@jogo
- 2011
Semplice piazzola per camper accanto all'hotel. Interni accoglienti all'interno dell'hotel. L'hotel è chiuso il lunedì e il martedì, ma la piazzola per camper è disponibile. Elettricità e acqua in loco, nonché punto di scarico per le acque reflue.

Campeggio molto carino, accoglienza amichevole, ristorante carino e accogliente con terrazza, cibo particolarmente buono e sicuramente per gli amanti della birra un'ampia scelta!! docce calde e confortevoli e servizi igienici puliti. Siamo fan😀
Bel posto tranquillo, consigliato se non hai bisogno di servizi. A pochi metri dall'acqua. J & C
Sitecode: 92001
Fine settimana 20 dicembre 2020. Posto camper tranquillo e semplice. Signora molto amichevole (Betty). Ottima base per andare in bicicletta e camminare e dintorni particolarmente belli.
Posto camper tranquillo e bellissimo. Bella vista panoramica! Vicino al bivio e vicino alla diksmuide, la costa, ... un must !!
Ottimo posto per chi ama la pace, simpatici litigi proprio accanto ad essa. Bella vista sull'acqua. Attualmente ancora gratis incl elettricità. Possibile edificio in costruzione per docce ecc.
Bellissimo ambiente tranquillo e ricco di biciclette. Ospite super cordiale. Dolci freschi portati dal custode al mattino. Per noi ripetere .....

Campeggio ben tenuto con sanitari molto carini. Benvenuto molto cordiale e buon prezzo (abbiamo pagato € 15 / notte a gennaio) vicino alle dune, alla bicicletta e al sentiero. Piastrelle da passeggio in legno (superficie di sabbia di dune) fornite per la posa davanti alla tenda, roulotte o camper. Domenica non abbiamo dovuto lasciare il campeggio a una certa ora e quindi potevamo goderci a lungo .... consigliato!
Bel camper prevalentemente silenzioso. Sanitari e docce molto pulite, con vista sul porto e un villaggio molto carino.
Posto fantastico, tutto su di esso e su di esso, quando il verde è completamente cresciuto, diventa ancora più bello qui. Stiamo tornando.
Posto accogliente e tranquillo! Se più strutture valgono sicuramente un 10. Stiamo tornando !!
CP accogliente, servizi igienici molto ben mantenuti, un bel negozio e proprietari cordiali !! Torneremo sicuramente in primavera !! Una grande raccomandazione. Fine ottobre ed è pieno qui. Dice abbastanza !!
Bellissimo camper, padrone del porto tranquillo e amichevole. Arrivati alle 19:25, telefonai e 5 minuti dopo era presente il comandante del porto.
Non ci sono strutture ma un posto tranquillo con una bellissima vista!
Senza strutture Bella posizione.
Super, tutto in piedi - distanza in bicicletta! Uitbaater cordiale e premuroso, il nostro gas era acceso e lo ha fatto nel giro di un'ora, che era quello di aiutare ..... grazie! Simpatico paese, con negozi, ristoranti, ecc ..... Consigliato! attualmente 28 posti, sperano da Pasqua ad espandersi a 61 posizioni.
Bellissima posizione per un week-end. Se con due fianco dovrebbe essere dietro il mh per sedersi fuori. Eccellente per il ciclismo ed escursionismo. Piacevole e accogliente dove mangiare nella Marina. Capacità di kayak attraverso la Manica, accessibile tramite bicicletta e ponte pedonale nelle vicinanze.