@joep1958
Membro di Campercontact dal 2020
verrà fatta una fotocopia della carta d'identità
viene fatta una fotocopia della carta d'identità con il telefono. questo sta accadendo sempre di più nei campeggi.
perché non c'è praticamente nessun CP nella zona, ci siamo trasferiti in questo parcheggio. Non è più indicato come cp dal comune e nessun cartello al posto stesso. Lo scarico del wc è chiuso con un nastro. Per un pernottamento va bene.
parcheggio affollato, fino alle 3 del mattino rumore della vicina fiera in alta stagione. ideale per una visita diurna della città, ma non pernottare!
musica ad alto volume tutto il giorno per mezzo di una cassa armonica con microfono da parte di alcuni visitatori, poca privacy perché il parcheggio è consentito ovunque. Il terreno è utilizzato anche per parcheggio auto e anche roulotte. L'impianto idraulico è di prima della guerra. Ok per pacchetto servizi, ma meglio cercare un pernottamento!
nessuno sa che ci fu un incidente di plutonio qui nel 1966 e il suolo e il mare sono ancora inquinati.
Sitecode: 42050
che bellissimo edificio sanitario! attività familiare amichevole e cibo delizioso nel ristorante (è possibile prenotare uno spuntino di un giorno. Prima volevamo rimanere due notti ma sono diventate quattro. Eravamo nel parcheggio senza elettricità, ma con i tuoi pannelli solari questo non è un problema. Belle piste ciclabili ed escursioni nel È anche possibile visitare il castello di Florus (serie di giovani degli anni sessanta).
Parcheggio costoso senza servizi. L'elettricità è extra se il cavo è abbastanza lungo. Ci siamo trasferiti a CP nell'area ben attrezzata e conveniente. La vista è bella, ma dopo un'ora l'hai vista e poi scegli posti più comodi nelle vicinanze.
la posizione è buona, ma l'edificio sanitario è troppo lontano. Ideale per gite in bicicletta e mappa degli incroci all'ingresso del parcheggio. Faremo quindi una foto e possiamo anche ingrandirla in modo da avere sempre con te la carta! Amichevole manager che presume che capisca anche il suo dialetto! Strano che il wifi sia visibile ma non riesca a connettersi. Il prezzo del traghetto è di gran lunga il più costoso della zona!
bene cp in un posto tranquillo, ideale per gite in bicicletta, visitare il museo della guerra, manager amichevole che è anche un camper ed è ora in vacanza ma la famiglia si prende cura degli onori. Non è necessario effettuare una prenotazione, si ottiene sempre un posto.
ottimo camper con servizi per camper. Si prega di notare che se ci si trova sotto gli alberi ci sarà una sostanza appiccicosa sul camper, ma è facile da pulire con acqua. Non dimenticare di pagare, circa 1700 ore il gestore controllerà!
poco spazio per i campeggiatori quando il posto è pieno, anche molte zanzare sono presenti, quindi devi scappare presto in camper. Il proprietario ha deciso di falciare l'erba quando era ancora bagnata e non utilizza un raccoglitore di erba, quindi tutto si attacca ai piedi / alle scarpe e diventa un gran casino dentro e intorno al camper. Peccato, ma nonostante le recensioni positive voglio dire anche questo.
Grande camper con tutti i comfort per camper. Peccato che le case in affitto siano così vicine alle piazzole del camper con la corrispondente vasca calda. La scorsa notte, cinque donne si sono divertite molto fino a dopo 2400 ore, quindi non si poteva discutere di dormire. È anche un peccato che non vi sia alcuna supervisione e quindi si è rivolto alle donne stesse in modo che diventasse di nuovo più silenzioso. Tuttavia, la prossima volta non sarò più in quei luoghi in cui si trovano le case. Anche i campeggiatori vengono a riposare e ciò non può essere combinato con l'affitto di case ad amici / club studenteschi.
buon inizio per varie escursioni, ben segnalato. cp è un esempio per la Vallonia, grazie al comune redu.
