@jmu
- 2016
Si trova su una strada molto trafficata. È meglio, ma a volte c'è ancora traffico. Dei tre rubinetti, solo uno funziona. Quindi, bisogna usare lo stesso rubinetto sia per lo scarico del water che per l'acqua potabile. Questa è la seconda stazione Air in cui succede questo!
Dei 3 rubinetti dell'acqua, solo 1 funziona, quindi viene utilizzato per bere acqua e per lo scarico del WC!
Ci sono così tante querce che è un po' difficile trovare posti soleggiati. La piscina è incantevole, riscaldata ma non coperta di notte. Un po' fredda, ma gestibile. La piscina è esposta al sole fino al tramonto. Docce calde sono disponibili in un bagno riscaldato.
Campeggio compatto con leggera ombra sotto gli alberi bassi. Bella piscina. Servizi igienici puliti. Mappe ciclabili disponibili alla reception. A metà settembre il campeggio è ancora al completo; prenotazione obbligatoria.
Sono d'accordo con l'ultima recensione. Le piazzole non sono grandi, ma più che adeguate. La grande piscina pubblica con accesso diretto è purtroppo chiusa dal 1° settembre. 17 €.
Per i buongustai: l'Hotel des Hospitaliers (in cima al paese) offre una cucina e vini eccellenti a prezzi molto accessibili, con una splendida vista dalla terrazza. Anche il servizio è di prim'ordine.
8 €/giorno, elettricità 5 €, acqua e smaltimento rifiuti 4 €. Non ci sono docce, solo un bagno a secco.
Piazzole spaziose, servizi igienici puliti e un centro abitato nelle vicinanze. Il centro abitato è vivace e vivace, con numerose piazze e ristoranti. I supermercati sono un po' lontani, ma è meglio raggiungerli in bicicletta. Una bella e grande piscina è aperta dal 1° giugno al 30 settembre. Gratuito per i campeggiatori (con braccialetto).
Tutto è stato detto. Pedalate fino a Bourg-en-Bresse lungo la pista ciclabile di 30 km "La Traverse".
Tutto è già stato detto e scritto. Alla fine di maggio c'erano ancora parecchi posti disponibili. Abbiamo trovato il ristorante mediocre. La piscina piccola aveva una temperatura di 29 gradi, quella grande era fredda ma perfetta per fare qualche vasca. Con Acsi abbiamo pagato 25 € per un posto standard.
Campeggio situato in una posizione incantevole, con piazzole spaziose. Piacevole per passeggiate e gite in bicicletta (pianeggianti). I servizi igienici sono effettivamente antiquati ma puliti. Con Acsi paghi solo 19 €.
Tutto ciò che ci si aspetta da un'area di sosta per camper in città. Città raggiungibile a piedi, Mercadona dietro l'angolo, drenaggio e acqua, luoghi all'ombra. Naturalmente ci sono il rumore del traffico e gli sportivi entusiasti, ma anche questo fa parte di questo genere di posto. Grazie Huesca.
Non capisco la recensione precedente. È davvero un posto meraviglioso immerso nella natura, con splendide viste sulle rocce. Tuttavia, i servizi igienici sono usurati e non mantenuti, una doccia e la seconda sono intasate. Il lavandino della lavastoviglie è sporco. I bagni chimici devono essere svuotati nel water. Nessuna fossa per i rifiuti. I bidoni della spazzatura non vengono svuotati e traboccano. La piscina è in riparazione. Un campeggio davvero decadente dove la maggior parte delle persone si ferma solo una notte. Abbiamo pagato 20€, non 15
Rimane un ottimo posto per visitare Pamplona, vicino alla seggiovia. Doppi posti per lo scarico. Il check-in al terminal si svolge senza intoppi. Andare via è un po' più difficile. Il riconoscimento della targa non funziona correttamente, ma la sbarra si apre tramite citofono (anch'esso in inglese).
Campeggio accogliente proprio accanto al villaggio con piazzole spaziose a prezzi ragionevoli. I servizi igienici devono essere ristrutturati.
Posizione tranquilla con vista sui vigneti. Tutto è gratuito, compresa l'elettricità. Vino molto gustoso in tutte le fasce di prezzo.
Posto perfetto per un tranquillo pernottamento. Acqua, scarico, scarico WC disponibili. Stamattina ci ha accolto un bellissimo fagiano.
Tutto è stato detto. Se vuoi mangiare molto bene sulla terrazza forse più bella della Bosnia-Erzegovina, accanto a piccole cascate, il ristorante Konoba Slapovi, deliziose trote. Dal campeggio, 1,7 km sulla sinistra.
Non mi è chiaro se devi pagare anche 6€ se ti trovi tra le linee bianche, non usi corrente elettrica e fai solo scarica. Non sono riuscito a trovare il regolamento da nessuna parte. Posto tranquillo e spazioso. Ultimo rifornimento a prezzo vantaggioso prima della frontiera all'Euroski per Jaca.
