@jolanderodijk

Campeggio pulito e ordinato, proprietaria e bambini amichevoli. In breve, altamente consigliato!

Il campeggio è piuttosto costoso. L'elettricità deve essere pagata separatamente a 80 centesimi per kWh. Non c'è il Wi-Fi. I gettoni per la doccia costano 1 €. I servizi igienici non sono modernissimi, ma sono puliti. Il campeggio è anche alberato, ha un bel lago ed è raggiungibile in bicicletta da Paderborn.

Bellissimo campeggio, ancora in piena fase di preparazione per l'estate. luoghi riparati. Siamo stati accolti calorosamente e, poiché c'era ancora molto spazio, ci è stato permesso di restare quanto volevamo il giorno successivo. edificio sanitario 2 docce e 2 bagni, sono molto puliti Ottima base per escursioni in bicicletta e per visitare i bellissimi luoghi del Twente. E così oltre il confine, in Germania.

Ho soggiornato qui per il quarto anno. Ogni anno diventa più bello. Ottimi servizi igienici (riscaldati). super pulito! altamente raccomandato! Ci vediamo l'anno prossimo 😃

Ottimo posto per campeggiare, ideale per chi ama la pace e la tranquillità. servizi igienici pulitissimi. complimenti!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

una giovane coppia entusiasta, con un cane dolcissimo ed entusiasta, ha appena avviato questa area camper che stanno costruendo. Al momento non c'è nessun cartello che indichi il posto camper, ma ne posizioneranno uno presto. ti trovi nel loro giardino con una bellissima vista sulle colline. siamo stati accolti con un bicchiere di rosé. Dovrebbe essere sempre così :-) Il prezzo include WiFi, acqua ed elettricità. Consigliato!!

Bellissimo campeggio a breve distanza in bicicletta da Treviri. Non ci riconosciamo nell'accoglienza poco amichevole. Forse un po' riservato. Quando siamo rimasti bloccati con il nostro camper, il signore ha offerto un aiuto rapido e amichevole. I sanitari sono accessibili solo con una chiave a goccia, su questa viene messo 1 euro di credito. Questo dovrebbe essere sufficiente per il normale utilizzo di acqua ed elettricità. Tutto è nuovo e pulito. Posti abbastanza piccoli. 26€ /2 persone in alta stagione