@joop-wallinga
Piazzole spaziose e una vista meravigliosa. Ci piace molto venire qui. Proprietari gentili e splendidi percorsi ciclabili.
Un posto incantevole, ben tenuto e spazioso. Meraviglioso per andare in bicicletta, con percorsi segnalati. Ci siamo divertiti molto; era la nostra terza volta lì.
Un posto meraviglioso, ci siamo fermati quattro notti e abbiamo percorso alcuni splendidi percorsi in bicicletta. Il proprietario è cordiale e disponibile, e anche lui è felice di chiacchierare. Perfetto per chi viaggia in camper in autonomia.
Che bel posto per camper, belle possibilità di fare escursioni in bicicletta e a piedi. Ottima struttura assistenziale. Proprietari amichevoli. bella vista. Questo è ciò che desidera un campeggiatore.
Bellissimo posto per camper. Bellissimo giro in bicicletta lungo il Regge, mappe dei percorsi per bici/passeggiate. E il prezzo è conveniente, ce ne dovrebbero essere di più così. Anche la cura del camper è ben organizzata.

Posto meraviglioso, bella vista, un cp come dovrebbe essere. anche un posto super grande. E doccia meravigliosa.
posto incantevole, servizi igienici puliti e padroni di porto amichevoli. bellissimo ambiente ciclistico.

Sono stato qui dal 27/5 al 3/6. È possibile connettersi solo con recensioni entusiastiche. Spazi ampi con una bella vista. Cordiale benvenuto dai proprietari di NL. Il sanitario è di prim'ordine e viene sempre pulito. Mappe ciclistiche disponibili da percorsi meravigliosi. Uova regolarmente fresche ... diversi grandi supermercati a Emlichheim. In breve, altamente raccomandato per un prezzo ragionevole.
Gentilmente ricevuto dal gestore e nero piatto. Il numero di telefono del campeggio è stato modificato in 01735495482. Molto tranquillo.
Nizza cp, siamo stati 3 notti e pedalato belle, belle proprietari.
Sitecode: 42050
Bella camper, così ha dovuto essere di più, fatto belle gite in bicicletta. Anche visto un cervo, dal camper, 🔝