Bellissima posizione con tutto il necessario, tranquillità, posto spazioso, servizi igienici molto puliti, piscina, mare, ristorante, possibilità di passeggiate, con Acsi 23€. Opzioni ciclistiche (meglio con ebike) attraverso l'arido Cabo de Gata
Bellissimo campeggio rurale ai margini della Sierra Nevada. Uno sguardo da continuare a guardare. Il villaggio si gira meglio con l'ebike. Per gli sportivi, la salita del Puerto de le Ragua, 16 km di dislivello, 925 metri.
Posto perfetto direttamente sul mare con tutto il necessario, proprietari sicuri e cordiali. 18€ con elettricità, docce 1€/5min. Ci sono posti con sole mattutino e sole serale. Puoi prendere l'autobus per Nerja o Almunecar. Puoi andare anche in bicicletta, ma devi essere un ciclista esperto. A Nejar lungo la N340 (traffico), ad Almunecar bel viaggio lungo le baie, ma ripido.
Pensatelo come un parcheggio in città, con vista sul mare, dove potrete anche pernottare. Se dovete parcheggiare altrove, purché troviate uno spazio spazioso, dovete pagare (molto). Abbiamo visitato la città e passeggiato sul lungomare. Bellissimo.
Per essere chiari, questo posto camper non si trova a soli 50 metri dal campeggio. Se non specifichi chiaramente che desideri un posto camper, riceverai un posto campeggio, € 28. La foto con la mappa è del campeggio.
Non abbiamo avuto problemi con le zanzare, solo con i frutti degli alberi. Il campeggio è ben tenuto. El Rocio, un'esperienza in sé. Fai anche una passeggiata nella riserva naturale Charco de la Boca, ideale per il birdwatching.
Di questo campeggio è già stato detto tutto. Bisogna solo occuparsi della manutenzione, è quasi tutto a pezzi. Per percorrere la Via Verde e ritorno servono gambe molto forti o una e-bike. Fai un (forte) giro in bicicletta fino a Setenil de las Bodegas, un villaggio molto bello.
Cordiale benvenuto (solo spagnolo). La piscina non è ancora aperta. Nel mezzo della riserva naturale. Belle passeggiate e gite in bici (severa) con bici da corsa, asfalto buono ovunque. Il proprietario ha cucinato solo per noi, molto gustoso.
Ottimo posto per pedalare o passeggiare lungo la Via Verde. Verso Zucheros si attraversa completamente la riserva naturale. Piazzole spaziose e in piano, servizio pulito, videosorveglianza. Posto per picnic. Notte molto tranquilla. Al supermercato si può parcheggiare nelle strade accanto al Lidl.
Salita ripida ma bella al villaggio storico. Bella vista, villaggio splendidamente restaurato, con ristoranti e bar (la maggior parte dei quali ora chiusi). Quando piove probabilmente c'è molto fango. Scarico e assenza di acqua.
Posizione corretta, scarico possibile. Era pieno. L’ambiente è morto, non c’è gente al supermercato, i ristoranti sono chiusi.
Posto bellissimo e molto tranquillo con possibilità di scarico. Nessun utilizzo di acqua ed elettricità (2 attacchi). Eravamo in 3 lì.
In effetti, un bel posto sulla Mosella. Ma chi ha progettato questo? I posti sono inclinati in modo errato a seconda dell'ingresso. Elettricità (se funziona) € 2,5 per 1 ora. Acqua (1) 2€ per 1 ora, acqua (2) 2€ per 10 minuti Il regolamento è ampio, ci vuole 1/2 ora per leggerlo. Chi se ne è inventato??? A quanto pare qualcuno che ha ricevuto molti soldi dall'UE e non ha mai visto un camper da vicino.
Splendida posizione in mezzo ai vigneti della Borgogna. Buon prezzo/qualità in ottobre. Abbiamo pagato 20€. La piscina è chiusa e il bar/ristorante è aperto solo pochi giorni a settimana. Posto 36, tanto sole e splendide viste.
Questo è chiuso con pali, non è consentito stare qui.
Il terminale funziona perfettamente. 6,6 € inclusa elettricità, acqua 2,04 €/10min. WiFi eccellente. per i ciclisti sportivi, bella salita al Belvedere da St Laurent en Roche.
Il campeggio è chiuso il 30/9. Secondo l'operatore è così da anni, ma Camper Contact non cambia la situazione. Per favore aggiusta.
Se stai cercando pace e natura, questo è il posto che fa per te. Piazzole non delimitate, pochi punti luce, servizi igienici obsoleti ma ok. Qui passa la pista ciclabile 11. Abbiamo pagato 20€, compresa l'elettricità.
Buon campeggio per visitare la città e i dintorni. Molte cose vanno e vengono da un gruppo internazionale. Un blocco sanitario più vecchio non è molto pulito, quello nuovo lo è. Molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Caldo benvenuto. Bel fiume per nuotare. Sicuramente un campeggio dove soggiornare per più giorni.
