@johnput
Un posto incantevole e tranquillo con servizi igienici molto puliti. Consigliamo vivamente di visitare la terrazza della fattoria didattica accanto all'area camper.
Posto incantevole e tranquillo, molto ordinato e pulito. Non ho mai visto bagni così belli e puliti! Il posto migliore. Torneremo sicuramente.
bellissimo campeggio, servizi igienici eccellenti, bella piscina e accoglienza amichevole. Peccato che abbiamo avuto brutto tempo. siamo rimasti solo 1 notte adesso.
Un vero shock quando guidi lungo il sentiero! La metà destra del marciapiede va bene, ma il percorso stesso presenta grandi dossi e buche. Tutto viene fatto digitalmente, tranne farsi la doccia e calpestare l’acqua con le monete. Ottimo posto per visitare Maastricht.
campeggio curato, servizi igienici di prim'ordine, accoglienza di prim'ordine, tutto sommato un ottimo campeggio. Bella città di La Roche e per andare in bicicletta hai bisogno di una bici eclettica. o avere polpacci grandi.
Posto incantevole, buon cibo a prezzi accessibili se mangi lì non spendi niente Elettricità € 2,00. colazione in hotel ottima colazione tedesca a € 9,00 a persona.
Posto incantevole e tranquillo nella fattoria. Bel regalo di benvenuto, il prezzo è buono e l'elettricità abbordabile. L'acqua è gratuita. Non ci sono servizi igienici, ma ne abbiamo a bordo. Un'accoglienza amichevole ed è sempre divertente vedere i vitelli giocare tra loro. Insomma, un posto meraviglioso per il campeggiatore che non pretende molto.
oltre alla mia recensione. un delizioso ristorante italiano autentico a pochi passi 👌👌👌
accoglienza cordiale, parla perfettamente il tedesco. servizi igienici belli e puliti. non andare qui con un camper molto grande, altrimenti non supererai l'ultimo pezzo.