@joli
- 2009
Jacqueline, grazie per la tua ospitalità. Abbiamo potuto goderci questo splendido campeggio per altri 3 giorni. Alla prossima!
Bellissima area camper con ampie piazzole per 25 camper. Sono disponibili quattro docce con servizi igienici e un'area coperta per lavare i piatti. Tutto è ordinato e pulito. Posizione ideale per escursioni a piedi e in bicicletta nel Sallandse Heuvelrug. Grazie! Ci piacerebbe tornare.
Un caloroso benvenuto da Gijs. Abbiamo scelto un posto meraviglioso, con tutti i comfort e la pulizia impeccabile. Abbiamo percorso molti chilometri in bicicletta nella zona. Grazie per l'ospitalità, vale sicuramente la pena tornare.
È stato come tornare a casa. E pensiamo che molte persone proveranno la stessa sensazione, tornando regolarmente in questo incantevole campeggio. Un caloroso benvenuto, sempre tempo per una chiacchierata, ampie e graziose piazzole per camper e tutti i comfort disponibili. Grazie e arrivederci alla prossima.
Ottima posizione. Accoglienza amichevole da parte di Cara (sostituta temporanea). A 2 km dal centro di Boxtel. Bellissima zona per andare in bicicletta. Grazie per la vostra ospitalità.
Un posto tranquillo dove soggiornare con il camper. 6 piazzole asfaltate con elettricità. Toilette e doccia puliti. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Grazie per la vostra ospitalità.
Posto camper unico per chi ama andare in bicicletta e camminare. Splendidamente paesaggistico e diventa ben mantenuto dal proprietario. Sicuramente un posto in cui tornare. Grazie per i giorni piacevoli.
Abbiamo trascorso 3 notti in questo campeggio particolarmente bello. Ricevimento con caffè e torta e una bella chiacchierata. Uova fresche a giorni alterni, lo chiamano un piacere. Piazzole belle e spaziose e tutto ben tenuto. Docce, servizi igienici e anche uno spazio per disabili. Torneremo sicuramente di nuovo.
Rimase in piedi per 4 notti. Cordiale benvenuto da parte di Marc che lavora qui per il suo primo anno dopo essere subentrato. Piazzole belle e spaziose. Servizi igienici e docce disponibili. Molti chilometri pedalati con bellissimi percorsi lungo la Mosa. Grazie per la piacevole chiacchierata e l'ospitalità.
Accolto in modo molto ospitale. Una posizione privilegiata. Docce e servizi igienici a disposizione e una sala (compresa la biblioteca) dove è possibile prendere caffè e tè. Nel mezzo del cuore verde dove ci sono bellissimi percorsi ciclabili e pedonali e vicino alla bellissima città di Woerden. Grazie per l'ospitalità e ritorneremo sicuramente.
Posto camper super carino con piazzole molto spaziose. Abbiamo trascorso 5 notti con grande piacere. Consigliato a tutti. Non tutti allo stesso tempo, perché vorremmo tornare di nuovo. La disposizione dei siti è stata attentamente considerata. Bei servizi igienici e splendidi dintorni per il ciclismo.
Sembrava di tornare di nuovo a casa. Che posto camper carino e accogliente. Grazie e alla prossima volta.
Ottimo posto camper e splendidi dintorni per il ciclismo. Accoglienza molto calorosa e prezzo conveniente. Doccia e 2 bagni ben puliti.
Monique molte grazie ancora per l'ospitalità e la gioia con cui ricevi gli ospiti. Abbiamo potuto goderci di nuovo questo bel camper. 👏🏻
Siamo stati nuovamente accolti da Astrid e John nel loro bellissimo camper. Sono stato qui prima e mi piacerebbe tornare. La zona è bella per andare in bicicletta e camminare. Si consiglia anche il luogo Elburg. In realtà meritano 6 stelle con piazzole così belle e spaziose. Possibilmente. c'è l'opportunità di fare la doccia e usare il bagno, che sembra tutto lucido. Grazie mille per l'ospitalità e arrivederci.
