@joline1994

Bürstner
2001
Mansardato

bel posto sull'acqua. buono per visitare la città ed economico € 0,10 all'ora. passare la notte molto tranquillo. al momento lavoro ma con una deviazione solo per raggiungere

PARADISO DEL CAMPER. Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico. esattamente come vorresti / dovresti poterti aspettare da un posto camper personale. Ci siamo divertiti. Tutti sono così gentili e aperti. Anche le docce per noi erano un vero lusso!

posizione perfetta per visitare Olimpia. bella piscina per rinfrescarsi e servizi igienici molto puliti! ottima anche la lavatrice a 4€. nuova lavatrice di circa 7 chili. proprietari molto gentili. fanno del loro meglio per farti sentire a tuo agio. ottieni una mappa e tutte le informazioni di cui hai bisogno su Olympia. Altamente raccomandato

purtroppo non ci siamo adattati da nessuna parte. siamo sul lato alto, 3,2 M alberi bassi pendenti ovunque. provato ma non l'ho portato da nessuna parte e solo graffi sul camper ... non consigliato per camper superiori a 2,8. bel proprietario

bel campeggio. buon prezzo MA attenzione con la strada di accesso. super stile, non per camper con rimorchio. l'addetto alla reception ci ha detto che era un grosso problema e che devi aumentare a tutto gas altrimenti non ce la farai. beh era giusto…. buona fortuna e attenzione

non consigliato. i proprietari non parlano inglese. vorrei darti un posto ma (sembra) gli espositori permanenti non erano d'accordo. ha facce arrabbiate tutta la notte.

purtroppo questo posto non era accessibile. lavoraci sopra fino ad allora. eravamo bloccati

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

dopo diverse telefonate per lasciare qui il nostro camper mentre volavamo in Olanda per qualche giorno, all'arrivo si è scoperto che non era più possibile… persone molto arroganti. macchie molto piccole rifiutano di non avere privacy. per rimessaggio camper ok ma ti diverti davvero??

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

dopo diverse conversazioni telefoniche sul nostro prossimo soggiorno, non è stato più possibile all'arrivo…? Avevamo bisogno di un campeggio dove potessimo lasciare in sicurezza il nostro camper mentre volavamo nei Paesi Bassi per alcuni giorni. Tutto al telefono era stato discusso e concordato per un prezzo modificato… quando siamo arrivati non c'era più niente di cui parlare e questo non rientrava nella loro politica. receptionist non gentile e arrogante

chiuso fino ad aprile.

Wow wow wow. !! questo posto è fantastico!!! consiglio sicuramente. molto tranquillo, sull'acqua, bar per bevande. super ordinario.

magnifico!! ogni centesimo ne vale la pena. super accogliente con altri campeggiatori. davvero una raccomandazione

bel campeggio, tutto ben curato. molto costoso.

bel posto!! altamente raccomandato. parcheggio gratuito, 2 minuti a piedi dalla spiaggia. sicuro. tranquillo di notte. bel lungomare.

questo posto non è più disponibile

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

bel posto tranquillo. Non credo che pagare sia obbligatorio ma comunque educato!

bel posto. eravamo tutti soli