@jezabel
Membro di Campercontact dal 2020
Vista sul lago, lavandini, barbecue, area salotto e palestra. Percorsi per camminare e andare in bicicletta, individuare le tartarughe nel lago. Il villaggio vicino è piccolo e ha un bar dove si può mangiare se si prenota con il proprietario e un piccolo negozio nel bar. Breadman chiama nel villaggio martedì giovedì alle 15.00 e domenica alle 14.00. Abbiamo soggiornato per 11 settimane durante la crisi di Covid e non posso ringraziare abbastanza la popolazione locale!
Ottima sosta dove parcheggiare sull'erba sabbiosa indurita con vista sul fiume e sul traghetto. Ci sono uno o due posti dove fermarsi nell'area di parcheggio e nella corsia lungo il fiume. La strada per il traghetto è firmata ed è grande blocchi di cemento, quindi è un po 'accidentata. La vista è incantevole e anche durante il giorno era tranquillo, alcuni pescatori al mattino anche qualche giro turistico in auto e alcuni veicoli per il traghetto, durante la notte e la mattina presto era silenzioso ?!
Buona sosta allo stadio di calcio, i servizi sono ben pianificati con area separata e rubinetti per lo svuotamento di acqua potabile e WC. Il villaggio è carino con alcuni negozi e ristoranti tra cui una panetteria a 100 m dal parcheggio.
Ottima sosta, buoni servizi e molto tranquillo. 5 minuti a piedi dalla città che ha bar bistrot e alcuni bei negozi tra cui 2 ottimi fornai e un cioccolatiere.
L'area di parcheggio è ora recintata con lavori di costruzione in corso. Il punto di servizio funziona ancora al momento.
Ampio campo in erba molto in pendenza, segno scritto a mano dice che il proprietario raccoglie € 6 prima serata. Ci sono alcuni punti EHU e un punto di servizio, l'Aire sarebbe adatto per camper di grandi dimensioni, ma la corsia e l'entrata del drive sono molto strette e non facili da trasformare. Siamo arrivati nel tardo pomeriggio e la zona sembrava un po 'trascurata e squallida quindi non siamo rimasti.
Buona sosta con servizi e tanto spazio. Questo è in realtà per consentire una visita al museo Vulcaniano che vale la pena visitare sia nel museo con tour audio gratuito e il tour sotterraneo che è solo in tedesco. Inoltre, non perdetevi il Vulcan Brauhaus, l'unico birrificio rimasto nel villaggio.
Una bella sosta ma più costosa del previsto visto che le tasse sono alte. Le strutture sono pulite e ben tenute anche se sono in un grande portacabin. La zona è molto carina e c'è la possibilità di vedere le foche sull'estuario, ci sono molte piste ciclabili.
Grande Stellplatz immediatamente sul fiume Ems senza servizi tranne i cassonetti ma è una vista incantevole, molto da vedere sul fiume. La pista ciclabile direttamente di fronte al parcheggio si collega con molti altri nella zona, c'è un porto turistico e canali, nonché il fiume. La città è carina con molti negozi, supermercati e caffè e un museo delle spedizioni. Abbiamo trascorso alcuni giorni incantevoli e ritorneremo sicuramente.
Sì, è costoso ma la vista è meravigliosa su entrambi i lati del parcheggio, gli spazi sono dedicati ai camper, ci sono bidoni e molte piste ciclabili. La città è bella e il mercato degli agricoltori di venerdì è buono. Ritorneremo sicuramente in questo posto incantevole.
L'accesso non è facile e per girare nel parcheggio con un furgone di 7,5 m quando ci sono altri parcheggiati difficile.
Bella fermata con vista sul porto di lavoro e Marina, la città ha negozi, bar ecc. E il lungomare è interessante con la sua passeggiata, blocco della nave ecc. Il parcheggio è per 4 furgoni massimo ei servizi sono OK.
Superbo Camperstop con servizi completi e posizioni difficili. La zona è molto tranquilla e ci sono molte opportunità per passeggiare e andare in bicicletta lungo la diga e i villaggi circostanti. Pagare al ristorante il proprietario è molto cordiale e ti dà molte informazioni sulla zona.