Un bel posto camper per pochi soldi. Nessun servizio, ancora in lavorazione. Abbiamo appena perso il contatto. Sono rimasto in piedi per 5 notti e nessuno viene a chiedere se è di tuo gradimento. Personale contatto fa appello a molte persone.
Belle e spaziose piazzole per camper in mezzo alla natura. Gente dolce e ospitale con un uovo fresco ogni giorno. Dove ci imbattiamo in questo. Siamo stati 5 notti e una zona molto bella per andare in bicicletta a Terneuzen, Axel e Hulst e non dimentichiamoci del percorso lungo la Schelda occidentale con "la terra sommersa di Saeftinghe" Grazie per l'ospitalità e sicuramente vale la pena tornare di nuovo.
Un posto fantastico sia per roulotte e camper. Accoglienza cordiale con spiegazioni chiare e splendidi servizi igienici. Sono rimasto in piedi per 6 notti e ho pedalato e camminato per molti chilometri. Che bella parte dei Paesi Bassi (e del Belgio) Mi piacerebbe tornare di nuovo.
rimase per 2 notti. Tutti i servizi disponibili. Era ancora fradicio ma non abbiamo alcuna influenza sul tempo. Base per visitare bellissime città, come Haastrecht, Oudewater e Gouda, per non parlare del Reeuwijks Plassen. Dietro Camperplaats bellissima riserva naturale per passeggiate. Consigliato per tornare di nuovo.
Bellissime piazzole camper asfaltate e sterrate con tutti i comfort. Ottimo ambiente per ciclisti e pedoni. Accoglienza cordiale. Grazie per l'ospitalità.
Una bellissima posizione con tutti i comfort, per non parlare delle deliziose uova. Grazie per l'ospitalità e ci torneremo.
Piazzole camper belle e molto spaziose. I servizi igienici con 2x WC e 2x doccia sembrano ben tenuti e puliti. Benvenuto amichevole. Bella zona per il ciclismo e passeggiate. Grazie per l'ospitalità. Spero di tornare di nuovo.
Che accoglienza ospitale da parte di persone molto rilassate. Niente è troppo. Posto unico dove stare con bellissimi percorsi pedonali e ciclabili. Servizi igienici ordinati e posti a sedere con una piccola biblioteca. Inoltre gelati e uova in vendita e piccoli ninnoli. Situato vicino a 't Harde per una panetteria e un supermercato. Le 5 stelle sono ben meritate. Grazie per questo piacevole soggiorno.
Bellissimi posti spaziosi dove stare con il tuo camper. Accoglienza cordiale e spiegazione eccellente con servizi igienici tutti perfettamente puliti. Tutto questo viene fatto da volontari. Grazie per l'ospitalità.
Piazzole camper belle e spaziose con tutta la libertà di come vuoi stare. Tutto sembra perfetto. Sanitari disponibili (a pagamento). Molto accogliente.
Sì, carissimi, un mini campeggio speciale. Uno stagno in mezzo con le oche e intorno bei posti dove andare con il tuo camper, roulotte o tenda. Qui puoi rilassarti. Servizi igienici buoni e puliti. Sempre tempo per una chiacchierata e super cordiale. Con grande piacere si alzò e tornò di nuovo a vedere il cancello che era ancora in lavorazione. Grazie ancora per l'ospitalità.
Bellissimo camper. Tutto è lì e molto amichevole. Da qui belle piste ciclabili e attraversando in diagonale la strada ristorante con noleggio barche. consigliato anche. Torneremo sicuramente di nuovo. Grazie per l'ospitalità.
Per noi un ottimo posto per il camper. Erano presenti tutti i servizi come rubinetti e scarichi. Potenza attraverso una bobina. Stanno per ormeggiare al camper. I bambini vendono le uova. Tutti super amichevoli. Area speciale per belle gite in bicicletta. Mi piacerebbe tornare qualche volta.
