@jonk1616
Molto amichevole. ma nel campeggio è ancora quasi tutto chiuso. (ristorante e chiosco chiusi.) e poi 44 € sono molto costosi per 1 notte. Non avevamo voglia di cercare oltre, quindi siamo rimasti. Al posto camper sei molto vicino al treno.
Ho inviato un'e-mail lungo il percorso per il posto. contatto veloce. sono premurosi. posti camper ordinati e puliti. alcuni stretti ma fini. a volte ci sono anche roulotte. piscina molto bella in montagna con bagnino. ottimo ristorante dove vengono anche i locali. cibo delizioso buon servizio. in ebike al centro è fattibile.
Con un camper si arriva al frutteto vicino al campeggio. Tariffa separata; 24 ore 30€. quindi 1,25 p ora. Puoi goderti il bel tempo sotto gli alberi. Le mele autunnali non attiravano ancora le vespe. La piscina e tutto possono essere utilizzati e puoi camminare proprio lì. Fare rifornimento per doccia/acqua e pagare l'elettricità separatamente con monete. -punto. Puoi (e) pedalare negli splendidi dintorni. es. a Lindau, costa circa 8 km. La cappa della cucina è rumorosa la sera.
Camper spazioso molto bello con servizio pane. Ambiente confortevole. Proprietario molto amichevole. non eravamo sul grande campo ma fummo condotti sul retro e ci fermammo in un campo di alberi da frutto dove i polli e le anatre stavano foraggiando. C'erano anche alcuni posti creati per quando è occupato. in realtà era ancora più bello e più privato. si pedala in 10 minuti verso un villaggio con tutti i servizi e ristoranti.