Ottima sosta vicino alla bella città a 2 km a piedi o in bicicletta. Se si parcheggia nell'apposita area di parcheggio vicino all'ingresso e non negli spazi di parcheggio degli autobus vicino all'edificio, è possibile rimanere durante il giorno e durante la notte. Assicurati di visitare la fattoria le escursioni sono molto istruttive sia su formaggio e zoccoli e la degustazione è molto buona.
Parcheggio dedicato per 8 furgoni a lato di un grande parcheggio. Sul lato di un grande parco vicino al lungomare. A pochi passi dalla Marina con i suoi bar e ristoranti. Ci sono servizi sul lato opposto del porto dove è possibile parcheggiare per utilizzare solo i servizi.
I servizi sono molto buoni e pulitissimi, il capitano del porto è molto disponibile e pieno di informazioni sulla zona. Seguite la passeggiata (The Dambusters trail) per la città, spiegando l'incidente aereo di Guy Gibson e del suo navigatore nella città.
Grande sosta con spazi dedicati fuori da McDonald's con ulteriori spazi dedicati vicino alla piscina di conchiglie che sono molto più tranquilli, ci sono 2 ulteriori aree di parcheggio più avanti lungo la strada verso il supermercato ma senza vista.
Ottima sosta notturna con spazi dedicati sul retro di un parcheggio molto frequentato, che di notte è tranquillo. Abbiamo un furgone da 7,5 m incluso il portabici e siamo appena riusciti ad adattarci usando la sporgenza. Nessun servizio ma bins e riciclaggio disponibili. La città è bella con negozi di bar e una facile passeggiata di 3 km intorno ai bastioni. Supermercati sul lato del parcheggio.
Parcheggio dietro una piccola cappella vicino al supermercato Mas y Mas, cancello aperto e drive in se chiuso, bel villaggio con passeggiate sulle colline. I fiori di mandorla iniziano a fiorire verso la fine di gennaio. Ci sono un paio di buoni Bodigas, vino e prodotti locali possono essere acquistati. C'è un grande mercato antiquariato e delle pulci di sabato e il parcheggio è utilizzato per le auto durante questo. Il proprietario chiama ogni giorno per raccogliere € 3.
Grande scalo con facile accesso dalla A75. Parcheggio per 6 furgoni con più sul parcheggio misto sopra. Vuoti grigi e neri, jetons per l'acqua del Boulanger. L'area è sul lato di un bel parco e vicino al villaggio, alcune vedute delle montagne.
Sitecode: 19111
Piacevole sito vicino alla città, ottimi servizi e un buon rapporto qualità / prezzo a € 17 ACSI, WiFi disponibile solo in camera con cantina. Splendide vedute verso il Grossglockner e la valle in direzione opposta. Vicino a una pista pianeggiante fuori strada che segue il fiume.
Siamo stati qui nel tardo settembre 2017, piazzole sono tutti erba e strutture sono nel seminterrato della vecchia Pension. Buone passeggiate e ciclismo su binari o strade molto tranquille a Lienz o giù per le valli. Le vedute delle Dolomiti sono incredibili. Il personale potrebbe essere più amichevole e il prezzo anche con ACSI non è economico a causa della tassa locale di € 1,50 ppn più la tassa turistica abituale.
Fantastico sosta, Gaby e Henk sono così cordiale e disponibile e le viste sono semplicemente incredibili. Tutte le strutture che potreste avere bisogno e una zona incantevole con passeggiate e in bicicletta. È meglio contattarli prima di arrivare in quanto hanno solo 4 piazzole.
Ottimo ristorante tradizionale, menù a pranzo buon rapporto qualità / prezzo e il ristorante è buzzing. Parcheggio nel parcheggio murato, basta entrare e dire loro che si desidera soggiornare la notte. La città vale la pena di guardarsi intorno con le sue vecchie piazze, caffè e bar e una zona più moderna con un'attività di vinificazione dove è possibile gustare e acquistare. Anche un supermercato moderno.
