@johanwilma
- 1998
- Mc louis Half integraal
- 2018
Tranquillo e piacevole in una splendida cornice rurale, con gestori cordiali che passano a fare due chiacchiere. Molte opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. Servizi igienici disponibili per i campeggiatori sprovvisti di servizi. In breve:
Che bel posto, ci sono stato per tre notti. Tutti i servizi essenziali sono presenti e in buone condizioni. La prima impressione è un po' disordinata, ma i posti sono eccellenti. Il proprietario è gentile e, oltre al posto camper, gestisce anche un fruttivendolo con prodotti di sua produzione. Abbiamo apprezzato ciliegie e fragole. È uno dei nostri preferiti.
Noi non ci siamo ancora stati, ma commentare quelle vecchie botti è un po' eccessivo, queste persone si divertono anche con il loro camper e lascia che sia vecchio, non tutti hanno la cassaforte piena di soldi per un camper nuovo
Siamo qui per 3 notti con grande piacere come nuovi proprietari (1 agosto 2024) stiamo lavorando duro per rimettere tutto in ottime condizioni e sicuramente ci riusciremo
che posto fantastico, tutto ciò di cui hai bisogno è lì e il gruppo di amministratori composto da 4 volontari è gentile e disponibile un posto da ricordare
Che posto meraviglioso, spazioso e dotato di tutto ciò di cui un posto camper ha bisogno e come bonus un uovo fresco ogni giorno
ancora in costruzione, aperto solo a maggio, abbiamo soggiornato qui per 4 notti, posti belli, tranquilli e spaziosi così bene Nonostante un'anca rotta, il manager fa visita regolarmente
bello e tranquillo vicino alle distese fangose tutto ciò di cui hai bisogno è presente gestori amichevoli super

un sacco di spazio e tutto ordinatamente bella vista wilmajohan
ottimo posto carino e tranquillo sul canale di deviazione del Dinkel ottima base per il ciclismo e l'escursionismo sono stato qui per 2 notti con il camper a settembre oh sì, non credo che l'Achterhoek sia come ha scritto uno dei visitatori precedenti 😉
Bel posto tranquillo con vista e gestori cordiali
6 Giugno 2016 si trovava qui. Splendidi dintorni. Non ci sono servizi, ma non c'è bisogno per una notte. Meravigliosamente tranquillo.
Super luogo manager amichevoli; molto utile. ambiente piacevole per il ciclismo.
Da 24-7 a 27-7 nel 2015 si fermò qui - Sabato nella tempesta infuria - il nostro camper usato come frangivento - bellissimo sito con tutti i comfort e molto disponibile proprietari - nonostante la tempesta ha avuto un weekend fantastico - ci torneremo sicuramente qui.
Siamo qui per la terza volta, ancora un bel posto, ottime strutture per l'altro. Un posto da ricordare.