@johndean
Membro di Campercontact dal 2019
Sitecode: 19817
Le recensioni precedenti sono fantastiche, ma solo un paio di elementi che non ho potuto vedere. L'autobus 28 per il centro costa 1 € 40 a persona e la fermata che scendi è la stessa per il ritorno. Anche se hanno acqua, non è acqua potabile
Ottima sosta! Tutto quello che direi sono le coordinate per mandarti da un vialetto d'albergo mentre scendi dalla collina. Cerca il segnale di svolta a sinistra per gli autobus e usalo. Dopotutto siamo una specie di autobus !! 😀
Strutture pulite, altri alberi sono stati piantati ma ancora piccola ombra così limitata. Accesso alla piccola laguna chiusa e alla spiaggia. Non molto occupato durante la nostra visita anche se è fine delle vacanze scolastiche. Non accetta solo carte di credito in contanti!
Punto aggiuntivo, se hai bisogno di un controllo elettrico prima di pagare, ci sono solo 12 punti. Non l'abbiamo fatto e solo l'ultimo !! 8 euro sono un sacco per il solo parcheggio!
Aire eccellente. Fuori dell'aire girare a sinistra al fiume, bar e ristorante a pochi metri, posto incantevole
Le recensioni precedenti sono buone, ma per aggiungere c'è una seconda area per i furgoni sopra e dietro il campo di allenamento. Il 434 bus è un servizio di hop on / off circolare quindi tieni i biglietti
Le descrizioni precedenti sono fantastiche ma nel centro storico non dimenticate di comprare biscotti al convento di Santa Clara visto in tv con Alex Polittzzi
Avevo pensato di passare la notte qui, ma ho incontrato una coppia olandese che si era appena spezzata così inutilmente da dire che siamo andati avanti
molto affollato quando siamo stati e alcuni furgoni parcheggiati in strada (vedi foto) ma posto carino come altre recensioni. Sono rimasto sorpreso quanti furgoni sono andati prima delle 8 del mattino !! per evitare di pagare!
Piccolo luogo incantevole e potrebbe essere possibile parcheggiare più nel parcheggio adiacente se occupato. Solo indietro non è elettricità gratuita e nessun accesso alla discarica chimica così usata punto di scarto!
Il parcheggio è di 50 metri fuori grazioso villaggio con vista su zona circostante. Molto pulito e il villaggio ha una toilette gratuito presso la Mairie (a metà strada lungo la via principale a sinistra). C'è anche un ristorante / bar. Guardare fuori per le mucche!
Sitecode: 1962
Adiacente ai principali incroci e percorso camion così igienici molto rumoroso era pulito e fruibile a piedi lungo per il paese