luoghi molto stretti, quasi senza sole, più lunghi di 7,5 metri diventano un problema con le manovre. A causa della posizione stretta non c'è quasi posto per sedie e seduti al sole per il camper. il ristorante offre un menu giornaliero ma dopo la prenotazione devi comunque pagare 18 euro invece di 12 euro! La bistecca dal barbecue era fredda e dura come una roccia. Il ristorante era troppo freddo la sera. Il cameriere cerca di far sorridere un po 'tutto, ma è meglio visitare un ristorante del villaggio. Ci siamo seduti quasi 3 ore nei nostri tre corsi e aveva dimenticato i nostri drink ordinati. Prenotare per il posto camper significa sempre il posto peggiore perché tutti vogliono scambiare il proprio posto. Siamo partiti di nuovo dopo due giorni.
campeggio tranquillo alla fine della stagione, puoi scegliere dove vuoi essere. Tutti i posti con elettricità, ma pagamento extra (abbiamo dovuto pagare 21.30 incl. Elettricità, camper e, 2 persone). Cordiale benvenuto e informazioni ricevute per gite in bicicletta nella zona. È facile che anche il proprietario parli olandese. Nel villaggio la domenica fino a mezzogiorno. un piccolo mercato nel mercato coperto. Bakker è anche nelle vicinanze.
Siamo partiti qui nel bel mezzo della notte perché un numero di cani randagi ha continuato a abbaiare e poi ha guidato verso un parcheggio tranquillo direttamente dietro il ponte. All'ufficio turistico locale non riuscivano ancora a capire se le strutture erano ancora collegate. Quindi supponi che non ci sia nulla.
questo campeggio a 4 stelle è in realtà un campeggio con punti di sosta in gran parte fissi e il camper si trova dall'altra parte della strada in un grande prato sul fiume Elba. C'è solo un posto per l'ingresso al campeggio per scarico e acqua, che non è un lusso. Le docce e i servizi igienici sono limitati a pochi contenitori con spazio assolutamente insufficiente per il numero di campeggiatori sul sito. Inoltre, devi pagare un extra per le docce per 3 (!) Minuti. Beh, neanche per me sono 4 stelle. Quindi non la prossima volta per me, ci sono molte altre alternative migliori e più economiche.
posto libero, pagando un supplemento per l'elettricità e solo pochi posti / collegamenti. Puoi scaricare WC e acqua grigia, ma il risciacquo dell'acqua pulita è possibile solo dietro pagamento e ottieni subito 100 litri! Buoni ristoranti nella zona e un buon rapporto qualità-prezzo. L'Elberadweg è anche direttamente accessibile per i ciclisti.
camper posto direttamente lungo l'Elba, ideale per visitare Magdeburgo e in bicicletta lungo l'Elba (elberadweg); Il posto di servizio è sul parcheggio adiacente per le auto che non è l'ideale. Buono per un pernottamento.
luogo tranquillo per il pernottamento e ideale per gite in bicicletta lungo l'Elba. C'è un blocco di servizi igienici con alcune docce e lavandini che erano puliti. Il WC chimico può anche essere svuotato qui e ci sono alcuni rubinetti dell'acqua sul retro dell'edificio.
posto libero per visitare i giardini e il museo. Dopo 1800 ore la pace ritorna e ha dormito bene. solo i rifiuti possono essere smaltiti. I prezzi della ristorazione circostante sono sproporzionati.
bel campeggio, purtroppo nei luoghi dove non c'è elettricità, senza punti d'acqua, senza impianti per lo scarico o il riempimento per camper. Questi si trovano all'ingresso del campeggio, che in realtà è troppo lontano. Amiens può essere visitato in bicicletta, il che è molto utile.
la posizione NON è gratuita, c'è una colonna di pagamento, dove è possibile scegliere per il parcheggio, (4 euro) o l'uso di sanizuil (2 euro per 20 minuti) o elettricità 2 euro per 4 euro. Posto auto pulito che è stato recentemente allestito. Si trova sulla strada principale, ma l'ostacolo non è male, Velo Verte è davanti alla porta, così che il ciclismo o la camminata possono iniziare immediatamente.