Buona posizione per le grotte, tuttavia abbiamo voluto visitare il castello a 9 km ma il bus di cortesia funziona solo ad alta stagione. Il parcheggio è buono ma lo scarico grigio e nero non è facile a causa della dimensione e della posizione dei tubi che dovete versare.
Tutte le piazzole sono ombreggiate o molto ombreggiate e su erba o ghiaia. Grandi blocchi di impianti puliti con molta acqua calda. Zona balneare lunga in roccia e cemento, con un piccolo porto tradizionale. Ristorante in loco e bar e caffetterie vicino al vecchio faro. Cicli o passeggiate sulle piste ciclabili verso il faro e il villaggio successivo o nella direzione opposta Umag.
Bella fermata, Milano e la sua famiglia sono molto utili. Assicurati e degustare il vino è buono e a prezzi ragionevoli, anche il liquore ciliegio. Bella passeggiata nel prossimo villaggio con il suo centro storico Sveti Lovreč.
Non approfittare dall'uscita 10 su A3, stradine molto strette con balconcini sovrastanti e grondaia. Il campeggio è molto rurale, l'ingresso è eccezionalmente stretto, l'area è bella. Le strutture piacevoli bloccano l'acqua veramente calda, lavorando bene sul sito, quindi la cura necessaria con i bambini. Bovini, pecore e pollame nelle vecchie proprietà pittoresche adiacenti dove vive la persona che gestisce il sito. Costo € 23 per Van 2 adulti, Lecky 17 Settembre.
Piazzole su erba sul lato delle viti. Ottimi servizi tra cui una piscina. 3km a piedi fino a Labin un bel borgo medievale.
Piccolo sito incantevole con personale molto disponibile, piazzole sono piuttosto piccole e non adatte per furgoni di dimensioni superiori a 7,2 m. WiFi, lavatrice e elettricità inclusi nel prezzo ACSI Spiaggia, ristorante e piscina per bambini. Pretty piccolo villaggio e porto vicino.
Grande sito con passo su erba e duro in piedi bella piscina balneare e piscina. Passeggiata per la città vecchia di Krk a circa 2 km, bella città vecchia.
Piacevole sito con piazzole ombreggiate e soleggiate, strutture molto buone, piscina piccola ma ampia fuori stagione. Lecky e WiFi entrambi un po 'colpiti e mancano. Non perdete il viaggio organizzato a KRKA che vale la pena vedere molto di più delle cascate. ACSI € 13.
Siamo arrivati mezzogiorno giovedì e c'erano 14 furgoni qui, il posto era pieno. Il punto di servizio sembrava OK e sembra che vi sia una estensione di parcheggio che sia costruita. Non abbiamo potuto parcheggiare in modo così spostato.
Adoro questo posto è la nostra seconda visita e ci torneremo. Le viste sono stupende e un sacco di passeggiate e ciclismo. Peccato che questa volta una famiglia in un furgone con una carovana aveva preso il servizio e 3 baie sull'Aire ma ancora un sacco di parcheggio sul lago.
Il sito è su terrazze sotto gli alberi, fino al mare, non c'è spiaggia, ma rocce e zone di balneazione in cemento, ristorante in loco. Il blocco doccia è piccolo ma pulito e adeguato, con lavatrice, lavanderia, asciugacapelli ecc. Il personale è molto disponibile, piccoli panettieri aperti ogni mattina in cima al sito. Supermercati, bar, ristoranti e un piccolo mercato del villaggio con un porto molto bello.
Sitecode: 19684
Sito massiccio, è una località di villeggiatura !! I punti sono piuttosto grandi. Molti bar, ristoranti e negozi, intrattenimento. Il complesso piscina è fantastico anche con doccia moderna. L'uomo ha fatto la spiaggia di sabbia ma ciottoli non appena sei in mare. È un luogo molto trafficato anche in bassa stagione.
