@joaquimaires
- Citroen Jumper Jumper
- 2009
- Furgonato
Posto fantastico 👏 Molto tranquillo e con servizi essenziali. Godetevelo 😁
Area camper IMPECCABILE 😍 Posto super tranquillo e pulito, con un ottimo punto per scaricare e riempire l'acqua. Da notare che i servizi sono all'ingresso della strada e il parcheggio è più avanti, oltre uno spazio per macchine agricole (credo).
Un posto super tranquillo, con tavoli in legno per pranzo/cena e un barbecue. Servizio eccellente. Fai attenzione all'ingresso: il passaggio e le curve sono piuttosto stretti.
Campeggio IMPECCABILE. NULLA DA SEGNALARE.
Un'area camper con tutto il necessario. È un peccato che alcuni camperisti facciano di quest'area la loro "casa", riservando spazi per moto e altre attrezzature.
Posto fantastico dove passare la notte. Nessun servizio! Vista fantastica e posto pulitissimo... anche se ho visto un camper che scaricava acqua grigia a terra (terra).
Parco spettacolare dove passare la notte. Molto tranquillo, solo la campana della chiesa suona ogni ora di notte 😅 Elettricità e acqua sono a pagamento. Ma dato che c'è un parco giochi per bambini accanto, i rubinetti dell'acqua permettono di collegare un adattatore per tubo flessibile e riempire i camper. Smaltire le acque grigie non è un problema. Per quanto riguarda le acque grigie, credo che si possano buttare solo se si versano i soldi per aprire lo scarico.
Sitecode: 19545
Il parcheggio è ottimo, ma mancano i servizi essenziali per i camper. C'è un punto di rifornimento d'acqua, ma serve solo per riempire le bottiglie. La qualità dell'acqua è eccellente.
Il parco è in una zona tranquilla. Ha tutti i servizi essenziali per i camper ed è gratuito. Fai attenzione all'adattatore per riempire il serbatoio dell'acqua 😏 C'è un bagno, ma era molto sporco e puzzolente. Fa bene agli uomini urinare 😁
parcheggio vietato ai camper
Niente acqua Non c'è posto dove scaricare l'acqua! SERVE SOLO PER PARCHEGGIARE!!!!!
Dotato di tutti i servizi essenziali, questo posto è tranquillo. Accanto al Castello di CUÉLLAR.
Non lontano dal centro, questo parco/parcheggio offre servizi essenziali. Un luogo molto tranquillo dove riposare, con viste spettacolari. Dispone anche di un bagno pubblico.
È un parcheggio proprio accanto alla chiesa, al fiume e alla strada "principale". Va bene per riposarsi. Ci sono pochi posti... quindi dovrete passare un po' di tempo lì 😉 Molto vicino al centro
Parco gratuito Fantastico parcheggio per roulotte. Ho soggiornato qui una notte ed era molto calmo. I servizi idrici sono molto ben progettati e sono gratuiti. Dista 1,2 km dal Castello (centro)
Parcheggio PAGATO e confusione al momento del pagamento, altri caravanisti hanno dovuto usare la loro carta per lasciarmi andare... molto confuso con il pagamento. Spazio pulito e molto ricercato. Dista 1,5 km dal centro.
Parco Gratis SENZA SERVIZI!!! È un parcheggio, un po' inclinato. Bagno pubblico in fondo alla stazione degli autobus (molto sporco)
Parco Gratis SENZA SERVIZI! Zona tranquilla e curata, vicinissima al centro città.
Sitecode: 20093
Parco gratuito con acqua potabile e zone di scarico accanto alla vecchia Arena di Briviesca. Zona pulita e ben tenuta. Dista 800 mt dal centro.
Parcheggio gratuito ma in ottime condizioni. Bagno (misto femminile/maschile e disabili), orinatoi, tavoli per i pasti. Si trova accanto a una zona sportiva e molto vicino a un ristorante e una panetteria (il che è molto buono).
Il parcheggio costa € 10 ogni 24 ore. Mi è piaciuto il parco e c'è l'acqua (a pagamento) e i soliti scarichi d'acqua. Dista 1 km dalla Cattedrale. Le roulotte sono separate dagli autobus.
Parco gratuito molto buono per una città di queste dimensioni. Molto pulito, vicino all'ingresso della città e con servizi di scarico dell'acqua e acqua da riempire. Ho passato la notte qui ed è stato fantastico. Dopo un certo tempo si è cominciato a sentire il traffico (il che è normale). Consiglio di arrivare il prima possibile perché c'è molta richiesta.