Tutto quello che un campeggio dovrebbe avere. Bellissimi alberi di grandi dimensioni per l'ombra e spazi aperti per il sole, piazzole spaziose sul fiume, servizi igienici puliti, docce calde. Panetteria a 200 metri, 3 buoni ristoranti nelle immediate vicinanze, molte possibilità di andare in bicicletta. E sì, la campana della chiesa ogni mezz'ora, ma dormi durante tutto questo. Personale scortese? Non ho notato nulla, anzi.
Notte molto tranquilla. Autobus con scolaresche solo la mattina. Ci sono solo 4 posti con allaccio elettrico. Eravamo in 8. Splendida vista sulla valle e sul sole al tramonto. Va bene per una notte.
Tuttavia, sfumamo quel posto "libero". Per € 2 hai 10 minuti di acqua (100 l) e 10 minuti (!) Di elettricità. Tuttavia, il lettore di schede è rotto, quindi niente acqua ed elettricità. Hai acqua per sciacquare la cassetta.
C'è una differenza tra "vecchio" e "sporco". L'impianto idraulico è davvero vecchio ma è pulito. I posti sono spaziosi. È necessario prenotare per un minimo di 2 notti. Qualcuno ha già notato i bellissimi alberi?
La posizione è molto buona, a 100 metri dalla spiaggia sorvegliata. Sanitari e scarico ok. Nessun panificio visto. Bar aperto il 17/6, ma non proprio accogliente tra contenitori e lavandini. Le tariffe di alta stagione iniziano il 1/6 anche se il turismo non inizia prima del 15/6. Abbiamo pagato € 20, elettricità inclusa.
15 € inclusa elettricità. Docce 1€/6min con gettone da 1€. Bakker arriva sul posto tutti i giorni dalle 9:30 alle 10:00.
Posto davvero bellissimo, ma nessuna possibilità di scaricare o prendere acqua. La sera il proprietario viene a ritirare 8€ con il figlio che parla inglese. Spiega le opzioni per le escursioni e i ristoranti
Solo un parcheggio misto sulla spiaggia. Niente di male per chi vuole dormire sonni tranquilli gratis.
Acqua grigia e nera insieme in pozzo. Locale spazioso, pulito.
Tutto ciò di cui hai bisogno è lì: pace, bella vista, grandi docce calde (1 €), facile check-in online .... Super restaurante OS Percebes, con le famose percebes (cozze d'anatra), a breve distanza in bicicletta.
Buon punto di sosta al fiume e alla piscina (ancora chiusi) e al ferrocarril. Eravamo in 2. Il rubinetto dell'acqua (ad altissima pressione) non ha filettatura, è necessaria una connessione di tensione.
Tutto è già stato scritto, anzi un campeggio come si deve. La strada per arrivarci è davvero piena di pozzi e può essere un problema con l'acqua piovana. Carlos è impegnato a riempire i 'puttekes'.
Sistema di pagamento piuttosto strano: si entra nel terminal, si apre lo sportello in plexiglass, si pagano 7€ (monete o banconote da 5 o 10€), si preme uno dei tanti pulsanti, si riceve una scatola contenente una carta di accesso, si porta questa carta al tastiera all'ingresso, si apre la barriera. Alla partenza scatola vuota in sacchetto di plastica, carta di accesso in autobus all'ingresso. Posto molto piacevole con accesso diretto alla bellissima via verde. Eravamo con 3.
Buona posizione per visitare Bilbao. Se ti piace camminare, puoi facilmente raggiungere a piedi la città. Le docce al 7° piano dell'ostello sono molto buone, la colazione del 1° piano è essenziale. Abbiamo pagato € 24 colazione inclusa. Si prega di notare che quando si accede al sito di Kobetamendi è possibile fare clic su Contatti sia per Kobetamendi che per Hostel. Avevamo erroneamente cliccato su Ostello e quindi avevamo prenotato qui invece di un camper situato più in alto.
Tutto datato ma pulito. Piscina ancora verde acqua. Via verde passa davanti al campeggio. Info ex stazione. Abbiamo pagato 28 €, piuttosto costoso.
Molto ben posizionato in zona residenziale e vicino ai servizi comunali ai margini del paese. Pavimentazione molto pulita, rinnovata e nuovi impianti. Dormito particolarmente bene. Sfortunatamente, Bakker non era (ancora) aperto alle 8 del mattino.
Buono per una notte e utilizzando un servizio facilmente accessibile. Sei in un parcheggio misto davanti a poche aziende e alla stazione. Il rumore della strada la sera e i treni iniziano a funzionare alle 6 del mattino. Qualche incidente d'auto nel parcheggio. Comunque dormito bene.
Posto eccellente con tutti i comfort gratuitamente. Peccato che alcuni prendano 2 posti con auto/rimorchio. Città storica molto bella con molti bar / ristoranti. Molte opportunità per camminare e andare in bicicletta nelle vicinanze.
