@johanbeije
Bellissimo posto in un bel parco. Il villaggio non è poi così speciale. Eravamo lì da soli e dalle 23:00 sono arrivate diverse auto con solo uomini a bordo. Siamo rimasti lì fermi con la macchina accesa. Non ci sentivamo più a nostro agio e siamo andati via comunque. Forse inutile, ma prevenire è meglio che curare.
CP è raggiungibile e aperto. Basta prendere una strada di accesso leggermente diversa. La fermata dell'autobus è appena sotto il viadotto, con gli autobus a piedi e poi l'autobus 11 per il centro di Gand.
CP super bello sul fiume con una bellissima vista! Servizi: elettricità, acqua, WC riscaldato, scarico delle acque reflue e dei WC, ecc. Villaggio raggiungibile a piedi con un accogliente bar. Siamo riusciti a sostituire la nostra bombola di gas vuota con una nuova qui! Tutto in buona fede e nel complesso un posto fantastico!
ottimo posto dove stare. bel punto di partenza per andare in bicicletta ea piedi. Delizioso mangiato nel ristorante sportivo a 300 metri sulla destra oltre il ponte. paghi per le strutture. Quindi quello che usi ti costa qualcosa. nessun problema con l'autostrada.