• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@johma

Partner
2012

Ho recensito una posizione—19 giorni fa

Un'area molto grande con numerose prese di corrente, al confine con una zona industriale. Lì è possibile rifornirsi di acqua, svuotare il WC e smaltire le acque reflue. Purtroppo, per l'uso dei servizi igienici è previsto un supplemento di 3 euro. Quindi, in realtà, il costo è di 18 euro, elettricità inclusa. Potrebbe valere la pena considerare l'altro sul Reno, a 24,50 euro. Fortunatamente, qui è tranquillo, cosa che l'altro probabilmente non lo è. (Barche e treno)

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Posto meraviglioso. Anche adesso, a novembre, con vista sulle montagne color zucchero a velo. E in effetti, non seguite il navigatore; quando il cartello in paese indica di svoltare a sinistra, andate dritti. Con il nostro camper, era quasi impossibile, con gli specchietti ripiegati. Un tempo era un campeggio, da qui il piccolo edificio circondato da recinzioni.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Il prezzo per un camper con due persone e l'elettricità è ora di 28 €. Il Wi-Fi costa 2 € in più. Questo con una tessera ASCI. Le piazzole che ti vengono assegnate sono quelle meno attraenti. A quanto pare, questa è la politica. Quando ti trovi alla sbarra, ti trovi di fronte a prezzi diversi! (20 € e 23 €!) Comunque, tutto il resto è ok e il personale è gentile.

Chiuso oggi per problemi di elettricità e acqua. 10 novembre 2025

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Funziona tutto tranne il Wi-Fi. A meno che non ti sieda vicino alla barriera. Il Camping Car raramente ha un buon Wi-Fi. Consiglio di potenziare e aggiornare il segnale.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Il sito web del CC dice: aperto oggi. Purtroppo, è chiuso dal 1° novembre al 1° aprile. Il campeggio La Chapalette, un po' più lontano da Arles, è aperto. Quindi le stelle qui non significano nulla.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Sitecode: 101905

Adesso €29,58. 27 marzo. Bel campeggio sull'acqua. Non dimenticate di portare i tappi per le orecchie! Situato su una strada principale. E……. arrivare prima delle 16:59. Si chiudono inesorabilmente. Dopotutto è un Municipal!!😀

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

il prezzo è ora di € 15,- Non c'è acqua calda per lavare i piatti, le docce sono tiepide/fredde e ovunque c'è puzza di fogna. Non c'è da stupirsi che stamattina ci fosse posto. Partiamo domani.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

690 piazzole. Tutto sembra in ordine. I servizi igienici sono buoni. Ma è quasi spaventoso trovarsi in mezzo a così tanti campeggiatori (stagionali) (e ai cani) su una superficie relativamente piccola. stare in piedi. Una notte è stata sufficiente. Purtroppo niente wifi.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Luoghi stretti. Servizi igienici obsoleti ma puliti. Nessuna stazione di scarico delle acque grigie! I contenitori gialli dei rifiuti sono gonfi da 3 giorni. Non verranno raccolti. Ogni tanto un dipendente prende qualcosa dai bidoni e lo mette in un sacco della spazzatura. Anche questi non vengono raccolti. Positivo: bellissima pista ciclabile lungo il viale per Denia. Vicino al mare. Simpatica receptionist che parla un buon inglese.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

L’elettricità è ancora una volta un modello di reddito. Inoltre non c'è WiFi come menzionato nelle strutture. Altrimenti ok.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Terza settimana di settembre chiusa! Quindi non le prime 3 settimane!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Nessuna tessera ACSI ecc. € 30,- per camper più 2 pers. Compreso elettricità e docce. Trattamento equo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Tutto è già stato detto! Un vincitore!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bella vista. Sanitari ok. Ma € 4, - per una doccia è davvero esagerato! Camper 2 pers. più EHU è quindi € 38,- Nessun Wi-Fi. Il posto significa poco.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Informazioni errate nell'app. Nessuna carta Asci. Camper più 2 pers. è di € 33,- Gettoni doccia € 1,- Davvero un parco con tante case mobili. Bella passeggiata alla baia. 1 km.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo campeggio. Splendida posizione sul Tamigi. Benvenuto molto amichevole. Spaziosamente allestito. L'edificio sanitario più bello di tutto il Regno Unito. Tutto perfettamente curato e pulito. Mi chiedo perché i campeggi CAMC costano il doppio. Continuate così! J. e M. Paesi Bassi