Ottimo posto per visitare Salerno. L'elettricità (5 €) è costosa. La macchina è fuori servizio. Lo sportello presidiato si trova sulla destra in fondo al parcheggio entrando.
Nino ti invia tutti i tipi di messaggi tramite WhatsApp con ristoranti, eventi, visite ... molto pratico. Assicurati di provare il ristorante Pasta Amore e Fantasia a 200 metri dal CP. Abbiamo mangiato lasagne, bistecche di maiale con patate fritte, 1 bicchiere di vino, 1 acqua, 1 caffè, 1 torta al cioccolato = 28€. Sporco economico e molto gustoso.
Non c'è molto che puoi fare quando c'è una tempesta. Abbiamo provato a fare una passeggiata ma siamo letteralmente volati via dalla montagna. Dormi poco la notte con il vento di tempesta. Al mattino c'erano -2° ma cielo azzurro e limpido. Abbiamo pagato 19 €. La discesa a Nicolosi è un'esperienza, gli alberi pendono letteralmente dalla strada.
Situato a 700 metri dal centro in una zona industriale leggera. Tuttavia, non sarai infastidito da questo. Quando tutte le piazzole sono occupate, hai ancora molte belle piazzole soleggiate, ma solo 4 con elettricità. Eccellente sanitario. Il camion di cibo mobile arriva ogni giorno. Bellissime gite in bici tra le montagne dell'entroterra. Sublime tramonto nel mare. Posto più bello che abbiamo visitato in 4 settimane di Sicilia. Abbiamo pagato 95€ con Acsi per 5 notti.
Sitecode: 20252
Probabilmente una posizione eccellente una volta che tutto è operativo e aperto. A fine marzo solo 2 docce calde, con gli uomini che non corrono nell'acqua. Altre docce, bar, ristorante e negozio chiusi. Il pane può essere ordinato alla reception.
Tutto il necessario per visitare la città in sicurezza. Molto pulito, in netto contrasto con le strade circostanti dove, come nel resto della Sicilia, la spazzatura viene scaricata per strada. 25 € è costoso, ma questa è la scelta migliore.
Molto è già stato detto, ma l'impianto idraulico è davvero datato. Docce chiuse con tendina in plastica ed elastico. Abbiamo fatto la doccia nel nostro camper. La navetta per Noto costa 10€ HT. Abbiamo pagato 21€ con Acsi compreso 1€ in più di consumo di elettr.
È ancora chiuso
Ampio prato all'aperto con palme. Dopo la distruzione, il club sta ricostruendo. Ottimo posto per visitare la città. In autobus (fermata a 50m) 3min, a piedi 20min (attraverso la città sporca). Puoi visitare la città storica in 1/2 giornata. 15€ con elettr.
Super pulito, un operaio pulisce e spazza tutto il giorno. E questo in Sicilia!. Luogo ideale per visitare diverse città e paesi e fare lungomare. Abbiamo pagato € 17 inclusa l'elettricità.
Posto davvero bello, piacevole e tranquillo. Abbiamo pagato 22 € inclusa l'elettricità. Eravamo lì con 4 camper. In stagione è meglio fare una telefonata prima di fare la salita. 4,5€ per una bottiglia di vino, 14€ per 1l di olio d'oliva.
Avvicinarsi lungo il versante nord (uscita Lagronero sud). Lungo il lato sud c'è una strada che è sprofondata per tutta la sua lunghezza. Fattibile, ma comunque una vera sfida al buio quando piove.
Erano qui il 1/3 con 2 camper. La polizia è venuta a controllare due volte, si sentiva al sicuro qui.
nel frattempo 20 €
Posto molto carino con vista sulla vallata ea pochi passi dal centro storico. Eravamo qui in 4. Fuori dalla recinzione c'erano almeno 20 camper che non pagano ma usano il punto di scarico. È un peccato che le persone non siano disposte a pagare 10 € per questa bellissima struttura. In questo modo vengono danneggiate le meravigliose iniziative della città.
Posto perfetto per visitare la città di Bergamo. Si può raggiungere a piedi la città alta (storica) tramite le scale o con la funicolare. La città bassa è a 10 minuti a piedi. Tutti i servizi puliti di cui hai bisogno, sicuri e silenziosi. Se solo tutte le grandi città avessero tali strutture.
Avevamo un bel posto sulla seconda fila del lago e abbiamo pagato 23 € (tasse incluse) con Acsi. Per il battello per Monte Isola abbiamo pagato 13,2 € per un biglietto giornaliero comprensivo di biciclette.
Al Lago era chiuso quindi ci siamo imbattuti in Azzurro che è rimasto aperto fino al 9 ottobre. Avevamo un posto al lago (70) e abbiamo pagato 33€/notte. Campeggio piacevole e tranquillo con molte possibilità di andare in bicicletta ea piedi. Se ami i laghi italiani ma vuoi evitare il trambusto del Lago di Garda, questo è il posto ideale. Aggiunto ai nostri preferiti.
