@joke-den-Toom
Nonostante la posizione comoda, non c'è acqua corrente e il Wi-Fi non è disponibile. Piazzole spaziose. Per qualche vago motivo non è consentito ricevere due ospiti che non utilizzino i servizi di un campeggio più lontano.
Che posto incantevole e che bella atmosfera, tutto è ben curato. Ci siamo divertiti, grazie Lotte e Luuk
Abbiamo soggiornato per due notti con la vista più bella. È un bel posto con proprietari molto cordiali. è possibile utilizzare la doccia e i servizi igienici nell'appartamento. Molte cose sono ancora in fase di realizzazione sul sito. C'è una piscina naturale, sauna e vasca idromassaggio. Grazie per la calorosa accoglienza, Christal e William
Sitecode: 19056
bel campeggio, peccato che il tubo di riempimento dell'acqua potabile e il tubo dello sciacquone debbano essere utilizzati per entrambi gli scopi. I punti di ristoro nei campeggi sono chiusi.
Ottimo posto, proprietari amichevoli. La figlia dei proprietari parla un buon olandese. Le lumache congelate acquistate si sono rivelate molto gustose
Amico proprietario, prepara il caffè al mattino. Ottimo posto dove stare.
Grande campeggio, nuova costruzione di servizi igienici, prezzi molto ragionevoli per l'olio d'oliva e vino dalla botte. Friendly staff di lingua inglese.