Piacevole sito con piazzole di buone dimensioni, si sente un po 'tagliato e sicuramente un resort non un campeggio. Prezzo ACSI 2017 € 19.
Ampio campeggio ma personale cordiale, piazzole di buone dimensioni e perfettamente ben attrezzate strutture. Nuotare nel lago era fantastico, poco profondo e sabbioso come una spiaggia di mare. OK in alta stagione il sito deve essere molto affollato ma alla fine di agosto era molto bello.
Posizione splendida con una splendida vista sul Danubio e sulla città vecchia. OK è un parcheggio affollato durante la giornata ma tranquilla di notte e nessun servizio, ma abbiamo avuto due notti qui e ci siamo sentiti al sicuro. Passeggiata in città oltre la ferrovia e il ponte pedonale e vedere i siti di una piccola città capitale informale. Da non perdere la statua in bronzo, il castello ei graziosi palazzi e piazze.
Piccolo sito, caffetteria / bar chiuso quando siamo arrivati così nessuno a prenotare. Servizi OK docce costo aggiuntivo, spreco di nero che si svuota in una pozzetto al di fuori del bar. Personale molto scortese e inutile, ma vale la pena di visitare la città interessante con il suo Ossario, la Cattedrale, il museo delle miniere d'argento e il museo del tabacco, nonché un grazioso centro storico.
Bellissimo campeggio con proprietari familiari molto amichevoli. Le strutture sono perfette anche la cucina con angolo cottura, utensili anche lavare liquidi se ne avete bisogno. Piscina completamente rinnovata accanto € 2 da usare. Pasti eccellenti nel ristorante a conduzione familiare. Ciclismo e una città molto graziosa. Tutto per £ 8.50 a notte. Lecky 0.9 corona per kWh docce 20 corone.
Guardato chiuso 07/09/17.
Grande Stellplatz con ampie baie di parcheggio, sul lato di un lago quindi una bella vista. La città è carina e cammina intorno ai laghi e alla scia della scultura. Supermercati raggiungibili a piedi, anche bar e caffetterie.
Ampio parcheggio con servizio acqua e Lecky carica. A fianco di un campo da calcio e pista ciclabile. Villaggio piacevole con negozi e un ristorante pizzeria.
Nizza Stellplatz sul bordo del villaggio, acqua e Lecky sul parcheggio, svuotamento libero nero e grigio con tubo da lavare appena giù per la corsia. Villaggio incantevole ma non poteva trovare un negozio o un bar, un sacco di passeggiate e ciclismo.
Lovely Aire sulla strada di accesso al campeggio. 3 spazi dedicati separati da bordi di fiori, spazio per altri 3 o 4 furgoni nel parcheggio adiacente. Bella città con abbondanza da vedere e belle passeggiate. Area di servizio con Flotbleu immacolata e facile da usare.
Buon pernottamento, un sacco di servizi in camera e pattumiera a pagamento. Bella passeggiata lungo il fiume adiacente al canale. Bel villaggio con panetteria e altri negozi, bar e ristoranti.
Non arrivare a metà pomeriggio è un parcheggio molto affollato e molto stretto per girare quando è pieno. Non è rimasto in modo da non riesaminare i servizi.
Ultimo arrivato il 17 marzo, i servizi sono buoni, il parcheggio per 4 furgoni siepi è cresciuto molto spessa, il parcheggio per 4 o 5 di fronte alle case. C'è un mendicante che è stato qui per 2 anni, gli dica che non è interessato a parlare e se ne andrà, alcuni cani che barking, ma non di notte. Le persone del luogo sono cordiali, le bar e il negozio e panetteria sono a buon mercato, e la miniera merita una visita, incluso un tour sotterraneo.
Grande area erbosa con qualche ombra. W / C & docce molto datate ma un sacco di acqua calda nelle docce senza tende / schermi. Chem & grigio punto vuoto in bagno doccia. Acqua sul piatto lavaggio lavandini. Nuoto € 3,5 uso della zona calda seduta da 36 a 40 gradi, piscina 28deg. Letti e posti disponibili anche bar e ristorante. Le piscine sono molto sulfuree, puzzolenti e scure ma è un'esperienza, un sacco di gente più anziana.