Siamo rimasti con 2 pernottamenti e 12 camper parcheggiati. Questo non dà una sensazione di pericolo, ma è sciatto. Abbiamo pagato 6€ (a seconda del numero di ore). Vicenza è una città storica davvero bella. Abbiamo mangiato al Self Restaurant Righetti (Piazza Duomo). Un'autentica cucina italiana in self-service. Personale molto gustoso, economico e cordiale.
Splendida posizione con molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. I servizi igienici sono un sollievo rispetto a molti altri campeggi. Docce spaziose, con divano, molti ganci appendiabiti, getto d'acqua buono e caldo. Tutto super pulito. L'edificio sanitario è molto autentico con murales. Abbiamo pagato 100€ per 3 notti, elettricità inclusa.
I prezzi sono aumentati notevolmente. 92€ per 2 notti. Elettricità inclusa, a consumo.
I prezzi non sono affatto corretti. A fine settembre abbiamo pagato 46€/notte per 2 persone.
I prezzi indicati non sono affatto corretti. A fine settembre abbiamo pagato 48€/notte per 2 persone. Inoltre, € 0,5/4 min per la doccia.
Campeggio top con servizi super sanitari e un laghetto naturale balneabile, che però è troppo freddo per nuotare fuori d'estate. Accoglienza calorosa, ottimo ristorante, ambiente bellissimo e super tranquillo. Tutto sommato, un campeggio top dove vorresti soggiornare per una settimana, se non fosse per il prezzo. a fine settembre abbiamo pagato 48€ all in per un posto medio. Ti aspetteresti che sia leggermente più economico fuori stagione, dato che non sai nuotare.
Non c'è reception, all'arrivo scegli il tuo posto. Il proprietario viene la sera per raccogliere i soldi. 250 + 50 NOK (elettronico). Il lavaggio e l'asciugatura sono inclusi nel prezzo.
Het staat duidelijk and meermaals aangegeven that het niet mag worden overnacht. Il parcheggio Betalen ha incontrato easypay.
Ottimo campeggio. Piazzole con vista sull'acqua. Servizi igienici/docce e impianti di lavaggio/asciugatura vanno bene. Cucina completamente in muratura con tutto il necessario. Sala lettura/salotto. Togliti le scarpe ovunque per assicurarti che tutto rimanga pulito.
Bellissimo campeggio nella natura e il posto dove stare per il sole di mezzanotte. Non ci sono infatti abbastanza punti elettrici, ma anche senza passa. È un peccato per i bagni limitati 2 signore e 2 signori (1 fuori servizio) e docce 2x2. Ciò è particolarmente fastidioso per i numerosi camper e furgoni senza servizi igienici. Bel sole di mezzanotte visto. Una tale non è mai caduta e all'una e mezza ha iniziato a rialzarsi.
I sanitari non sono sufficienti per un campeggio. 2 bagni e 1 doccia doppia. Fai la doccia con 2 persone insieme e la porta è chiusa a chiave o 1 persona separatamente con la porta anche chiusa. Super sistema per svuotare la cassetta, un grande imbuto conico in acciaio inox, niente di sporco.
Basta attraversare il cancello, è possibile parcheggiare gratuitamente e pernottare. Se vuoi visitare gli edifici, guardare un film, comprare qualcosa, mangiare o bere, devi comprare un biglietto. Questo può essere fatto anche alla reception dell'edificio. Oggi la visibilità era di 0,2 gradi e venti di burrasca. Impossibile restare. Purtroppo. Stiamo cercando di vedere il sole di mezzanotte da una posizione diversa.
bel posto. Molto tranquilla. Toilette bella e molto pulita, persino carta igienica. Puoi anche portare l'acqua lì.
Ancora in costruzione ma comunque un posto molto piacevole che ha già tutto ciò di cui hai bisogno. Toilette a secco ai margini del bosco, wc chimico di scarico, 2 docce/wc nuove molto pulite in prossimità del ristorante, scarico nel vialetto. Il proprietario è impegnato nella preparazione del sito ogni giorno.
Ottimo campeggio con tutte le guarnizioni per un prezzo accettabile di 16 €. Nel libro Acsi viene erroneamente affermato che non apriranno fino a giugno. I proprietari hanno ragione a lamentarsi di questo. Fanno di tutto per i campeggiatori.
Anzi già aperto e molto visitato. Ottima posizione per surfisti e ciclisti. Piazzole ampie, sole e ombreggiate. Servizi igienici eccellenti e riscaldati. Stanno riempiendo una grande piscina. 15€/notte + tasse.
Le piazzole sul retro sono spaziose e ben posizionate. Tuttavia, più lontano dai servizi igienici. Molto meglio dei piccoli posti vicino ai bagni. I servizi igienici sono in fase di ristrutturazione, in modo che siano disponibili solo 2 servizi igienici e 2 docce. 20€/giorno tutto compreso
Posto bellissimo e tranquillo dove passare la notte fuori stagione. Sole che sorge e tramonta.
