@jocamperjo
Sitecode: 51955
Ottimo per un campeggio, tutti i servizi sono disponibili e il Wi-Fi funziona bene. Non abbiamo visto nessun altro; il pagamento va effettuato in contanti in una busta disponibile sul posto. Abbiamo soggiornato qui per una notte.
Va bene per una sola notte; dall'altra parte della strada c'è una squadra di calcio che fa parecchio rumore il venerdì sera. Ma a parte questo, è un ottimo posto.
Buona posizione rispetto al mare. Il parco non è niente di speciale, gran parte è datato. C'è la carta igienica, ma è appesa vicino all'ingresso, quindi bisogna indovinare quanta serve. Di sicuro non ci tornerei.

Area campeggio tranquilla e piacevole, senza servizi. Il tempo era brutto, quindi non abbiamo potuto ammirare gli animali. Prima di partire, un clandestino si è intrufolato nel nostro garage, cosa che abbiamo scoperto solo 15 minuti dopo, quando abbiamo sentito dei forti miagolii provenire proprio dal garage. Siamo tornati subito indietro per riportare il gatto della fattoria, che a quanto pare si trovava molto a suo agio con noi.
Il nostro primo weekend fuori in camper: bel campo e dintorni stupendi. Personalmente non l'ho trovato molto silenzioso, il rumore è dato dai tosaerba, dai decespugliatori e dal treno che passa regolarmente. Ma anche per noi è tutto nuovo, forse è solo questione di farci l'abitudine.