@jooop
- 2023
Giugno 2026
Gratuito non è poi così gratuito. L'utilizzo della piscina costa 10 € a persona se si viene solo nel pomeriggio, altrimenti 12 €. L'elettricità costa 8 € al pomeriggio; anche l'uso della doccia e dei servizi igienici è a pagamento. Non sono riuscito a connettermi al Wi-Fi. Il servizio in piscina ha impiegato 45 minuti per essere servito, e ho dovuto sollecitare l'addetta per altri 15 minuti.
Un campeggio molto carino e tranquillo. Il personale è cordiale e ti fa sentire subito a tuo agio. Anche il villaggio di Barga è molto accogliente, con graziose terrazze e ristoranti. Tutto è raggiungibile a piedi. L'unico inconveniente è che c'è un solo bagno e solo due docce per tutti gli ospiti del campeggio. Personalmente non ho avuto problemi perché ora è piuttosto tranquillo, ma quando sarà affollato probabilmente ci saranno code per entrambi. Non possiamo lamentarci visto il prezzo, ma questo sarebbe un aspetto da migliorare.
Che brava persona, Roberto. Un posto bellissimo con una vista spettacolare. Doccia e WC sono in un container, ma vanno bene. Abbiamo trascorso una notte meravigliosa e praticamente senza traffico. Grazie Roberto 👍
Che posto meraviglioso. Una famiglia molto simpatica e dolce lo gestisce qui e niente è chiedere troppo. Le docce e i bagni sono molto puliti e l'ambiente è davvero quello che ti aspetti dalla Toscana. bella piscina e c'è anche la cucina. D. un menù diverso ogni giorno. Puoi mangiare nel tuo camper, ma per noi non è un problema. Insomma per noi un posto meraviglioso dove ritorneremo sicuramente. Grazie Luigi per i giorni meravigliosi che ci hanno permesso di essere qui😘.
Siamo stati qui per 2 giorni ed era proprio sulla spiaggia, anche il cane poteva venire. E' tutto un po' datato ma è ben tenuto. Di giorno si può pranzare lì dalle 13, ma non si cena e il primo paese è a 4 km. Ottima base per visitare Ostuni (20 minuti) e Alberobello (30 minuti). abbiamo pagato 25 euro compresi acqua ed elettricità. Durante il fine settimana è molto frequentato da italiani, ma noi l'abbiamo trovato piacevole.
Come accennato in precedenza, ospiti abituali che volevano sistemare un po' le cose. Non ho indossato nulla e ho fatto le mie cose. Altrimenti è un posto fantastico. Il bagno va bene, così come la doccia. Proprietari cordiali e bottiglia di vino disponibile.
Che bel posto. Camera con doccia/WC meravigliosamente silenziosa e molto ordinata. Il centro è a quindici minuti a piedi con negozi di ogni genere. Altamente raccomandato.