@jeslen
Ottimo campeggio con piazzole abbastanza spaziose. Il campeggio era piacevole e tranquillo. Piscina riscaldata; le sedie a bordo piscina andrebbero sostituite, ma è comunque un bel posto per un tuffo. Da qui siamo andati a Lione, cosa che è stata facile. Panini freschi disponibili al mattino su ordinazione. Buona reception; non avevamo prenotato, ma c'era comunque molto spazio.
Piazzole comode, servizi igienici puliti e spaziosi. Un campeggio di transito. Lidl e centro commerciale a pochi passi. La piscina non è riscaldata. Ristorante all'interno del campeggio con pizze gustose.
Sitecode: 196130
Ottimo campeggio per una sosta. Pulito e ben tenuto. Proprietario cordiale. Servizi igienici datati, le docce sono un incubo a causa della leva da tenere premuta. Potete fare il bagno nelle vicinanze e i negozi di alimentari sono a pochi passi. Nel campeggio troverete tutto il necessario.
Piazzole spaziose, pulite e ordinate. Facilmente accessibile, un ottimo posto per una sosta. I bagni sono un po' datati, ma vanno bene per una notte. Siamo arrivati senza prenotazione e c'era comunque molto spazio. Check-in self-service.