il cp è ora gratuito, a causa della colonna di pagamento difettosa. Le barriere sono aperte. Ora nella preseason solo supermercato e panetteria sono aperti nel villaggio. La spiaggia è raggiungibile a piedi a 300 metri.
senza servizi, solo mixare parcheggio
inizialmente sono passato e ho visitato la chiesa. Poi siamo tornati indietro e abbiamo trovato il parcheggio misto sulla strada principale. C'è un cartello su quale lato puoi parcheggiare. Luoghi non specificati. Toilette presenti e cestino dei rifiuti. Vicino al ristorante con menù giornaliero.
ancora nulla è cambiato, rendendolo un regolare mix di parcheggio rimane. Abbiamo lasciato circa 2200 in un altro parcheggio oltre il ponte. La ragione erano i cani randagi che continuavano ad abbaiare e non riuscivamo a dormire.
ancora niente fatto per renderlo un cp a pieno titolo. L'altro CP ha una colonna sani, ma è piena. Il reggiseno del ristorante era deluso dal pesce bruciato di nero.
un sollievo se vuoi trovare un posto tranquillo al largo della costa trafficata. Tutte le strutture di cui hai bisogno, bagni puliti, acqua calda. In questo momento un sacco di svernamento e quasi nessun posto. Questo è il motivo per cui è utile contattare prima il proprietario per telefono. (Francese) CP non è indicato sulla strada in modo da passare rapidamente. Breve guida con cancello rosso. Se chiuso, il tuo cancello può aprirsi da solo. Il proprietario non vive sul PC, ma ci sono altri campeggiatori che possono aiutarti ulteriormente. Un'opportunità unica per gustare un delizioso pasto in comune con proprietario e co-maser (boulabaisse). Per favore, torna in questo posto fantastico!
una persona di fronte alla reception è troppo piccola, l'uomo ostile ti manda via per trovare un posto, mentre il campeggio è pieno e può anche vedere nel computer quali luoghi sono ancora liberi. Continua a guidare
ampie piazzole, ma attenzione per la sabbia nel tuo camper, proprio accanto alla spiaggia, panetteria alle 09:00. La polizia controlla il terreno di notte. Ho dormito bene con le onde sul terreno posteriore. Figuira ha visitato ma questo camper ha scelto di nuovo per il pernottamento.
docce calde, piscina e jacuzi, personale cordiale, buon ristorante, servizio lavanderia e asciugatura, wifi, elettricità inclusa tutto a prezzi ragionevoli. Centro commerciale a 500 metri, bellissima zona per camminare.
camper bello ed economico, per l'acqua potabile a circa 100 metri a piedi con annaffiatoio. C'è anche una ricevuta per la moneta per i rifiuti residui al biglietto del parcheggio. Solo per mordere al fornaio e alla biblioteca. Ambiente ideale per andare in bicicletta e camminare.
camper semplice con elettricità (2 €), acqua (1 €). accoglienza amichevole e utilizzata per la degustazione di vini. Il proprietario ha anche mappe a piedi e in bicicletta.
Bellissimo posto sull'acqua. Maestro del porto amichevole e disponibile, ideale per visite all'isola di Tiengemeenten. I piatti di pizza e pasta sono consegnati al camper.
Cp fine tranquillo. Bagno molto pulito e moderno, lavatrice e asciugatrice. Accoglienza amichevole Ristorante e terrazze a pochi passi. Torneremo sicuramente qui.
