@johan-chrisje
- Hymer Bmc I 690
- 2024
- Mercedes
- Integrale
posto camper nuovo di passaggio molto carino vicino al centro, eravamo di passaggio qui ed eravamo con 3 camper. Panetteria e ristorante nel villaggio raggiungibili a piedi 👍
3 foto aggiunte · circa 2 anni fa

posto molto bello e spazioso, hai opzioni di bici molto primaverili su bellissime piste ciclabili. Panetteria in paese e negozio a 2 km. La strada dà un po' di rumore durante il giorno ma di notte è molto tranquilla.
2022
camper molto bello, hostess e hostess amichevoli, deliziosi prodotti di asparagi nel negozio, buona fortuna con l'approvazione del camper.
molto bello nuovo cp, situato su una strada principale, ma dopo le 20 tutto tace e di notte è molto silenzioso. Tutto presenta come dovrebbe essere un camper. panificio a 800 metri e centro a 2 km. Altamente raccomandato.
2021
Un posto molto bello e curato. Durante il giorno qualche rumore di bambini che giocano di fronte al camper e accanto ai ragazzi di basket. molto tranquillo di notte. Percorsi ciclabili ed escursionistici molto belli, torneremo sicuramente.
2020
durante il giorno un po 'di rumore da parte dei bambini che giocano ma molto tranquillo dopo le 21.30. Vengono a fare le pulizie la mattina ma vengono utilizzate anche dai bambini che giocano .. Panetteria, negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. Posto molto carino per andare in bicicletta, collinare. Per noi un ottimo posto cosa dovrebbe più servire una persona e questo gratuitamente !!!!!!
2019
L'8 e il 9 settembre, un posto molto tranquillo nel pomeriggio si riempì rapidamente. negozi e ristoranti raggiungibili a piedi e percorsi ciclabili molto belli attraverso la foresta
Siamo stati qui il 10 e l'11 settembre e abbiamo pensato che fosse fantastico. abbiamo pagato 14 euro a notte. Tutto ciò che serve è lì, negozi a 2 km di distanza attraverso la pista ciclabile attraverso la foresta.
posto molto tranquillo dove soggiornare con servizi gratuiti tranne l'elettricità. abbiamo trascorso una notte qui a settembre durante il viaggio.