@jnpv
- 2022
- Buerstner Nexxo Time
- 2016
Agosto 2026
Probabilmente va tutto bene, ma dopo aver inviato un'email ieri per prenotare e aver ricevuto conferma che c'era ancora posto, oggi siamo arrivati e abbiamo trovato la piazzola al completo, quindi abbiamo dovuto andarcene. A quanto pare, secondo mia figlia, la mamma dice sempre che c'è posto perché, a quanto pare, molte persone non si presentano. Che peccato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il 19 agosto abbiamo soggiornato qui per due notti, in una piazzola molto grande, scelta da noi. Abbiamo pagato un totale di 56,55 € con la nostra tessera ACSI.
Rispetto per il lavoro che c'è dietro a questo luogo meraviglioso, ma non è ancora arrivato il momento. Nella casa è disponibile 1 doccia/WC per tutti gli ospiti. L'ospitalità è una priorità assoluta, ma lo sono anche i prezzi, soprattutto per qualcosa che non è ancora finito.
A differenza di Deleteduser, abbiamo pagato 10 euro per la tariffa camper valida per 24 ore nel bellissimo parcheggio P5 appena asfaltato.
Notti tranquille in un'area camper altrimenti spartana. Ottimo per una visita alle terme. Attenzione: togli i gioielli, soprattutto quelli d'argento, perché non stanno bene sui tuoi gioielli perché diventano neri come la pece.
Ottimo campeggio, prezzo ACSI 25,00 € più 2,00 € di tassa di soggiorno. Abbiamo pagato 58 € a persona a notte per 2 notti, inclusi acqua, elettricità e scarico. Servizi igienici molto belli e puliti.
Bel posto a 1 km dal centro di questa bella cittadina. Ci sono alcuni punti piuttosto inclinati. Il prezzo è ora ragionevole: 12,00 €, elettricità inclusa. L'acqua costa 4,00 € in più.
Bellissimo campeggio vicino alla spiaggia. I prezzi devono essere adeguati. camper € 20,79 Elettricità €6,30 tasse € 1,32 Totale per 1 notte per 2 persone €28,32
Qui oggi, cancello chiuso, nessuna risposta quando si suona il campanello, il numero di telefono non è raggiungibile da Orange. Abbiamo continuato a guidare
Si prega di notare che il CP si trova sul retro del cimitero. Non è il parcheggio generico che vedi nella prima foto