Cordiale, ospitale, ha ancora fiducia nelle persone. Posto camper con piazzole spaziose con i comfort di cui un camper ha bisogno. Scarico acque grigie, cassetta vuota, acqua ed elettricità. E tutto questo per pochi soldi. Bella zona per andare in bicicletta ea piedi. Grazie per l'ospitalità.
ottima posizione per tutti gli scopi. A piedi, in bicicletta e una bellissima piscina con un bellissimo prolungamento degli scivoli. Ideale per grandi e piccoli.
Camper super accogliente e bello. Molto ben curato. Mi piacerebbe tornare di nuovo. Grazie per l'ospitalità.
Crediamo che tutte le piume siano già state distribuite, ma la cosa buffa è: è ancora vero. Cordiale, disponibile, una chiacchierata, una risata, un saluto quando esci. Continua con questa formula. Grazie per l'ospitalità.
Proprietario amichevole e un bellissimo posto per camper con tutti Servizi. Belle piazzole spaziose sia su prato che su pavimentate. Penso che la pulizia del WC a cassetta avvenga accanto all'area dei piatti.
Grazie Monique per l'ospitalità. Bellissimo posto camper con tutti i comfort come docce e servizi igienici. Ai margini dell'area ricreativa di Busslo, dove si può passeggiare e andare in bicicletta. Ciao.
Con grande piacere rimase 7 notti. Cordiale benvenuto. Bella posizione. Tutti i servizi disponibili e ben puliti. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Grazie per l'ospitalità. Mi piacerebbe tornare.
Bel posto sul porto. Sono stati accolti molto gentilmente dalle Capitanerie di Porto e se avete domande, sono sempre stati disponibili. L'ambiente in bicicletta è bellissimo. Motivo per cui torniamo di nuovo.
Ottimo posto per camper con splendida vista sul laghetto. Tutto super pulito. Buona base per le città: Makkum, Harlingen, Franeker e Bolsward.
Che posizione privilegiata. Ottimi posti dove stare. Tutto perfettamente pulito e l'erba tagliata. Belle strutture sanitarie. Tutti possono essere positivi su questo. Questo è un grande 10 per noi e sicuramente torneremo qui.
Cara gente, è stato solo un lungo weekend, ma sei molto ospitale e piacevole. Ogni giorno breve contatto con le persone con la chat di accompagnamento. Bellissimo camper con i servizi necessari. Sicuramente vale la pena ripetere per noi. Grazie per l'ospitalità.
Mini campeggio molto tranquillo con piazzole camper belle e spaziose, sia su erba che pavimentate. Bellissima zona per andare in bicicletta e camminare. Famiglia amichevole Brinkman. Grazie per l'ospitalità. Sono stati dal 14 al 25 maggio.
Splendida posizione camper tranquilla nella splendida area ciclabile. Un motivo per cui torniamo di nuovo.
Gentili persone, grazie mille per la vostra ospitalità. Ci è stato permesso di usare il tuo Camperplace e siamo stati ricevuti con Limburgse Vlaai. Che posizione meravigliosa hai. Buona serata al "Peelneutje". Bella zona pedonale e ciclabile. Torneremo sicuramente.
Ampie piazzole camper con tutti i comfort. Rete pedonale "amore per il Limburgo" e splendidi percorsi ciclabili lungo la Mosa. Proprietari amichevoli.
Proprietario amichevole. Bei posti al porto turistico con servizi igienici puliti. Eastermar e dintorni sono bellissimi per passeggiate e gite in bicicletta. Altamente raccomandato
Quanto cordiale e ospitale siamo stati ricevuti qui. Un bellissimo Camperplaats che in realtà ha guadagnato un 1 ° posto. Con tutti i comfort e luoghi spaziosi, nella natura dove si possono sentire le rane e il cuculo. Informazioni sufficienti disponibili con percorsi ciclabili e pedonali. Silver town Schoonhoven con musei e ristoranti a 1,5 km. Ritorna e grazie per l'ospitalità.
