@johnnynitcamp
Siamo stati accolti calorosamente da Ouahib e ci hanno fornito acqua e uova fresche delle loro galline! Ci troviamo in una posizione meravigliosa, in un terreno recintato con animali di ogni tipo, immersi tra gli ulivi. Molti lavori sono ancora in corso e si stanno costruendo nuove piazzole; un bagno è già pronto. La graziosa cittadina sul lago è raggiungibile a piedi, con ristoranti di ogni tipo. Perfetto per chi cerca pace e tranquillità senza troppe pretese!
Proprietà splendidamente tenuta, una famiglia molto accogliente, una grande piscina e il tutto circondato da ulivi. È possibile acquistare ottimo olio d'oliva locale. Una visita a Trani è vivamente consigliata.
Siamo stati qui ad agosto e abbiamo pagato 30 euro. La mattina, c'era musica ad alto volume da parte dell'animazione del vicino villaggio turistico. Dalle 19:00 in poi, la musica è continuata fino a mezzanotte! Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto e ci è stato servito cibo per 10 euro a persona. Per 10 euro a persona, abbiamo potuto farci accompagnare da nostro figlio a Vieste e ritorno. Tuttavia, sconsigliamo vivamente questa opzione: la sua guida era spericolata e pericolosa! I servizi sono ok.
Non posso che essere d'accordo con tutte le recensioni positive. Inoltre, si può passeggiare lungo un bellissimo sentiero fino ad alcuni bar sul lungomare e fare il giro del lago in bicicletta!
Bel campeggio, ma assolutamente troppo caro.