@jo55
Il posto è super tranquillo e, a parte l'assenza di smaltimento rifiuti, tutto va bene. Speriamo che l'operatore ottenga l'approvazione 👍👍 Buona fortuna e non perdetevi il divertimento 👍 i vostri sforzi saranno ricompensati.
Ora parliamo del prezzo: è sempre stato 50 zl, quindi tra i 10 e i 12 euro, inclusi elettricità, acqua, servizi igienici e doccia, cucina e forniture. Siamo felici di pagare 12 euro per un campeggio così curato. Il proprietario parla un buon tedesco ed è sempre disponibile. Ci sono due ristoranti e un kebab, oltre a diversi negozi in loco.
C'è tutto ed è pulito, il sito è ben tenuto e molto tranquillo. 25 € inclusi, ma purtroppo non c'è acqua potabile, quindi portate la vostra.
Il sito esiste ancora, con servizi igienici a secco, acqua potabile ed elettricità. Sono disponibili anche un'area barbecue e posti a sedere. Attualmente €0,00
Sì, ora anche la piazzola costa 30€ inclusa, la lavatrice costa 5€, ok. Tutto il resto è già stato scritto.
Sitecode: 161911
Tutto ciò di cui avete bisogno è lì, in una posizione molto tranquilla. Il proprietario, Harry, è molto cordiale e parla un po' di tedesco e inglese. Gli edifici sono ancora in fase di restauro e la casetta per la griglia è terminata.
Ottima piazzola, proprietari cordiali. 30 € includono elettricità, lavatrice, acqua, WC e doccia. I soggiorni lunghi hanno uno sconto del 50%. Ristorante altamente consigliato.