@johnie
Luglio 2026
Il posto è davvero bello. Abbiamo percorso dei bei itinerari in mountain bike, ma non posso confermare la bellezza dei percorsi ciclabili di cui tutti parlano. Non ci sono molte vere piste ciclabili qui, quindi ci limitiamo alle strade secondarie. Ma questo comporta molti rischi, perché qui si guida davvero a velocità folle. Fuori Wierden, sfrecciare in centro è un passatempo per molti. Non ho mai visto niente di simile.
Marzo 2026
Tutto bene, ma... Ho trovato il prezzo troppo alto per quello che offriva. Ho pagato 24, ma anche 20 sarebbero stati sufficienti. Ho soggiornato per 5 giorni e per 3 pomeriggi ho dovuto sopportare la musica ad alto volume dei vicini. E poi c'era un gran abbaiare di cani. I cani dei proprietari abbaiano continuamente quando loro non ci sono. Ho trovato il prezzo troppo alto per quello che offriva.
Un caos disorganizzato. Si riempie in fretta e si svuota il giorno dopo. I gestori ridono e non risolvono nulla. Il posto è pieno di olandesi e tedeschi, ma gli spagnoli sono sempre benvenuti e vengono semplicemente messi davanti a loro. Ci hanno dato un camper trasformato in camion, che è stato rumoroso e udibile per tutta la notte. Il gestore ci ha detto di chiudere le finestre. È un peccato perché i dintorni sono bellissimi.
All'arrivo, volevano vedere il mio documento d'identità e tenerlo per tutta la durata del mio soggiorno. Pratiche medievali. Non fatelo.
Il posto merita 4 stelle. Non c'era reception, quindi niente stelle. Non fermatevi nemmeno. La doccia e il bagno sono accanto alla stalla. Prima, bisogna attraversare una stalla grande e sporca. I bidoni della spazzatura a pedale erano pieni. Sono stati puliti anni fa. Quindi, tutto sommato... un posto trascurato. 20 € sono decisamente troppi. John
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sì, molto bello. Eravamo qui il 18. Alle 22:00 c'era una grande festa nella casa accanto al campeggio, con musica a tutto volume fino alle 3 del mattino. A mezzanotte, due pitbull scorrazzavano liberi nel campeggio. Abbiamo deciso di andare da qualche altra parte perché i vicini ci avevano detto che poteva durare due giorni. Non gli importava perché erano sordi. Si può anche essere gentili, ahah.
non più quello di una volta. i posti più belli sono stati occupati dal pub. quindi sei in fabbrica. molto traffico in questi giorni. non ho idea del perché, ma dopo un giorno siamo ripartiti
Ho comprato 2 bottiglie di vino. Delizioso. Non puoi chiamarlo un posto per camper. Puoi parcheggiare da qualche parte contro la casa, tutto qui. Non c'è un posto piatto da nessuna parte. nessuna struttura
posto ragionevole ma sparito di nuovo dopo 3 giorni. Troppe persone che sono lì da mesi. stare seduti tutto il giorno a chiacchierare ad alta voce e a fumare. Soprattutto i nostri vicini orientali con le loro assurdità politiche........
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
bel campeggio. ma dalla mattina presto alla mattina presto bau bau bau... bau bau bau. uscire bau bau bau