Molto ben strutturato Stellplatz con 12 spazi separati da alberi, acqua e elettricità € 1 Villaggio incantevole con panettiere 150m, supermercato 800m. Bar e ristoranti vicini. Passeggiate intorno ai laghi e al ciclismo possibile a Bemburg 15k
Viste sopra l'acqua con le belle barche da pesca in stile Gondola sono superbe. Parcheggio in ciottoli livello, ci sono numerosi rubinetti intorno al bordo del prato, con un WC troppo. Buona in bicicletta ea piedi, nei pressi di un piccolo villaggio. Bar ristorante si trova accanto al parcheggio con buona connessione WiFi. Il suo parcheggio mescolati in modo auto circa durante il giorno, ma piuttosto di notte. Vale la pena di negoziare alcune vie d'accesso strette.
Sitecode: 19644
Siamo stati qui 17 marzo che dire ma wow! Un sacco di posti che si affacciano Spagna o il Portogallo con vista. Buon punto di servizio, elettrica a piazzole. Un sacco di passeggiate con più uno scenario incantevole e villaggi locali. uomo Pane chiama alle 7 am😧. Cure necessarie come la messa a terra è possibile al momento di lasciare strada principale. Tutte le bevande al bar € 1 così che cosa potevamo chiedere di guardare il tramonto con un enorme bicchiere di porto.
Siamo stati qui 2 anni fa e c'è piaciuto come il nostro commento precedente, ma ora è quasi impossibile ottenere un passo. E sembra essere stato rovinato dalle lunghe termers sfruttando e così ha seguito la scomparsa di molti degli altri parchi per camper sul Costas.
Noi siamo qui all'inizio di gennaio 2017, sono d'accordo con gli altri commenti i servizi sono buoni, ma la superficie del Aire con è enorme gap è terribile, così si trasferì intorno al campo selvaggio dal parco e la spiaggia e c'è piaciuto. Polizia e GNR passavano regolarmente e così sembra essere tollerato ma nessun campeggio per favore!
Parcheggio a bordo di un bel centro storico, accanto alla piscina e centro sportivo. Molto tranquillo e piuttosto piatta. Potrebbe essere occupato il sabato come questo è giorno di mercato, che si trova alla fine della strada. Non ci sono servizi qui, ma questi sono disponibili presso l'altro Aire vicino ai campi da tennis. Vale la pena una sosta notturna.
Bel posto con vista sul fiume. Piccolo bar a lato. Lidl 5 minuti nel furgone. Nero, grigio discarica e l'acqua presso il negozio Agrobio accanto al Lidl insieme ad alcuni parcheggio se il lungomare è pieno. Vino venduto nel proprio contenitore nel negozio,
Siamo stati qui 04/01/17 area designata per 5 furgoni, acqua potabile non funzionava, ma grigio / nero vuota e filo anche rubinetto per WC washout erano OK. In una zona industriale, showroom / auto in via di sviluppo. Tranquilla di notte.
Siamo stati qui per una notte 31/12/16. Ben progettato Aire e il parcheggio sul bordo del grande villaggio. Non ci tornerei come i nostri schermi termici sono stati letteralmente strappati il furgone e rubati nella notte. Al mattino un pick up mantenuto passando il Aire e dall'altra parte della strada in un giardino sul retro sono stati 3 i vecchi furgoni e le persone con un fuoco che brucia. Se avessimo visti la sera prima non avremmo alloggiato.
Graziosa cittadina, camper area di parcheggio per 10 o 12 furgoni in piedi duro, dietro la chiesa. negozio di pane a lato della chiesa, forte wifi gratuito dal municipio disponibile in furgone.
Incantevole pub vecchio stile, con un caloroso benvenuto, buon cibo e grandi birre.
Siamo stati qui alla fine di febbraio 2016, il servizio è molto buona, con facile accesso, fornisce anche GPL.
