@jmaustin
Soggiorno di due notti molto tranquillo. Come già detto, il biglietto del parcheggio è utilizzabile una sola volta, quindi il secondo giorno abbiamo fatto una piacevole passeggiata in città. Tenete presente che i servizi si trovano al di fuori dell'area parcheggio. Quindi, arrivati alla rotonda, invece di girare a destra per entrare nel parcheggio, girate a sinistra e troverete i servizi lì. Peccato che le città del Regno Unito non abbiano aree come questa, perché attirano molti turisti. Ottimo lavoro.
La maggior parte delle piazzole è sull'erba, inoltre il terreno è irregolare, quindi sono necessari dei cunei di livellamento. Il lato positivo è che era molto tranquillo, ho dormito benissimo e svegliarmi con la vista sul lago è una sensazione meravigliosa. C'è un blocco servizi igienici con docce, ma abbiamo usato la doccia per disabili. Ci tornerei sicuramente.
Ci sono appena stato e l'area di sosta per camper è migliore di quanto mostrino le foto. Ci tornerei, ma tenete presente che i servizi igienici non sono il massimo, meglio definirli adeguati.
bella piccola area di sosta per camper. 15 € + 5 € per l'elettricità. Docce molto pulite, un po' piccole ma perfettamente ok. Reception cordiale e molto disponibile. Circa 2 miglia a piedi in città o semplicemente attraversare la strada per raggiungere il ristorante. Non sono ammesse sedie in loco, ma puoi portarle appena fuori dal cancello d'ingresso dove c'è un piccolo parco sul bordo del mare. Lo consiglierò sicuramente e tornerò anche
Bel posto sicuro per parcheggiare. L'acqua è ancora tagliata, non so perché, deve essere il risparmio delle autorità locali. Vicino al centro, però, è tutto in salita.
Ora non è più consentito l'ingresso ai camper.
Il sito è molto comodo per andare in città, bella passeggiata. Il lato negativo è che l'ehu è disponibile solo su metà delle piazzole, si paga la stessa tariffa con o senza. L'area di sosta ha bisogno di una bella pulizia e riordino. 2 ottime stazioni di servizio. Buona area di sosta per un paio di notti
bel parcheggio. 8,20 € per 24 ore che si pagano alla cassa automatica alla fine della fila. Con vista sul cantiere navale e sul porto turistico, a soli 5 minuti a piedi dalla città. Il punto di assistenza è dietro l'angolo in un altro parcheggio. La città è una vecchia base navale francese con belle passeggiate lungo il fiume.
Ottima sosta per Cognac. Un po' stretto per entrare e non segnalato sulla strada. Ho dormito bene e lo consiglierei
Sosta brillante. Notte molto tranquilla e la vista è incredibile. Tutto servizi oltre allo scarico delle acque grigie e all'elettricità. Strada stretta che porta al villaggio ma perfettamente ok. Molte passeggiate nella zona. Sarà di ritorno.

Ho chiamato lì oggi per il carburante ed è stato il prezzo più economico che abbiamo visto negli ultimi 3 mesi. Area di sosta molto pulita e il personale non poteva fare abbastanza. Hanno il gas automatico e puoi pulire m/h. Torneremo (non lasciarti scoraggiare dal fatto che è una fermata per camion, è meglio di così)
Posto incantevole per visitare Jerez. Prendi l'autobus 8 che è direttamente fuori e l'autobus 9 per il ritorno. € 1,10 a tratta. Ingresso/uscita automatizzati dal sito molto facili da usare, ma una cosa, sull'app indica l'uso delle coordinate. Per favore NON, finirai in una zona residenziale molto stretta e vecchia. Come abbiamo fatto noi insieme ad un altro camper davanti.
Un parco così pulito e ordinato. I bidoni vengono svuotati ogni notte e vengono forniti servizi completi di camper all'estremità del molo. Facile passeggiata a Gibilterra. L’area di sosta per camper è ben utilizzata e fornisce al marina un buon reddito, perché non lo forniscono più marina se hanno già l’infrastruttura. Grazie.
Ottima sosta camper. Facile accesso all'area, basta accostarsi alla barriera e si scatta una foto della targa, poi una volta parcheggiata si paga la sosta. Tutto completamente automatizzato e senza problemi. Si ringrazia il Comune per aver provveduto allo stop. La spiaggia è una delle più pulite che abbia mai visto. Verrà di nuovo.
Siamo stati qui una notte. Mi è piaciuto molto il posto, mi sono sentito al sicuro. 3€ a notte se c'è il parcheggiatore lì, a volte non viene per un paio di giorni. NO acqua ecc. sul parco ma bella passeggiata in città. Tieni solo presente che è rumoroso con il doppio carrello proprio a lato.

Questo è un posto incantevole, c'era una bella atmosfera familiare. Il proprietario e suo figlio sono molto cordiali e istruttivi. abbiamo pagato 11€ a notte senza elettricità. Le docce sono un po' datate quindi usate le nostre. Molte persone restano 2-3 mesi, quindi questo dice a molto sul sito. Torneremo sicuramente ma prenotate in anticipo perchè sempre pieno d'inverno
Ho appena trascorso 2 notti qui a Geldo. Che bella posizione, grazie alla città per averla fornita. Non c'è molto da fare a Geldo ma un'ora di cammino ti porterà al castello di Segorbe. Anche il garage Repsol locale sulla strada per Segorbe vende gas per auto e dispone di un'eccellente idropulitrice per pulire il furgone. Il 100% tornerà.