@johcar
- 2014
- LMC Cruiser T683G
- 2017
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel campeggio con ampie piazzole pavimentate. Proprietari cordiali. Splendida area ciclabile. Servizi igienici molto puliti e in ordine.
3 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che bel CP, tutto in ordine e pulitissimo! Posizione meravigliosa sul Vecht! E non dimentichiamo la cordialità dei proprietari, spesso disponibili a chiacchierare e aperti a suggerimenti! 👌🚐
Bel campeggio, dove si può anche parcheggiare il camper in un posto normale, bellissimi dintorni per andare in bicicletta e Meppel è a soli 2 km di distanza. Ritorneremo sicuramente di nuovo. Suggerimento: un po' più di illuminazione la sera/notte
che posto camper meravigliosamente paesaggistico, anche l'edificio dei servizi igienici è bello, pulito e piazzole spaziose con WiFi eccellente. Uno svantaggio potrebbe essere il rumore quando la fattoria viene affittata. torneremo sicuramente di nuovo qui. Giovanni e Carla
un bel camper, tutto ben organizzato, servizi igienici puliti e un interessante tour del caseificio. Torneremo sicuramente in questo posto 🌞
La reception di Mieke's Hof è ordinata, purtroppo abbiamo scoperto troppo tardi che c'è solo 1 bagno con doccia, non è bello per noi dover aspettare, porta anche la tua carta igienica, non di questa volta. Già pagato per 2 notti, ma partito il giorno dopo, proprietario non presente, soldi non restituiti :-(. Anche i posti non sono così grandi!