@jnvenus
- 2023
- Fiat Ducato Anders
- 2002
- Mansardato
bel posto! solo le coordinate non sono corrette tramite Google. Poi si arriva dall'altra parte attraverso un sentiero che non è adatto ai camper (lol), abbiamo testato: non c'è proprio. le coordinate tramite Waze sono corrette. Bellissimo campeggio dove ci siamo trovati bene con docce e lavatrice. Quest'ultimo costa 1€ per 45 minuti e 2€ per 90 minuti Solo euro! Belle docce calde! Assicurati di avere cibo e bevande con te ;-)
incredibilmente ultimo CP per niente. Alle barriere non c'è nessuno o è difficile arrivarci. Le strutture sono sporche e povere. In particolare il prezzo in rapporto a quanto offerto è semplicemente ridicolo.
Sitecode: 20272
rimase in piedi per 6 giorni. i bambini (13,9,11 anni) si sono divertiti moltissimo con l'animazione nl. personale estremamente cordiale. panini troppo costosi e sanitari molto sporchi. Le docce sono spesso fredde, così come l'acqua del rubinetto. L'acqua è stranamente bassa. nel complesso non torneremmo qui, dovrebbero fare un buon investimento e poi heller può davvero farne molto!
Un meraviglioso campeggio con buoni servizi. Un pernottamento in camper, 2 adulti e 3 bambini ci è costato 34€. i servizi igienici, doccia; tutto è spazioso e pulito. Lavatrici disponibili e piatti puliti. Accoglienza cordiale. È gradito il pagamento in contanti ;-) seggiovia con tutte le attività adiacente al campeggio. Torneremo qui!
parcheggio se sei alto solo nel senso della lunghezza. Un sacco di rifiuti, nessuna struttura. Perfetto per una breve notte di sonno senza necessità.