Questa recensione non contiene testo.
accoglienza cordiale, la posizione viene assegnata e sorvegliato spiegazione edilizia sanitaria, vicino alla strada facendo rumore è possibile. Ideale per visitare il Parco Naturale di Albufera di Valencia, Wifi ed elettricità inclusi. Sconto con Acsi mappa
cordiale benvenuto, disponibile in luogo di designazione, e le spiegazioni di servizi igienici, il rumore del traffico può essere sentito nel corso della giornata, l'impianto idraulico è in ordine e pulito, punto di partenza ideale per la natura, il mare e 8 km da Valencia.
camper inutile con procedura di registrazione complicato con colonna. Quando ero ad un certo punto la barriera e stavo ancora cercando di acqua ed elettricità per richiedere e pagare attraverso la colonna. Poi un tedesco impaziente che vuole usare l'auto fuori e non vieni quindi essere cancello non apre. Aveva pagato ma ho subito a sinistra.
camper semplice con quattro docce, due bagni, lavatrice e asciugatrice. Una volta alla settimana paella e sangria per i tifosi (sei euro a persona), prodotti da forno tutti i giorni. Benvenuto cordiale, 6-19 marzo celebrazione a Gandia (Falles), circa 6 km in bicicletta. Viali con piste ciclabili nelle immediate vicinanze. stagione all'aperto località deserta. Direzione Gandia Grau e il suo o la stampante.
nuovo grande motorhome che è quasi al completo tutti i giorni o attendere per il giorno successivo in consultazione con la ricezione. Lidl, Aldi, spiaggia, piedi e in bicicletta passeggiata a pochi passi. mostra aereo Occasionalmente libero dalla base aerea adiacente. Baker viene ogni giorno, e una volta alla settimana alla griglia di pollo con l'espositore. Wifi non è sempre accessibile. Streaming 6 amp. Mercato settimanale il mercoledì
accogliente reception, bagni puliti, in un luogo tranquillo nella natura, piccolo e grore. 17 € camper e 2 persone.
Casualmente, sul loro modo di Murcia scelto questa trama, la posizione è fantastica proprio su, ma non ci sono strutture, ristorante chiuso e non accessibile per telefono, così è fuggito al campeggio confinante. Siamo stati all'inizio di marzo 2018.
Seccatura per ottenere in perché ci deve prima acquistare una carta da un bancomat. Poi seguire tutto il processo di applicazione, ma nessuna carta dalla macchina. Attraverso determinato numero richiesto e ricevuto assistenza. Terra è stata in parte sommersa dalle alluvioni del fiume. Tuttavia, elettricità e acqua e servizi igienici portata possibile. No wifi. No wc e doccia fuori stagione.
Area di servizio nel centro di Charmes. Situato tra due canali, di energia elettrica, ma nessun servizi igienici (bagni e docce) fuori stagione. Carta di credito al cancello. Due campanili nella zona che indicano il tempo (orologio). Negozi e ristoranti nelle vicinanze.
camping area attrezzata con molti affitti. Direttamente sul mare, non wifi o tassa solo alla reception. Con barriera dei biglietti, tuttavia, preso due giorni questo si è rivelato non essere valida per lasciare. Il pagamento in preseason 12,50, una buona igiene e pulito. In bicicletta a Cambrils, lungo il viale. Nei pressi della stazione causando rumore o treni.
Sitecode: 19539
camper con elettricità e connessione wi-fi. docce semplici e obsoleto ma pulite, servizi igienici. Facendo la doccia senza limiti, senza monete. Donna amichevole alla reception che fa un sacco di problemi a dirvi i dettagli con una mappa gratuita di Cartagena. Per caso vi era quella sera a 1800 ore, il carnevale. V'è un circuito del motore vicino a quello che è a volte rumoroso.
accoglienza amichevole, scegliere un altro luogo, bagni semplici e pulite, docce con l'operazione moneta per un euro 5 minuti. Una lavatrice per 4,50. Buona ricezione wifi e stroomaansluitingen.Camperplaats abbondanza dista circa 2 km dalla città, ma una grande collina / montagna. In città è una bella passeggiata ed è "abitata", non meno, un villaggio abbandonato fuori stagione turistica.
piccolo camper con potenza e Wi-Fi, docce € 1, € 9 senza potere, con l'elettricità 13 € santo perez pescador vende un tedesco bombole di gas di Spagna e adattatori, 0.034.664,528648 millions