@jobo3kids
ottimi servizi igienici, stoviglie con acqua calda, lavatrici che puzzano, molti posti con alberi giovani, poca ombra. bei dintorni per bei viaggi

Ero in dubbio tra un 3 o un 4. durante la settimana un 4, nel fine settimana un 3. sovraffollato nel fine settimana con i giovani che andavano in città. mantenere puliti i servizi igienici è quindi difficile da trovare. durante la settimana va molto meglio e le cose vanno bene. personale cordiale e vicino a tarifa. lavare i piatti con acqua fredda purtroppo. ci sono 2 rubinetti dell'acqua calda ma hai bisogno del tuo lavandino per quello. via la spiaggia bello camminare ma la città.
super campeggio. eravamo all'ombra con il camper. la piscina era incantevole. ottimo posto per andare a Granada in autobus. i servizi igienici sono stati puliti più volte. delizioso ristorante prenota in tempo se vuoi avere una vista.
campeggio semplice con piazzole camper un po' riparate. pavimento in cemento che lo rende molto caldo durante questo periodo. ambiente bellissimo. i servizi igienici vengono puliti una volta al giorno. l'area di lavaggio sembra sporca. non è stato pulito mentre il bagno era fatto. acqua nel lago molto evaporata dal calore. quindi l'acqua era molto calda nel lago.

bel campeggio con ampie piazzole in ombra. animazione attiva per i bambini e bella piscina. bel giro in bicicletta con biciclette a noleggio. sanitario fine e pulito. il campeggio non è pulito ovunque (rifiuti). la vera pace è in questo periodo solo dopo le 12 del mattino con tanti bambini in piedi. abbiamo pensato che fosse divertente, un po' di eccitazione. tutto sommato, questo campeggio è altamente classificato con noi.