@joke05041958
- 2020
05-2025 Bellissimo borgo/paese. Vale sicuramente la pena farci un giro per vedere come vivevano e costruivano insieme un tempo. parcheggio per 10 camper.
In accordo con il comune di Schwabische Hall, l'area del festival sarà rinnovata dal 1° luglio 2024. Hai i camper nello stesso ordine.. Questa è una bellissima città che puoi visitare.
Davvero un bellissimo campeggio. Abbiamo pagato 43 euro a notte con due persone e tassa di soggiorno di 2,30 a persona il 25-06-24. I dintorni sono bellissimi e con la Passeiertal Card potete prendere l'autobus e lo skilift gratuitamente. Accoglienza estremamente cordiale. Un posto preferito per noi.
Davvero un bel c.p. con splendida vista.. posto per 4 Camper. Suggerimento: guidare dalla città di Au fino alla 193 va bene. Abbiamo guidato dall'autostrada di Bregenzer sulla L51 sul Furkajoch. Devi essere un camper esperto per guidare su questa strada (a una corsia) a volte molto ripida e stretta con rientranze davanti al traffico in arrivo. Saluti da Joke e Rene