@jnpv
- 2022
- Buerstner Nexxo Time
- 2016
Il 19 agosto abbiamo soggiornato qui per due notti, in una piazzola molto grande, scelta da noi. Abbiamo pagato un totale di 56,55 € con la nostra tessera ACSI.
Rispetto per il lavoro che c'è dietro a questo luogo meraviglioso, ma non è ancora arrivato il momento. Nella casa è disponibile 1 doccia/WC per tutti gli ospiti. L'ospitalità è una priorità assoluta, ma lo sono anche i prezzi, soprattutto per qualcosa che non è ancora finito.
A differenza di Deleteduser, abbiamo pagato 10 euro per la tariffa camper valida per 24 ore nel bellissimo parcheggio P5 appena asfaltato.
Notti tranquille in un'area camper altrimenti spartana. Ottimo per una visita alle terme. Attenzione: togli i gioielli, soprattutto quelli d'argento, perché non stanno bene sui tuoi gioielli perché diventano neri come la pece.
Ottimo campeggio, prezzo ACSI 25,00 € più 2,00 € di tassa di soggiorno. Abbiamo pagato 58 € a persona a notte per 2 notti, inclusi acqua, elettricità e scarico. Servizi igienici molto belli e puliti.
Bel posto a 1 km dal centro di questa bella cittadina. Ci sono alcuni punti piuttosto inclinati. Il prezzo è ora ragionevole: 12,00 €, elettricità inclusa. L'acqua costa 4,00 € in più.
Bellissimo campeggio vicino alla spiaggia. I prezzi devono essere adeguati. camper € 20,79 Elettricità €6,30 tasse € 1,32 Totale per 1 notte per 2 persone €28,32
Qui oggi, cancello chiuso, nessuna risposta quando si suona il campanello, il numero di telefono non è raggiungibile da Orange. Abbiamo continuato a guidare
Si prega di notare che il CP si trova sul retro del cimitero. Non è il parcheggio generico che vedi nella prima foto
Ho soggiornato 2 notti con Eric, un uomo davvero gentile e disponibile. La pensione per cavalli è bellissima e si trova in un posto molto carino. Anche i due cani sono estremamente amichevoli e, come i gatti, vengono a trovarci regolarmente. Di notte è meravigliosamente tranquillo e buio, ho dormito bene. Grazie mille Eric.
Accolto molto bene da Arthur che è impegnato a costruire un edificio sanitario. Due notti meravigliosamente tranquille in questo posto bellissimo, pulito, quasi privato. Grazie Artur, torneremo di nuovo. Fai Widzenia!
Segnalatelo prima all'hotel, riguarda tutte le questioni relative al campeggio. Non c'è il WiFi, solo in hotel, non c'è la piscina, ma si può fare il bagno nel lago, dove si può pescare a pagamento dietro permesso. abbiamo pagato 350 NOK, la tariffa invernale è 420 per 1 notte, l'elettricità è per KwH. La doccia costa 25 NOK. È possibile utilizzare la toilette, ecc. e svuotare la toilette chimica. Non abbiamo trovato un pozzo grigio.
Quindi ci sono 2 diverse aree di cura una accanto all'altra, 1 per gli autobus e 1 per le roulotte, vedi le foto. Puoi scaricare le acque grigie sugli autobus e la cassetta della toilette sui caravan. ottimo posto.
Bel campeggio con tutti i servizi di cui hai bisogno. Servizi igienici puliti, piazzole spaziose e ben asfaltate, personale cordiale e disponibile. L'unico lato negativo è il WiFi instabile. abbiamo soggiornato 3 notti.