Il campeggio è ancora aperto almeno fino alla fine di ottobre.
Ottimo posto per visitare la città. Tuttavia, mi sembra un posto rumoroso dove passare la notte, nel mezzo della città. Dopo aver visitato la città (percorso modernista e centro di Gaudì) siamo partiti e abbiamo passato la notte a La Selva del Camp.
Chiuso! Sarà aperto fino al 1 novembre.
Dopo la discesa dell'ultimo treno (in questo periodo intorno alle 17.30), gli uffici e il bagno pubblico (pulitissimo) chiudono. Numerosi genitori vengono qui con i loro bambini piccoli per giocare e pedalare sull'immensa piazza. All'imbrunire tutti tornano a casa e diventa molto tranquillo. Siamo stati qui con 3 camper. I servizi igienici riapriranno alle 8:00.
Ottima posizione per il treno a cremagliera per Nuria. Non ci sono servizi ma non ne abbiamo bisogno. Fantastico pernottamento in alta montagna, tranquillo ma fresco di notte. La strada è bella e non troppo ripida. Il passaggio attraverso Ribes è un po' più difficile, stretto, ma i camion e gli autobus possono attraversarlo, anche noi.
Posso confermare quanto scritto ma non ho potuto sperimentarlo. Non siamo riusciti a entrare nel sito perché era troppo fradicio. Chiuso per ora.
Camper ben attrezzato ai margini della città. L'acqua illimitata è inclusa nel prezzo. Leggi con calma cosa c'è sul display e puoi organizzare sia l'accesso che l'elettricità. Protetto con luce e telecamere. Buon posto dove stare per qualche giorno.
Tutto è già stato detto. Ancora un esempio della servitù del proprietario. Mia moglie è caduta nel Parco Nazionale. È stata trasferita all'ospedale di Zara (45 km) tramite la squadra di soccorso. Il proprietario ha immediatamente contattato l'ospedale. Aiuto telefonico di sua figlia (che parla un inglese perfetto). Ha guidato con me a Zara per prendere mia moglie. Completamente gratis! Abbiamo pagato 165 kune al giorno.
Campeggio di lusso con tutti i fiocchi. Posto meraviglioso e perfetto per rilassarsi (nuoto, riposo, wifi, cenare) dopo aver visitato i laghi di Plitvice. A metà giugno abbiamo pagato 70€ per 2 notti/2 persone (incl. 10% di sconto Campng card interna), 15€ per navetta andata e ritorno 2 pers Parco Nazionale. Prezzo molto corretto.
Posizione molto buona e sicura per visitare Lubiana. L'autobus è davanti alla porta, capolinea, biglietto di andata e ritorno 2,56 €, in vendita al ristorante. La spesa del pasto per il pernottamento gratuito è di 25 €. Il manager sarà lieto di consigliarvi durante il vostro viaggio.
Camper molto bello con ottimi servizi igienici. Il proprietario parla un buon inglese ed è felice di aiutarti con informazioni sulla regione e sul tuo ulteriore viaggio. È lui stesso una guida turistica e conosce molto i paesi circostanti. A causa del Covid eravamo soli qui.
Posizione molto bella, terreno ben curato (ora tutto verde) e servizi igienici. Siamo qui ora (3/6/21) tutto solo. A causa di Corona, a quanto pare nessuno osa viaggiare. In 3 giorni attraverso la Germania e l'Austria non abbiamo visto un solo straniero. Siamo stati vaccinati per 7 giorni e possiamo viaggiare liberamente in Slovenia. Tutto qui.
Se hai un punto standard, con un pezzo d'erba accanto, va bene. Se questi posti sono occupati, ad esempio all'inizio di giugno 2021, riceverai un posto sulla ghiaia, allo stesso prezzo. Peccato perché è un'ottima posizione e il servizio è buono.
Un campeggio con molti angoli e fessure con piante in mezzo, il che rende un insieme attraente. Ci sono anche un certo numero di "strade" in cui vi trovate uno dietro l'altro. Inizio ottobre 17 € / notte (con Acsi 16 €), per 1 settimana 11 € / notte, per 1 mese 250 €.
Chiuso, nessun messaggio, nessuno da vedere.
Bella posizione per visitare la città, puoi entrarci. Bella città vecchia. Tuttavia, pernottare è un disastro. abbiamo passato la notte di sabato, fino alle 4 del mattino, molto rumore per le auto in arrivo e in partenza. È meglio parcheggiare qui, visitare la città e dormire altrove. Dopo il 15/9 è di 0,90 ct / h fino alle 22:00. Gratuito di notte fino alle 9:00.
Qui devi stare in piedi per scattare foto del tramonto e del sorgere (alzati presto). Faceva un freddo pungente questa notte (1gr).