Sitecode: 19026

Il campeggio va bene. Tuttavia, i galli cantano 24 ore su 24, 7 giorni su 7! Marrakech è raggiungibile solo in taxi. O ovviamente il tuo camper. Il taxi costa 200 MAD andata e ritorno. I sanitari sono così così. L'acqua non scorre. Siamo andati in bicicletta. Il Palazzo Badi dista 12 km. Traffico molto intenso. Non consigliato.

Sitecode: 19500

Tutte le strutture in ordine. Vista superba. Grande campeggio. Eravamo l'unico camper. Prezzo: Mad 80. compresa l'elettricità.

Sitecode: 19366

Chiuso novembre 2022. Poco più avanti Bivacco 1000 Stelle. Senza energia. riposa bene.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Tutto bene. Sanitario adeguato. Gestore amichevole. Vieni a portare il pane al mattino. A pochi passi dalla città. E molto silenzioso.

Sitecode: 19842

90 pazzo di potere. È un silenzio irreale. Gestore amichevole. Parla bene oltre confine. Attenzione: lavatoio ultimi 3 chilometri! Quindi vai piano!

Sitecode: 19841

novembre 2022. Chiuso. Sembra che non si apra più.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bellissimo campeggio. Tutti i servizi disponibili. Eravamo all'inizio della stagione. Tutto doveva ancora essere messo in ordine. Famiglia molto amichevole. Parla inglese (madre e figlio Adam). Il posto è anche un resort dove puoi soggiornare. Prezzo con elettricità 85 Dirh. Pasto caldo 40 Dirh. pp. Lavatrice gratuita. Si trova al centro di una zona agricola.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un paradiso in mezzo alla città, sulla costa. Bellissimo giardino/parco recintato. Tutti i servizi al top! Siamo stati qui da soli per due notti! Wi-Fi e docce calde in ordine.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

€ 28,- con tessera ACSI. non puoi uscire dal tuo camper senza colpire il vicino. Prezzo scandaloso per questo francobollo. Sì, la signora è molto gentile e disponibile, ma cosa vuoi quando entri in questo modo con troppi camper nel tuo cortile! Cassa!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Piccoli posti. I bidoni erano già traboccanti quando siamo arrivati. Niente acqua calda per lavare i piatti. Con la tessera Acsi ti verranno assegnati i posti! Così siamo venuti a stare sotto un albero con pappagalli strillanti. (n. 12). Fortunatamente (sic) ci è stato permesso di scegliere tra altri 2 posti. Molto traffico aereo sopra il campeggio. Tuttavia, tranquillo di notte. Anche i pappagalli dormono! Per Torremolinos l'unico campeggio e più sicuro che lungo la spiaggia in un parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Tutto è già stato detto. Uno dei CP più belli d'Europa. E la hostess più amichevole che abbiamo incontrato in 40 anni di campeggio. Splendidi panorami dalla tua sedia pigra. Consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Se sei al mare hai la "pole position". L'impianto idraulico è ancora degli anni '60. Sembra tutto molto brutto. Manager molto disponibile. Per € 12, potresti non essere autorizzato a brontolare ma dopo una breve doccia tiepida (stimo 1,5 minuti per 50 centesimi) lasciato comunque. Non proprio una Dolce Vita!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sitecode: 20375

Eccellente CP. Ottime strutture sanitarie. Hostess amichevole. Piatti deliziosi. (compreso il puledro!) Un po 'di rumore del traffico. Purtroppo l'acqua potabile non è disponibile, quindi prima l'acqua del rubinetto altrove. Pista ciclabile a Lecce dietro l'angolo.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Prima camping. Manager molto ospitale. È venuto anche portare legna per la stufa al di fuori. Situato nel bel ciuffo al Paese Alto.