Siamo stati 3 notti con la Pentecoste. Benvenuto molto cordiale con spiegazione. Posti molto belli e spaziosi con splendide viste. Negozi raggiungibili a piedi. Molti pedalano lungo IJssel e dall'altra parte un sacco di foreste con belle piste ciclabili. È divertimento qui. Ritorna
Sitecode: 20937
Bei posti con tutti i comfort.
Un sacco di spazio. Buon posto dove passare la notte. Vicino al supermercato
Bel posto per la notte sul lago con servizi igienici e cassetta di scarico. Sono spesso diversi camper.
Ottimo posto per la notte. Forse. La cassetta può essere scaricata dopo 50 metri all'ingresso della riserva naturale.
Sitecode: 19526
Buon posto per la notte. WC disponibile. (non viene pulito ogni giorno). Nessun ulteriore servizio.
Era un posto tranquillo. Solo per toccare l'acqua che non era ancora possibile. Era ancora chiuso Il bagno era aperto.
Bel posto sull'acqua con tutti i comfort. 2 posti con elettricità (tutto gratuito).
Posto tranquillo per il pernottamento. Solo servizi igienici disponibili. Il giorno e la sera ancora i visitatori del giorno che vengono a nuotare oa camminare
Ottimo posto per 1 notte. Occupato non è male. Non pagare € 4,00 per le monete nella colonna sani. Tutto è gratuito per la prima pompa di benzina in Danimarca. Questo vale anche se si ritorna in Germania, quindi l'ultima pompa prima del confine.
Bei posti per il camper con tutti i comfort. Ottima posizione per andare in bicicletta e camminare. Abbiamo perso una cosa e questo è un contatto personale. Rimase in piedi per 4 giorni e non vide nessuno.
3 notti in piedi sul bellissimo sito RV con tutti i comfort. Splendidi dintorni per il ciclismo lungo l'IJssel con Zutphen come città anseatica. Proprietari amichevoli Torna un'altra volta.
Grazie per l'ospitalità. Un bel posto camper con tutti i comfort. Contro l'Holterberg ciò che è grande per camminare e andare in bicicletta. Anche per quanto riguarda il check-in e il pagamento è ben organizzato. Dovrebbero farlo in molti altri posti. Grazie e arrivederci.
Meppel bellissima città e ottima base per belle gite in bicicletta. Per la seconda volta si trovava qui. Tutto presente. Capitaneria super cordiale. Arriverà sicuramente più spesso.
Benvenuto più cordiale con un bel posto al porto. No 4 ma 5 notti. Bellissimo ambiente per il ciclismo.
Splendida posizione con tutti i comfort. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ristorante eccellente
Siamo stati per 2 notti. Benvenuto super cordiale. Qui ti senti a casa. Al porto con evt. noleggio di una barca sussurra per esplorare il fiume Linde. Anche con la bici bellissimi percorsi disponibili qui. Altamente raccomandato Grazie per l'ospitalità.
Siamo stati per 2 notti. Pedalato e pedalato. Posto bellissimo e meravigliosamente tranquillo. Qui puoi sentire gli uccelli dal primo mattino fino a tarda sera. Tutte le strutture presenti e persone amichevoli. Altamente raccomandato
Ottimo posto dove stare. Tutte le strutture disponibili. Solo l'acqua non è gratis anche se questo è affermato.
Non consideriamo questo posto degno di NKC. Svuota la cassetta in una fogna dove viene usata una pesante copertura e prova ad aprirla con una pala. Non c'è acqua da risciacquare. Prendi l'acqua potabile nei bagni dove non ci sono bottiglie sotto il rubinetto e bidoni per i rifiuti completi per 2 giorni. Nessuna chiara istruzione
4 notti al bellissimo camper per € 10,00 all-in con persone super amichevoli. Questo è ciò che chiamano il "Brabant Hospitality". Delicious mangiato nel ristorante. Solo lì torneresti in anticipo. Bella bici e area pedonale. Grazie ancora.
Dopo un caloroso benvenuto siamo stati qui in una splendida posizione. Un'altra attrazione è il giardino del tè. Ottima zona in bicicletta. Sicuramente tornare.