Ottimo pernottamento. Tutto gratis, anche l'elettricità, se sei il primo. Nonostante sia nel centro della città, di notte è ancora molto tranquillo.
Niente più accessi per camper, nemmeno per il parcheggio. La scorsa settimana è stata installata la barra di altezza (2,10 m).
Bel prato semplice in azienda. Scarico di acqua e servizi igienici. Bel panorama e molto tranquillo. Gratis se spendi 10 € in prodotti di castagne. Non seguire il GPS (pendenza del 15%) ma guidare attraverso Darbres.
Posto tranquillo nel villaggio, nella zona boscosa. Solo auberge nel villaggio. Vecchi servizi igienici francesi. Scarico difficile, foro di scarico troppo vicino al muro.
Air il campeggio di Bogny sur Meuse in realtà è composto da 3 posizioni, gestite dal villaggio e con lo stesso prezzo: 100 metri sopra il ponte lungo il blocco Maas sani e 2 posti, 100 metri più 8 posti e senza strutture, 200 metri più grande posto camper asfalto con 30 posti e elettricità e wifi. Tutti 4 €, 0,40 / persona tasse, 2,4 € per elettr. Il manager viene a raccogliere denaro intorno alle 18:00.
Sitecode: 2058
Prezzo 2 persone inclusa elettricità € 25,10, abbastanza costoso. Grandi spazi con sole e ombra. Nuovi servizi sanitari in cui la pulizia viene effettuata solo fino a 1 m dal suolo. Il resto è pieno di ragnatele. La doccia non è affatto ventilata e sta già iniziando a formarsi. Sono curioso di sapere come sarà tra qualche anno. Buono ma costoso per 1 notte.
Piacevole campeggio con ampi spazi soleggiati e ombreggiati. Bella piscina riscaldata con lettini. Molte possibilità di ciclismo, simili alle Ardenne belghe ma molto più tranquille (morte, molte case in vendita). Porta con te il tuo pick-nick perché non troverai un ristorante.
Kleine rustige camping met ruime grasplekken, proper beperkt sanitair. Fietspad net naast camping. Richting Resia pas heel uitdagende fietstocht ( voor de geoefende fietser of ebike), maar o zo mooi.
Reeds 2de maal en plek bevalt ons prima. 7€/24u incl elektriciteit, lozen. Water 50ct/? l. 8 min via park naar historisch centrum. Nieuwe stad sluit er op aan.
Il traffico ferroviario è davvero inquietante. Un peccato perché questo è davvero un ottimo posto per visitare Ljublijana. Acqua, elettricità e scarico libero.
Per gli amanti della tranquillità, della natura, delle escursioni e del ciclismo. Sicuramente andare a mangiare al patrono, per 7 € buon pasto. Un luogo unico dove molto può e non può fare nulla.
Non più libero, ma normale che devi pagare per l'acqua e l'elettricità. 50 ct / kwh, 50 ct / 40l. Ottimo posto, con una bici a Ptuj. Molte opzioni di ciclismo.
Nessun treno, lavori dal 1 ° al 26/9/19.
attenzione, appena prima del CP devi andare sotto un viadotto di 2,9 m. Non abbiamo osato con i nostri 2,89 m.
Chiuso dal 24/3/19 al 7/4/19. Catturato dall'esercito.
Ottimo posto con molte opzioni. WC e doccia container sono temporanei. Il lavoro per l'unità sanitaria è in corso. Area murata, cancello chiude alle 20:00. Passeggiate (riserva naturale), ciclismo, prendere il sole sulla spiaggia, buon cibo (sicuramente provare il ristorante Galizia), cosa si può desiderare di più. La connessione Wifi funziona bene se ti trovi dietro. 13 € inclusa elettricità.
Campeggio tranquillo, ampio ma limitato numero di posti. L'addetto alla reception parla un buon inglese. Molti inglesi da lunga data, persino gli addetti alla manutenzione sono britannici. Il villaggio manca di autenticità. Bene per alcuni giorni.
Bei posti con servizi (jeton 1 € per 100 l acqua, jeton per ufficio turistico). Buon posto per visitare Congost de Mont Ribei. Con il camper non è possibile parcheggiare nel parcheggio La Masieta (altezza massima 2,3 m). In alternativa, parcheggio a Puenta de Montana e in bicicletta a La Masieta, 6 km.
Grandi piazzole su ghiaia (calde d'estate?) Con servizi sanitari magnificamente riscaldati. Il figlio parla inglese. Servizio di pane Supermercato a Valderrobres.
Ottimo posto per visitare Saragozza in tram o in bicicletta. Attenzione, rubata bicicletta costosa a Saragozza, taglio della bici. Scarichi e acqua gratis.
Posto molto adatto molto vicino al centro storico e tuttavia tranquillo. Scarichi e acqua gratis.
