@jmaustin
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 198078
Un campeggio molto carino, 25 dollari, elettricità inclusa, per 2 adulti. I bagni sono puliti, anche se un po' rustici, e si può trascorrere una notte tranquilla. Bourton dista circa 4 km ed è facilmente raggiungibile con una bella passeggiata sui sentieri pubblici. La zona offre numerose opportunità per andare in bicicletta e fare escursioni a piedi.
12 foto aggiunte · circa un mese fa

Giugno 2026
Soggiorno di due notti molto tranquillo. Come già detto, il biglietto del parcheggio è utilizzabile una sola volta, quindi il secondo giorno abbiamo fatto una piacevole passeggiata in città. Tenete presente che i servizi si trovano al di fuori dell'area parcheggio. Quindi, arrivati alla rotonda, invece di girare a destra per entrare nel parcheggio, girate a sinistra e troverete i servizi lì. Peccato che le città del Regno Unito non abbiano aree come questa, perché attirano molti turisti. Ottimo lavoro.
La maggior parte delle piazzole è sull'erba, inoltre il terreno è irregolare, quindi sono necessari dei cunei di livellamento. Il lato positivo è che era molto tranquillo, ho dormito benissimo e svegliarmi con la vista sul lago è una sensazione meravigliosa. C'è un blocco servizi igienici con docce, ma abbiamo usato la doccia per disabili. Ci tornerei sicuramente.
Maggio 2026
Ci sono appena stato e l'area di sosta per camper è migliore di quanto mostrino le foto. Ci tornerei, ma tenete presente che i servizi igienici non sono il massimo, meglio definirli adeguati.
bella piccola area di sosta per camper. 15 € + 5 € per l'elettricità. Docce molto pulite, un po' piccole ma perfettamente ok. Reception cordiale e molto disponibile. Circa 2 miglia a piedi in città o semplicemente attraversare la strada per raggiungere il ristorante. Non sono ammesse sedie in loco, ma puoi portarle appena fuori dal cancello d'ingresso dove c'è un piccolo parco sul bordo del mare. Lo consiglierò sicuramente e tornerò anche
Bel posto sicuro per parcheggiare. L'acqua è ancora tagliata, non so perché, deve essere il risparmio delle autorità locali. Vicino al centro, però, è tutto in salita.
Ora non è più consentito l'ingresso ai camper.