@jomavaho
Membro di Campercontact dal 2020
- 2004
- Fiat Ducato Ducato
- 2009
Campeggio bello e tranquillo, proprietari cordiali, servizi igienici belli e molto puliti Punto di partenza ideale per pedalare in una zona prevalentemente verde e boscosa, consigliato a tutti Torneremo sicuramente
Sitecode: 22004
Siamo stati accolti molto bene, proprietario amichevole e molto disponibile Bel campeggio tranquillo, bei servizi igienici, e tutto il resto è quello di cui hai bisogno? Base ideale per andare in bicicletta, torneremo sicuramente
Campeggio molto carino e tranquillo in piena natura, proprietari amichevoli Insomma, c'è tutto per godervi il vostro soggiorno, torneremo sicuramente definitely
Bellissimo campeggio, consigliato a tutti base ideale per ciclisti, manager amichevole e simpatico. Ritorneremo sicuramente
Sitecode: 20384
Base ideale per campeggio molto molto bella e tranquilla per le piste ciclabili e soprattutto manager molto gioviale e amichevole. Ritorneremo sicuramente
Bel posto tranquillo ma alla colonna non è più utilizzabile e una seconda cade dopo un po 'e non aiuta con le monete
Posti solo per camper di un massimo di 6,50 a 7,00 me pochi posti ma nel campeggio accanto è l'ideale con servizi igienici molto puliti e ben tenuti
Sitecode: 19047
Come dovrebbe, non più e non meno raccomandabile a chiunque voglia visitare il parco
Molto buon camper abbastanza grande spazio soprattutto per un minimo di 150 a 200 camper. Il prezzo è buono per quello che ottieni
Bel campeggio tranquillo, i sanitari sono puliti ma hanno bisogno di ristoro, la qualità dei prezzi è buona
Bellissimo campeggio ideale per i campeggiatori e cordiale benvenuto siamo stati qui per due giorni, consigliando a tutti per una sosta José & Martine
Consigliato di fermarsi una volta l'impianto idraulico molto bello e mantenuto