@johnballoon

Sitecode: 82093

Siamo stati qui il 6 e 7 giugno 2023 con il camper. Ottimo campeggio per il transito. Tutto è lì e perfettamente pulito. Abbiamo pagato 380 NOK a notte. Durante il nostro viaggio attraverso la Norvegia abbiamo avuto campeggi più grandi e costosi con strutture più povere. Questo è un campeggio KMF. (piccolo è bello). Il proprietario è molto gentile e disponibile. Giovanni Pallone

Gennaio Il 9 giugno 2019, pernottamento qui con il camper. Ottimo campeggio vicino alla E6. L'ultimo tratto di strada per il campeggio si trova su una buona strada sterrata. Pulito e ordinato. Posiziona un camper su ghiaia e sull'erba.

Siamo stati qui dal 1 ° al 4 giugno 2019. Ottimo campeggio. Tutto è presente. Proprietario utile e amichevole. Abbiamo pagato incluso l'elettricità NOK 235 a notte. Oceano. Il sole di mezzanotte può essere visto magnificamente da questo campeggio.

19 maggio 2019 qui con camper durante la notte. Reception molto amichevole. Spaziosi camper posti a circa 10 metri per 10 su erba. Campeggio tranquillo Sanitari e cucina immacolati. Con carta Acsi 200 SEK per 1 notte 2 persone. Una spiaggia lunga un chilometro a 500 metri a piedi. Un posto ideale per una sosta sulla rotta di Helsingborg a nord.

Siamo stati qui il 9 e 10 giugno 2017. Molto bella vista sul fiordo di Oslo. I siti di camper o roulotte sono gli stessi, proprio all'ingresso. Il proprietario ha messo giù un nuovo blocco di servizi igienici. Sembra pulito e sufficiente. Ci sono circa 15 camper e / o roulotte. NOK 220 a notte. Compresa l'energia elettrica. No wifi.

Siamo stati qui dal 31 maggio al 2 Giugno 2017. Bene, bene, bel posto. Tutto è lì. Valore buona. Il proprietario era un pattinatore superiore che ha giocato per la Norvegia negli anni novanta.

Il 13 e il 14 Giugno 2016 siamo stati qui. Buon campeggio situato su una penisola con una spiaggia di sabbia sottile. All'arrivo, basta trovare un posto. Il proprietario viene in serata lungo per raccogliere le tasse campeggio. Sono persone molto gentili e disponibili. Tutte le strutture sono disponibili. L'impianto idraulico sembra ben tenuto e pulito alla ricerca. Ci sono due blocchi di servizi igienici.

Dal 1 ° giugno 2016, siamo stati qui due notti. L'accoglienza è stata calorosa. Si tratta di un campeggio per famiglie bello, tranquillo e ben mantenuto gestito da una famiglia Brabants entusiasta. Lo scorso inverno ha esteso il vecchio blocco servizi e rinnovato nella sua interezza. Sembra pulito e in punta in alto. Nel corso del campeggio c'è una buona ricezione WiFi.

Sitecode: 19266

Il 31 maggio 2016 il camper stato qui. Siamo stati gentilmente ricevuto. Il sito è su un lago tranquillo e ha una spiaggia privata. bel posto. Tutti i servizi sono tiptop. Su questo sito una buona ricezione Wi-Fi gratuito in campeggio.