Altamente raccomandato. Bella camper con tutti i comfort. Meravigliosamente tranquilla e bella zona per il ciclismo.
camper meraviglioso e molto curato. Amichevole proprietario che seguitava bene. Belle piste ciclabili della zona. Supermercato e centro a 2 km.
Che meraviglioso camper con servizi che non sarebbe guardare fuori luogo in un campeggio. Grazie fam. Blokland per l'ospitalità e "chat" ci torneremo sicuramente.
Dieci su dieci. Splendida posizione per assistere con molto ampie piazzole. Tutte le persone simpatiche. ambiente Splendore per il ciclismo.
Sono stato qui da Giovedi a Lunedi, ma sarà di nuovo. Raramente aveva un bel camper tale. ambiente ciclismo Nizza. Accoglienza calorosa e servizi eccellenti.
Grande ma bellissimo campeggio. Al momento della registrazione sarete guidati attraverso il giardino con un golf cart per scegliere un posto. Il personale è molto gentile, superiore sanitario, piscina sul e supermercato. Lazise 2 km di distanza. Il servizio navetta è gratuito. Decisamente consigliato.
Senza di portare il passaporto non è possibile entrare qui se non stai Camping Card. Vogliono prenderlo. Questo non è assolutamente fatto qui e hanno mostrato alcuna comprensione. Copia ID o il pagamento non è accettato. Lavare nuovamente a sinistra.
Che bel posto. Ideale per visitare le 5 terres. I proprietari (coppia con un bambino) raccolgono e si mettono e sono super cordiale. Sono presenti in determinati momenti. Basta darci una chiamata quando si arriva e si può scegliere un posto. E che bella zona !!! Anche per i grandi camper grande!
bel posto per visitare Lucca. Attraverso i segni da trovare. 1 km a piedi dal centro. impianto idraulico IDD non è la migliore. Tuttavia, essi hanno una piscina. E un sacco di zanzare !!!
Bel posto vicino alla strada principale. Si tratta di un campeggio. Bei posti. Tutti i presenti; Wi-Fi, lavatrici, ecc impianto idraulico anche OK, ma non molto pulita. In autobus a Firenze sta facendo bene. O acquistare i biglietti presso la reception e non nel bus stesso. Bakker poche strade di distanza. strada laterale da dove si ferma l'autobus.
Bellissimo posto con bella vista, in bel villaggio. Tutti disponibili come sopra descritto. Proprietario amichevole. E mangiato al pizzeria, su suggerimento del titolare. Molto a buon mercato e buona !!! Rolls prendere in abete, iniziano incrocio stradale. E bella piscina. Tutto sommato, altamente consigliato !!!!!
Fine place next Condizioni. Lontano da tutti gli alberghi, bar sulla spiaggia, caffè e così abbiamo trovato delizioso. Oltre a parco naturale, ideale per l'esecuzione di un giro al mattino. Inoltre, poche strutture, solo pochi posti con l'elettricità. Prima che la strada era un rubinetto dove si poteva tirare un paio di innaffiatoi acqua quando ne avete bisogno. Attraverso il ponte pedonale sopra la ferrovia vicino al centro della città.
Bella camper parco situato a bordo piscina. Tutti i servizi e ordinato. Durante la notte 8 €. presente attuale. Facendo la doccia facile piscina possibile. Relazione alla cassa e si può passare attraverso. moneta da 50 cent per doccia turno. Pulito e ordinato. bella piscina all'aperto. Costa € 3. Nizza Centro 1,2 km. Decisamente consigliato. Ideale per il transito verso l'Italia, vicino alla strada principale vale a dire.
posto ragionevole. Davanti si trovava sul posto per i camper. spazi ristretti, ma dato che era tranquillo nessun problema. Altri 600 metri di distanza ancora.
Anche in questo caso due notti si attestano a questa posizione privilegiata. Particolarmente cordiale e accogliente. La speranza c'è sicuramente voglia di tornare.
Prima camping. Abbastanza spazio alla fine di agosto. A 300 metri dal centro di panettiere. Di per sé un grande centro. Luoghi tranquilli e spaziosi. Possibilità di scarico e riempimento ecc in buon ordine. WiFi gratuito. Docce pulito e ordinato.
