@jolobo
Siamo arrivati senza preavviso, ma abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa! Campeggio accogliente. Nessuna fretta, e godersi la natura è fondamentale. Ottima zona per escursioni a piedi e in bicicletta. Siamo stati felicissimi di soggiornare da voi. Ci piacerebbe tornare!
Parcheggio facile proprio accanto alla strada trafficata. Il bagno è un bagno chimico. Nessun altro servizio. Il panorama è mozzafiato, però. Dopo il caffè, abbiamo proseguito...
Il Cp non è ancora del tutto finito, le docce non sono ancora pronte. Ma li abbiamo comunque con noi. Inoltre, un posto bellissimo e tranquillo. E se sentirai i piani per ciò che verrà, dovremo sicuramente tornare di nuovo. Buona fortuna con questo Cp e soddisfacendo le possibilità.
Fattibilissimo anche con 7,70 metri e un 5 tonner. Sarebbe fattibile anche con un 9 metri. Posto per circa 6 camper.
Scarico wc e acque grigie gratuito. Coperchio pesante, ma il gancio è incluso. Puoi prendere l'acqua alla stazione di servizio ABC a 300 metri.
al momento il locale è chiuso per nuova pavimentazione e ristrutturazione delle abitazioni. Qui puoi ancora stare su un bellissimo prato. Il proprietario ha aperto la doccia e il bagno appositamente per noi. Ottimo posto e il proprietario parla qualcosa di tedesco. € 15,- per una notte compresi tutti i servizi.
Piazzole molto spaziose in un campeggio boscoso. Accogliente accoglienza da parte del proprietario olandese. Scarico acque grigie adiacente al campeggio su ampio P. Possibilità di scarico cassette e acque pulite al blocco servizi igienici. servizio pane. E per la sera un braciere per la vostra tenda da sole: legna del bosco o una carriola di legna secca a 5€. Lago nelle vicinanze, numerose opportunità per escursioni a piedi, in mountain bike, ecc. Campeggio tranquillo dove puoi divertirti al massimo! Grazie!
per noi con l'Handicamper di quasi 13 metri c'è abbastanza spazio. C'è anche un bagno per disabili / doccia. Proprietario molto amichevole.
CP super fine e tranquillo sul bordo del lago ricreativo Het Hulsbeek. Gestori cordiali e disponibili. Strutture sanitarie buone e pulite. Il sistema di carte funziona alla grande. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Un 9 non basta, da qui il bellissimo 10! Mi piacerebbe tornare!
Sono stato qui per la seconda volta. Ancora una volta, il team De Bosweide ha apportato modifiche per rendere il campeggio ancora più piacevole. È una vera delizia! Belle docce, zona lavaggio stoviglie in stile. Sono disponibili anche una lavatrice (3,50 €) e un'asciugatrice. Hai indovinato: ci piacerebbe tornare!
Accoglienza molto amichevole. La maggior parte dei posti ha una vista fantastica: divertiti! Servizio di lavanderia, servizio pane, coinvolgimento personale del proprietario. Cosa vuole di più un uomo? I bambini che erano lì hanno avuto il tempo delle loro vite. Si consiglia una gita al ghiacciaio.
Accoglienza da parte del proprietario molto amichevole. CP molto pulito, ordinato e completamente attrezzato. Servizio panini. Servizio senza problemi. Con i mezzi pubblici o in bicicletta facilmente fino al centro di Praga. Non ho visto un così buon CP nella Repubblica Ceca! Una sensazione sicura, in parte perché il CP è chiuso la sera. 👌
Su consiglio di Bert di CP Art Kutna Hora (che era al completo) era qui. Contrariamente alle precedenti relazioni, il campeggio è migliorato enormemente. Ora vale un buon 7. La reception è eccellente e accogliente, (nuovo proprietario) sanitario super pulito: completamente rinnovato, doccia con gettone. È possibile svuotare la cassetta, così come l'acqua grigia, ma è difficile. Piccolo caffè lì. Ho pagato € 13,90 a notte.
L'accesso al campeggio è molto stretto. 'Abbastanza' un po 'di manutenzione richiesta ... Molto scarso sanitario. Nessuna possibilità di scaricare acque reflue, a meno che non si trascinino secchi. I bagni non possono essere bloccati. La reception parla solo inglese ceco e povero. Un grande campo verde in pendenza con attrezzature da gioco per i più piccoli. L'ambiente è bellissimo per camminare e andare in bicicletta (da qui il 4).
Bene che siamo autosufficienti ... le docce degli uomini è un balletto d'acqua. Niente specchi. Tessere mancanti. I detergenti cospargono di cloro. Il tutto è vecchio e fatiscente. Le case non sono più utilizzate. Alcuni posti sono molto stretti, specialmente per roulotte con una macchina. L'ambiente è un'ottima base per camminare e andare in bicicletta. Inoltre desolato campeggio.
Proprietari molto amichevoli e disponibili (NL). I panini vengono consegnati a casa tua al mattino presto! Strutture sanitarie pulite e moderne. Bella base per passeggiate o molte altre attività nella zona. Abbiamo pagato € 58 inclusi elettricità e sandwich per 2 notti. Ne è valsa la pena per noi! Enjoy # divertiti
Grande camper con tutto il necessario. Proprietario molto amichevole. Bel ambiente ciclistico. Più che buono.
