@joga54
2023
Stare proprio qui in campo e vedere quanti problemi hanno i campeggiatori ad aprire la sbarra. L'uomo o la donna devono prima prenotare un biglietto sul sito web della piazzola. Quindi ottieni un codice con il quale, dopo essere entrato, la barriera si apre. Tutto il resto risulta poi dal contenuto della mail che ricevi quando hai prenotato il tuo soggiorno in piazzola.
Buon tono. Tuttavia, nessun ingresso inferiore per lo smaltimento. Ora costa 175 sek senza elettricità.
Bella posizione tranquilla in un piccolo porto. Veicoli fino a 10 metri nessun problema. C'è acqua, elettricità, doccia e servizi igienici. Purtroppo non c'è modo di svuotare il serbatoio. Costi il 18 maggio 2023, 200 secondi senza elettricità. Belle piste ciclabili
2022
Siamo stati qui dal 29 marzo al 30 marzo 2022 e come sempre molto soddisfatti. Il cibo ricco e delizioso. Il campo è abbastanza pieno come sempre. Ma tutto era ok Non posso confermare le recensioni negative.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Intanto costa 12 euro. Elettricità 4 euro in più. Se esci a mangiare si contano solo 7 euro. E pieno fino all'ultimo.
2020
Ciao. ora costa 14 euro con l'elettricità. Non c'è più spazio davanti al campeggio. Ora è all'interno del campeggio. Sanitario può essere usato per questo. Si prega di notare gli orari di apertura, è tranquillo e proprio sul Lago d'Ida.
Ora costa € 15 con elettricità, € 2 per cane.
2019
Per case mobili alte difficili. I rami degli alberi pendono e trascinano sul tetto dell'auto. Per fornire e smaltire uno deve lasciare il posto. Nessuna possibilità di rinunciare all'elettricità. La strada fa molto rumore. Altrimenti buona connessione alla rete ciclabile. Abbastanza costoso per 15 euro.
Bel posto tranquillo. Il proprietario parla diverse lingue e aiuta con tutto. Adatto a grandi Womos. Buono per surfisti e kiters. Spiaggia direttamente di fronte alla piazza. Ma solo con l'alta marea. Belle piste ciclabili. Lidl a 2 km. Prezzo con elettricità 14,70 euro. Sono ancora qui e resto ancora.
Per 12 Euro qui il 14.09.2019 non viene offerto molto. Impianti sanitari chiusi. C'è elettricità e acqua. Per Womos oltre 9 metri non raccomandato. Sistema di barriera difficile. Altrimenti bella posizione. Puoi portare la barca in città per visitare U Boat Bunker.