@jodokus22
Siamo di fronte, proprio sul mare. Campeggio ben tenuto e tranquillo. Immondizia separata. Snorkeling meraviglioso e molto da fare qui. Fuochi d'artificio per il compleanno di Maria oggi. Proprietario del campeggio amichevole.
L'acqua è pulita biologicamente, splendidamente situata in riva al mare con molta vegetazione ben curata e rifiuti differenziati. Unico inconveniente: costi e anche extra per docce al mare e prezzi alta stagione fino al 15/9, dopodiché sconto Acsi. Abbiamo pedalato fino a Siracusa, ma ritornare sotto la pioggia e al buio non è stata una buona idea: strade molto trafficate senza pista ciclabile. Consiglio: appendi l'asciugamano come divisorio per le docce fredde per evitare sguardi indiscreti ;-)
Particolarmente bello perché è direttamente sul mare. Bellissimi narcisi e tramonto fioriti sulla spiaggia. I posti vengono rastrellati regolarmente. Andare in bicicletta verso la Valle dei Templi e il parco culturale della fattoria a Favara è stato bello, caldo e spesso lungo strade trafficate. Se cammini lungo la spiaggia c'è un bel ristorante nelle vicinanze. Mani e piedi italiani andranno bene. Pagate un extra per tutto (doccia, lavatrice): non perdete i vostri gettoni (sic).
bella vista! 2 strade sterrate dalla strada principale con molti punti. abbiamo raggiunto il nostro posto tramite la dependance dell'uscita e siamo tornati un po' indietro. si sente la strada ma non c'è traffico di notte.
accoglienza ospitale e allegra! bel posto in riva al lago, niente piazzole permanenti, fintanto che trovi un posto sei il benvenuto. percorso pedonale e ciclabile dal campeggio. tanti mirtilli e lamponi. elettricità disponibile limitata. dopo la costa occidentale della Svezia questo campeggio è improvvisamente a buon mercato ;-) le strutture sono in numero limitato ma pulite. inoltre molto utilizzato in buona fede (lavatrice). ci piace qui👍🏻
proprietario molto cordiale, l'hotel / ristorante è chiuso questo fine settimana perché il cuoco ha la corona. campo è di fronte all'hotel dietro il fienile marrone. no acqua / servizi igienici ma contenitore per rifiuti. bel campo soleggiato. finito con 4 camper.