Ottimo posto, tutto il necessario è disponibile. Molto tranquillo, bella vista, bellissimo borgo medievale nelle vicinanze. non abbiamo bisogno di un bagno o una doccia, questo è solo sporco e trascurato. Chiedi, per quanto tempo è un posto bello e tranquillo? Qualcosa che è gratuito è presto preso da lungo soggiorno.
Apparentemente il successo conosce i suoi limiti. Il posto camper era pieno, doppia parcheggiata nel mezzo. Preso da long-stayers. Il libero non è buono, è quindi abusato. Ho guidato fino a Moldavio. Posto eccellente
Semplice ma tranquillo pernottamento. Perugia ha visitato, parcheggiato sul camper per 10 € e poi ha guidato a Spello per una notte. Spello è una bellissima città di montagna. Bella pavimentazione, case restaurate, un sacco di fiori e piante. Molti bei ristoranti e vinoteca. Spello è attentamente notato.
davvero una bella, posizione tranquilla. L'impianto idraulico è totalmente inadeguato. 2 docce per tutto il campeggio. Il bagno è così vecchio, quasi crolla. Il nuovo blocco sanitario è lungi dall'essere finito. Il lavoro strutturale è quasi finito, ma il lavoro è fermo.
ottimo campeggio con tutti i fiocchi. Raramente esperto campeggio con luoghi e viste così belli. erba e alberi sono curati. tubature come dovrebbe essere. 320 camme per camper, 2 persone incl. Elec. Sconto del 10% da 3 notti. Luogo ideale per un viaggio in treno o in barca. Prova la nuova barca elettrica, a malapena più costosa di quella vecchia inquinante e maleodorante. Torneremo sicuramente qui.
Posto tranquillo con vista su vigneti e cavalli. Nell'offerta di France Passion. Negozio ricco di prodotti locali. Puoi fare un tour a piedi (Les Jardins de Mirabel) per imparare qualcosa sulla viticoltura. Puoi prendere l'acqua e c'è un bagno. Lozen può andare oltre 5 km (indicato). È con i nostri preferiti
Una posizione molto bella in montagna. Devi davvero fare un piccolo sforzo per arrivarci. Il proprietario non è affatto maleducato, non è un gran parlare. E infatti parla francese, per fortuna, perché non ci arriviamo da soli con il portoghese. Forse noi come turisti (ospiti) dobbiamo adattarci di più alla popolazione locale. Mi è piaciuto molto questo.
Il campeggio ha 25 anni ma è il primo ad ACSI. La giovane coppia fa un sacco di sforzi per renderla di tuo gradimento. Bel posto al sole. molte roulotte fisse sotto le vele. Stanno rinnovando quei posti. Sanitario in ordine. Nuovissima piscina 11 € economico per tutto questo. Molto bello mangiato per pochi soldi.
Campeggio con e molto pulito sanitario. Tuttavia, i posti sono molto piccoli. A prima vista ci sono molti posti liberi, ma questi sono occupati da inquilini a lungo termine. Non appena noleggi per 1 mese puoi noleggiare un 2 ° posto per il 10% in più e un 3 ° posto per il 15% in più. Ciò scoraggia i corti. In bici verso la bella città di Tavira. Cabana piccolo villaggio di pescatori con passeggiata pedonale.
Buon parcheggio notturno per visitare Faro. Cammini nel centro storico. Abbiamo avuto molto spazio nonostante i numerosi visitatori in un soleggiato sabato di Pasqua. Meglio andare a dormire e alzarsi presto per non soffrire di atterraggio degli aerei.
Campeggio eccellente con tutto avanti e indietro per un prezzo corretto. Posto molto spazioso al sole. La connessione Wifi funziona perfettamente. Negozio con panetteria separata. Ristorante con ampio menù.
Cordiale benvenuto da una giovane coppia. Campeggio piacevole con posti sia all'ombra che al sole. rinnovato e pulito sanitario. Nuova piscina Servizio di pane, piccolo negozio e bel ristorante a prezzi democratici. attraversare la strada e dopo 200 metri lungo il sentiero si arriva a una spiaggia ampia e pulita. Sono stato qui 4 notti, ottimo campeggio per pochi soldi.
Sitecode: 20508
Molto bella e tranquilla posizione in montagna, con vista sul Monte Bianco. Ci si sente tutt'uno con la natura. Siamo stati qui in agosto con bel tempo. Meraviglioso vedere il sole sorgere e tramontare in montagna.
Posizione interessante con una splendida vista sulle montagne. Bello se la mattina all'alba e la sera di rovinare pranzo all'aperto. Città a pochi passi da tutti i negozi, sport e punti di ristoro. prezzo corretto. WC corretta.
Parcheggio che viene utilizzato anche da automobili. Bene buon posto da visitare St Gervais e camminare nel quartiere. Beh, se siete tutta la strada giorno e notte da solo a letto.
Posizione piacevole per uno o più giorni. prezzo corretto tutto incluso. Pista ciclabile nelle immediate vicinanze. Supermercato raggiungibile a piedi. Baker arriva al mattino.