Bel posto, vicino alla città abbastanza divertente. Vicino alla U-bahn, ma nessun fastidio durante la notte. Buon posto per il transito, vicino all'autostrada. Oltre a area attrezzata anche un sacco di parcheggio.
Posto incantevole !!!! A pochi passi dalla città, e sicuramente vale la pena una visita al Dopff, delizioso Riesling acquistato. Attraverso calcio breve percorso in città, basta chiedere alla reception. Il servizio di colazione in loco, prima delle 19:00 passaggio. Dopo la registrazione è possibile scegliere il proprio posto e poi passare. Carico acqua e scarico, ecc anche un bene per l'altro.
Sitecode: 2023
Zona camping stato, belle spaziose. Buone strutture. Città, bello e vicino, 10 minuti a piedi. Ristoranti sufficiente. Camping custode parla anche inglese. Dopo aver assegnato il primo posto si poteva vedere se andava bene. Ripetizione. Oltre campeggio anche i campeggiatori.
Nessun comfort. Recensioni sono stati sbilenco, ma blocca senza alcun problema. Abbastanza spazio e costi. Posto tranquillo, o in una scuola così non so come funziona al di fuori delle vacanze. Divertimento città per mangiare. Baker street giù pochi minuti a piedi.
Vogliamo ringraziarvi per l'ottimo fine settimana. Essere trattati con caffè e torta all'arrivo non abbiamo mai sperimentato prima. Tutte le strutture sono a vostra disposizione (e pulita). Inoltre, si tratta di una bellissima zona per il ciclismo. Abbiamo certamente tornare un'altra volta.
Posto molto bello. Si consiglia l'armadietto del vino fino in fondo nel villaggio. A piedi. Area di servizio era ok. Molti fastidio del traffico, oltre dall'autostrada. Consigli per afferrare un parcheggio, dopo rotatoria. Questa è nuova ma era molto affollato quando eravamo lì. Potenza era presente, così come l'acqua e servizi igienici. Costo € 12.
Superiore! Camperplaatsen mentire sulla Mosella. Sanitari bene. City 7 km di distanza. Bakery ecc 2 km di distanza, ma anche il campeggio a disposizione. L'acqua è gratis. Inoltre è pagato per camper e PP doccia 4 minuti € 0,70.
Bel posto. Curato da. Centro 1,5 km. Sicuramente vale la pena.
Di per sé un posto fantastico. Tranquillo. Ben situato vicino alla natura per passeggiate a piedi. Centro e panetteria vicino. Durante la settimana non soffrono di giovani che stanno accanto al camper a fumare. La scuola è vicina. Vista di zona industriale.
Belli curati. Vicino al centro ancora sorprendentemente divertente. Che noi sera di carnevale erano lì, c'era accanto al camper. Un sacco di rumore e della gioventù lederhosen, jaja;) si un altro round fatte sulla fiera e finisce in una festa della birra. Anche chiamato di nuovo a ridere. Ma un sacco di disagi alla sera.
Di per sé il luogo ideale per il transito. Piacevole vicino all'acqua. Doccia possibilità ecc disponibile a pagamento, ma non eccezionale. Mettere vicino, ma non lo fa abbastanza comune.
Posto racchiuse. manager amichevoli, molto disponibile. Nizza villaggio a pochi passi. Docce casuali.
Superiore. Ben fatto. Tra vigneti. Era pulito e ordinato. Possibilità di ordinare panini. Bingen distanza in bicicletta.
Bel posto. Ampie si tiri da scegliere. Campeggio Neat con tutti i comfort. Anche la connessione wifi gratuita. Village a pochi passi di montagna. Molto turistica, ma ne vale la pena. Servizio di Roll on site.
Posto fine, proprio sull'acqua e vicino al centro. No doccia multigetto. O bagni puliti. Si tratta di un parcheggio pubblico, hanno partecipato. Ideale per visitare la città.