@johnbo73
Accoglienza molto amichevole. Posti camper belli e grandi. Questo va bene a fine stagione, ma in alta stagione i campeggiatori sono molto vicini tra loro. Punteggio più basso, soprattutto a causa dei servizi igienici inadeguati e non adeguatamente puliti (odore sgradevole di urina e servizi igienici sporchi).
Bellissimo campeggio tranquillo, con piazzole molto grandi. Puoi scegliere il tuo posto camper. I servizi igienici si presentano bene e sono ben puliti. Bellissimi sentieri, romanticamente illuminati con lanterne e a 5 minuti di distanza c'è un ristorante a 4 stelle dove potrete gustare un pasto delizioso. Questo è stato per noi il campeggio più bello. L'unico punto negativo che potremmo menzionare è che di tanto in tanto si sente il traffico che attraversa il Fernpass.
Di tutti i campeggi visitati durante il nostro viaggio, questo è stato il peggiore. Accoglienza molto professionale/ostile. Ospiti del campeggio rumorosi, ogni quarto d'ora suonano le campane del campanile della chiesa, che confina con il campeggio. I servizi igienici sono gravemente trascurati e molto poco puliti (odore di urina molto pungente). Gli unici aspetti positivi sono le ampie piazzole per camper e il tanto verde nel campeggio.
Benvenuto super cordiale. Campeggio molto tranquillo, bella vista e servizi igienici ordinati e puliti. L'unico inconveniente sono le piazzole per camper un po' strette. Ma nessun problema, grazie ai tranquilli ospiti del campeggio.
Piccolo campeggio, servizi igienici obsoleti e poco puliti. Le piazzole per camper sono molto strette, sei molto vicino ai vicini. C'è poca atmosfera nel campeggio e la vista è mediocre.
Grande campeggio, piazzole belle e spaziose per camper, i servizi igienici sembrano buoni e ben puliti. Vicino a bellissime aree pedonali dal campeggio
Accoglienza super cordiale da parte del gestore, ci è stato permesso di scegliere il nostro posto camper. Piazzole ampie con splendida vista sulle montagne circostanti. Servizi igienici un po' datati, ma ben puliti.
Bellissimo posto camper davanti all'ingresso del campeggio. Belle e grandi piazzole per camper recintate, nuovi impianti sanitari tenuti ben puliti. Splendidi dintorni e un bel centro storico italiano a pochi passi.
Cordiale benvenuto e bel posto dove stare. Tuttavia, non potevamo usare la toilette del direttore e dovevamo andare in un bar del villaggio e non era possibile scaricare l'acqua e la toilette, quindi siamo stati mandati in un punto di scarico a 20 km di distanza. Il giorno dopo siamo ripartiti presto per andare in bagno in un ristorante. Per la mancanza di servizi igienici quindi solo 3 stelle.
Accoglienza amichevole. Vista/dintorni molto belli e situato in posizione centrale. Tuttavia, posti molto stretti. Siamo stati sistemati in modo molto disordinato tra vecchie case mobili fatiscenti. I servizi igienici sono obsoleti e poco puliti.
Accoglienza super cordiale, prezzo molto basso per gli standard svizzeri, bellissima vista, posto tranquillo. L'unico lato negativo è che non c'è la doccia. Fortunatamente faceva abbastanza caldo da poterci tuffare nella piscina, che è inclusa.