Posto super, proprietario molto ospitale. Perfettamente belli l'uno per l'altro. Sono stato qui la prima settimana di maggio. Zona boschiva meravigliosamente tranquilla per andare in bicicletta o camminare. Ottimo quando vedi come può sorgere un camper, trasformarsi in qualcosa di bello. E aperto solo dall'inizio del 2020. Per dare un 10 tutto deve essere perfetto, c'è sempre qualcosa a cui pensare, ma un 9 sarebbe troppo piccolo.
Sembrava così carino. Ma davvero: questo posto è terribile! Auto da corsa. Intimidazione. Semplicemente inquietante. Ci siamo sentiti assolutamente al sicuro e siamo ripartiti dopo due ore. E non abbiamo paura. Oh, non abbiamo sentito gli aerei ...
Top! Rilassato in questo CP rurale. Molto gentilmente ricevuto dai proprietari entusiasti. Siamo stati i primi ospiti 🤗 L'impianto idraulico / servizio è ancora in costruzione (altrimenti un punteggio ancora più alto). Un sacco di potenziale per un bel CP. Buona fortuna con il tuo nuovo posto e vorremmo tornare di nuovo!
Caloroso benvenuto da parte del proprietario. Buone informazioni su cosa fare / esperienza nella zona. Il campeggio si trova su una strada principale, ma praticamente non c'è traffico di notte. Se non vuoi sentire nulla, non andare in un campeggio;). Abbastanza per i bambini di sperimentare al campeggio. Il proprietario ha dato la punta d'oro dove (2!) Potremmo individuare alci. Mi sono davvero sentito a casa qui!
Tranquillo posto libero sul Main con servizi igienici. Box per regalo gratuito. Terreno: ghiaia. Luoghi ai margini con erba. Tieni l'indirizzo / le coordinate altrimenti finirai in un'altra posizione. Stood 1 notte. Tutto sommato bene.
Gestore molto amichevole di un campeggio ben tenuto. Posti spaziosi In un lago balneabile. Abbiamo pagato poco più di 20 € per 2 persone. tutto incluso Tutto per un soggiorno meraviglioso!
CP piacevole e tranquillo. Era pieno all'arrivo, ma ancora molto spazio nel prato adiacente (atterraggio / ausweichstellplatz). Biglietteria CP costa € 10, - inclusa l'elettricità e sul campo si paga € 8 (quest'ultimo senza accantonamenti). Svuotamento del WC € 1, - e scarico delle acque reflue gratis.
Siamo stati calorosamente accolti dai proprietari Anton e Karin. Ogni venerdì Anton fa un tour del castello vicino. Sabato fuoco. Bella area per il ciclismo e il geocaching. Davvero un luogo dove la passione irradia! Mi piace tornare!
Tutto è già stato detto. Che posto meraviglioso! Mi hai "adattato";) Ci piacerebbe tornare.
in inverno è tutto autosufficiente. Niente acqua, niente contenitore per rifiuti e l'alimentatore non alimenta più volte, mentre ingoia euro.
28 agosto 2017 si trovava qui. Piccolo porto. NOK 200 all-in. Il primo 'loft', dove un uomo si alza, ci sono solo vecchi orinatoi con i serpenti annodati insieme. Accanto una stanza pulita con doccia (NOK 20 per 6 minuti di acqua calda), servizi igienici e unità di vanità. Ancora un ulteriore porta anche un bagno con unità di vanità. Sembra abbiamo poco se ci sarebbe davvero 30 camper ...
Buona e ordinata CP. nuovo blocco di servizi igienici di zecca. Lavatrice e asciugatrice € 3,50. Minimarket al campo successivo CP. Wifi gratuito. Al giorno € 20, - checkout. sistema di barriera con il programma è ancora in costruzione.
Grande bella cornice, ma il CP si offre nulla se non una toilette in ascensore. No supermercato / rotola intorno. discarica tra il 08 e 10 ore. Prezzo € 12, - per 24 ore. William Stein ronzio! Vale la pena.
Camper Spot con -a scarico kiosk- / toccando in omaggio, doccia e acqua. Village è noioso. Molti sentieri escursionistici e di altri sport di montagna nelle strade circostanti. Vicino cabinovia e seggiovia. Recensioni non sono particolarmente spaziose. vista superba!
Bel campeggio. Un sacco di camminare nelle vicinanze. Al momento della registrazione, gli ospiti riceveranno biglietti per l'autobus gratuito (valido 1wk). Super moderno blocco di servizi igienici con docce gratuite e tre saune, tra cui una finlandese (tutto a pagamento. Lavatrici, frigorifero e freezer, questo sito è completamente attrezzata. Ci si paga anche per ...
Nessun posto tranquillo. Il posto è situato sul lato dello scorrimento di scarto che si affaccia paradiso. Ringraziamo e guidato ...
Ampio parcheggio con zona separata per i camper. Non libero, perché fuori della 'stagione' abbiamo avuto 5 € 18 Feb - pagare.