@jn-Bakker
- 1990
Un caloroso benvenuto con un tè nel camper. Un terreno semplice ereditato dal nipote del proprietario originale. Non vede l'ora di trasformarlo in un luogo meraviglioso con un orto biologico e un ristorante. Ci ha preparato un delizioso tajine. I servizi igienici sono puliti. Ristrutturerà la piscina. C'è anche un impianto per lo smaltimento delle acque grigie (meglio farlo con un tubo), lo svuotamento del WC e il rifornimento d'acqua. La terrazza sul tetto offre una vista fantastica.
Un soggiorno meraviglioso, cibo delizioso e persone estremamente amichevoli. Ci è stato permesso di cenare nel camper davanti a casa perché uno di noi aveva la febbre. Jozen e Amin parlano un inglese perfetto. In totale, abbiamo pagato 400 mad.
Un'aggiunta alle recensioni precedenti: il prezzo è salito a 24 € per due persone che condividono un camper. L'organizzazione sembra migliorata ora; si paga con leve e alla reception. Il prezzo non è indicato all'ingresso, quindi è stata una sorpresa. Lo smaltimento delle acque grigie è chiaramente indicato, ma è scomodo senza un tubo. C'è un impianto di smaltimento per WC chimici in un edificio, ma il cartello accanto dice "acque grigie".
Purtroppo non siamo riusciti a trovare questo campeggio.
Tieni presente che anche Google Maps non naviga verso il punto corretto. Penso che il consiglio di seguire il cartello della carovana sia il migliore. Ho guidato sul marciapiede, il che ovviamente non dovrebbe essere il caso
probabilmente meraviglioso soggiorno. Tuttavia, non aspettarti di poter svuotare o riempire il tuo camper quando non sei in campeggio
mi unisco agli altri. Meravigliosamente silenzioso e nel frattempo c'è anche una gamma decente.
Il rubinetto dell'acqua non funzionava. La valvola senz'acqua non si è aperta.
Aggiornamento 5-5-22 I tronchi sono scomparsi e c'è un cartello: Vietata la sosta per i campeggiatori tra le 22 e le 7. Su richiesta, si è scoperto che un tedesco aveva chiesto il permesso. Gli è stato permesso di stare lì gratuitamente. Lo abbiamo fatto anche allora.
chiunque sia in grado di apprezzare la pace e lo spazio lo apprezzerà tanto quanto noi. Abbiamo camminato per ore nella grande area tranquilla. Puoi semplicemente perdersi e divertirti con gli scoiattoli. O prendi una canoa sul lago con la tua canoa. O tuffati dal tuo camper. La maggior parte dei posti sono in acqua e si può scegliere tra il campeggio completamente indipendente o con più compagnia sulla spiaggia
Il posto è sulla strada e non è giusto. Abbiamo grande nuotare e camminare. Dopo questo piacere siamo tornati ad un altro luogo in un altro lago. Beautiful setting!
Prima campeggio Tarn. Nuotare nel fiume. Molti luoghi di acqua e ombra. Amichevole proprietario usa prodotti di pulizia biologici. Nel villaggio in sé non è possibile pernottare. Siete invitati a utilizzare il sito. C'è ancora un piccolo sconto sulla canoa o in barca giro consigliato.