@joop-en-corrie
Bella area camper. Servizi igienici puliti e accoglienti. Splendidi dintorni per andare in bicicletta. Panini freschi da ordinare. Proprietario gentile. Per noi è sicuramente un posto in cui tornare.
posto bellissimo...molto tranquillo. Ci siamo divertiti moltissimo. strada stretta in salita. ma è bene farlo
Che campeggio piacevole! In realtà era pieno, ma ci hanno comunque trovato un posto. In taxi e treno fino a Porto. Il personale è molto disponibile. Servizi igienici buoni e puliti. Piccolo supermercato nelle vicinanze. Bellissima passeggiata sul lungomare e sul mare. Abbiamo pagato 21€ a notte. Camper per 2 persone ed elettricità.
Bel campeggio pulito e ben tenuto. Un caloroso benvenuto con una deliziosa tazza di caffè. Bellissimo ciclismo nella zona. Non ci sono aspetti negativi a cui pensare. Ci è piaciuto. Grazie famiglia Cuypers
Accoglienza amichevole. belle piazzole spaziose. doccia e servizi igienici eccellenti. Il campeggio si trova su una bellissima pista ciclabile. Vecchia linea ferroviaria.
È chiuso
Bel posto dove stare. troppo poche docce e servizi igienici. Troppo caro per quello che offrono
Campeggio a terrazze curato con belle piazzole con vista sul mare. bello al mattino quando sorge il sole, il blocco sanitario va bene. buono per andare in bicicletta a Porto Vecchio che è una bella città
campeggio costoso per quello che offrono. niente acqua calda per i piatti. docce piccole, se sei un po' grande non ci entri. entrata e uscita ripida. Nessun servizio di pane. Nessun posto di servizio nemmeno per il wc chimico
Proprio sulla strada. Il treno continua ad arrivare. Brutte docce con acqua fredda. Devi tirare lo sciacquone del WC chimico con il rubinetto dell'acqua potabile .... piccoli posti .. la tenda da sole non può essere rimossa
Che bel posto, meravigliosamente tranquillo. Accoglienza accogliente e cordiale. Bellissimo ambiente ciclistico che ci è piaciuto.
Bel campeggio pulito e ordinato. sembra pulito. Bello per il ciclismo. Centro nelle vicinanze cordiale accoglienza