Sitecode: 20316
Amore è qui, secondo visitare 5 gennaio / 6 ° 2016. I proprietari sono molto disponibile e le strutture sono molto buone. Alcuni piacevole piedi o in bicicletta nella zona.
Siamo stati qui 21 aprile. L'accesso è un po 'stretto, ma con un 7m Van abbiamo fatto OK e sono stati in grado di parcheggiare. I servizi sono buoni, situata a lato di un parco, anche la ferrovia a scartamento ridotto, i treni non correre per tutta la notte. Città è bella, la spiaggia, il porto, negozi e ristoranti.
Servizi di facile accesso, dopo aver parlato con l'ufficio turistico abbiamo parcheggiato sui 4 baie dalla stazione degli autobus piatta e al di fuori della zona del mercato, più parcheggio vicino allo stadio. Bella città e l'area, attenzione alla neve inaspettato.
Bella sito è tornato di nuovo dopo l'anno scorso. Il proprietario è estremamente piacevole e cordiale. I bagni e le docce calde, WiFi, impianti di lavaggio e splendide viste. Tutti immersa tra aranceti.
Siamo stati qui ottobre, i panorami sono delle colline e il borgo medievale arroccato su un fianco collina sono favolosi, scatola onestà ora suggeriscono 3 € e si svuota di ogni giorno, i servizi igienici sono puliti, allo stesso tempo. Grazioso villaggio e un sacco di passeggiate, ma purtroppo non ci sono negozi nelle vicinanze.
Questa Aire è a 45 minuti da Calais, ha circa 20 baie segnalati, che sono tutti leggermente inclinata. Tutti i servizi, ma di acqua ed elettricità sono un costo aggiuntivo per il supplemento di € 5 Parcheggio, nero e grigio svuotamento gratuito. La città è piacevole con un Boulanger 5 minuti a piedi. C'è un grande parco con campo sportivo e un sentiero oltre il vecchio Hoverport.
Nizza Aire a lato del cortile comunale e con 4 piazzali marcati, buoni servizi, a pochi passi nella bellissima città medievale. Negozi, bar e ristoranti a 10 minuti a piedi.
Bel posto con personale molto disponibile. Resort incantevole con un tocco non turista italiano. Piazzole piccole con solo 2 o 3 abbastanza grande per il nostro motore 7mt casa e solo il 14 disponibili in totale.
Siamo stati qui alla fine di aprile 2015. I proprietari sono molto cordiali e l'amore per trasmettere tutte le informazioni riguardo i Fratelli in armi memoriale stanno cercando di aumentare e la storia intorno ad esso. Il cibo del cafe è molto buono e anche un buon rapporto. Acuto nel parcheggio con i polli e altri uccelli, tra cui pavoni ruspanti. Zona incantevole e un sacco per conoscere le battaglie della prima guerra mondiale.
Siamo stati qui durante il periodo di Pasqua. Le strutture sono un po 'datata ma perfettamente pulito, il personale molto disponibile, pane disponibile dal negozio in loco. Ciclo lungo il fiume in Salamanca menzionato da ACSI questa non è una pista ciclabile tutta la strada, ma è stretta e vicino al bordo del fiume in luoghi, ciclo lungo le strade invece che sono tranquillo. Le piazzole sono grandi, ma sarebbe ombreggiato durante l'estate.
Abbiamo utilizzato questo servizio Intermarche Aire metà marzo, mentre il campeggio selvaggio al forte. Aire era facile da usare con un buon accesso e il personale nella stazione di carburante in cui si acquista un gettone era molto gentile e disponibile. Il prezzo era 2 € per 100ltr acqua con discariche nero e grigio.
Siamo arrivati qui l'8 aprile l'intenzione di pernottare, ma la zona era molto sporca con i rifiuti di tutto e un sacco di graffiti. L'acquedotto lungo la parte posteriore del Aire perde in molti luoghi e quindi l'acqua inondava il parcheggio con acqua stagnante lungo il bordo. La zona sportiva era fatiscente e la piscina chiusa così niente docce disponibili.