@jorenibe
Sitecode: 2036
Molto remoti, siamo rimasti lì solo per visitare la città. La città merita sicuramente una visita.
D'ora in poi vai dentro e fuori con un biglietto. Forse per sicurezza, ma non mi piace. Di solito una doccia fredda al mattino.
Un posto tranquillo dove passare la notte, con superfici molto unte in caso di pioggia e in nessun luogo piatto.
Un posto tranquillo dove passare la notte, un bel villaggio tranquillo. Ma non potevi svuotare il water, lo str ... era sporco!
L'intero posto è posato su asfalto e anche i luoghi sono contrassegnati. Ora ci sono 12 posti per camper. Niente più polvere.
Che intenzione disordinata, sono in due aree. La toilette nel sistema fognario e dove è rimasta l'acqua grigia? Possiedono il loro territorio. Come stai in piedi per mesi?
Siamo stati fortunati, forse perché siamo arrivati la mattina. Sono posti molto stretti. A 500 m un grande magazzino e un cinese dove puoi trovare tutti i tipi di spazzatura.
Posto tranquillo con possibili passeggiate, ma panetteria ma nessun negozio di alimentari trovato.
Sitecode: 61918
Posto tranquillo dove passare la notte, c'è un camper che è in circolazione da molto tempo. Sfortunatamente, non può continuare così.
C'è molto rumore sul cp. Purtroppo siamo arrivati così tardi, altrimenti avrei guidato ulteriormente.
Stai attento con l'acqua, è di pessima qualità. Il nostro cane è diventato molto malato. C'era qualcuno che lo ha testato. E non ha mai avuto così acqua cattiva. Per il resto è un posto bellissimo, siamo stati lì una settimana perché faceva brutto tempo ovunque. Forse troppo lungo per l'acqua !!!!
Di notte un sacco di rumore dal caffè.
Sitecode: 20118
Ottimo posto, tutto il resto è già stato detto.
C'è un serio cambiamento in corso, stanno installando una barriera e il camper è completamente recintato con i pali. Gli alberi sono stati rimossi e ogni sito riceve una connessione elettrica.
Bene contro una strada trafficata. Il martedì è il giorno del mercato locale.
Quando siamo arrivati non c'era posto, eravamo in lista d'attesa per il giorno successivo, se lasciato. Eravamo 4 ° in lista d'attesa, la carta anche eri come osservato. Quel giorno eravamo lì e non aveva elettricità, ma abbiamo dovuto pagare 5 €. Inoltre, un posto molto pulito con doccia decente. Il giorno successivo ci eri dato un posto.
Nel mese di febbraio si poteva prendere l'acqua, scarico acque grigie non lo fa.
Posto tranquillo, ma alla periferia di settore. Si dovrebbe certamente visitare il centro storico e il castello, ingresso gratuito al castello. Il castello è una reliquia della mura della città vecchia con 300 torri. Un vero peccato che la maggior parte delle scomparse.
Posto bello e accogliente tra Altea e Albir. Non soffrono dal rumore delle auto. Molti belgi e olandesi, ma molti che rimangono mesi. Una corretta igiene, il panettiere arriva ogni mattina lungo quello che vuoi. Siamo venuti per due notti e siamo stati una settimana.
Posto tranquillo, la serata sarà raccogliere fondi. Hanno una bella piscina a poche centinaia di metri. Il villaggio non è molto da vedere.
All'ingresso del grande magazzino è una lavatrice e asciugatrice.
Questo pomeriggio, una donna delle pulizie tutto al punto di scarico, mai visto così pulito. Luogo tranquillo.
Martedì scorso, si potrebbe pensare non regge 00,7 a 15,00, poi il mercato sulla piazza.
Avere un posto per scaricare, ma l'acqua non si trovano lì. Non ci sono posti forniti per assistere con un camper, parcheggio ordinario. Martedì scorso c'è un mercato nel centro.
Un sei per la vista mozzafiato. Ma al luogo indicato si può mai ottenere con un camper, è una altezza di 1,5 m ad un'altezza di 3 m. Siamo stati in un posto più alto come mostrato in figura. O scarico di acqua e servizi igienici, acqua grigia libero, ma non è possibile perché non è possibile ottenere al CP.
Sembra che ci sia un tipo di persone da fiera come residenti permanenti. Certamente guidato.
Un bel posto con scarico colonna Sani scarico del WC è libero. L'acqua e la farmacocinetica elettrici con €. Si può anche pulire il vostro concorrente. Abbiamo avuto problemi con la serratura del camper e speriamo che possano fare domani, Lunedi. Si tratta di un distributore di Dethlefs e abbiamo un Dethlefs. Per il resto, in piedi tranquillo.
Una posizione tranquilla alla periferia del paese. C'è da nessuna parte un camper, ma la polizia passa regolarmente da queste parti e non c'è niente detto. Non vi è alcun accertamento o di scarico dell'acqua. Come un posto tranquillo decisamente consigliato.
Siamo stati qui durante la Semana Santa processioni e ogni giorno da qualche parte. parco giochi WiFi (codice 12345678)
Buona posizione a pochi passi dal centro cittadino.
Posto Fresco, con calma e in modo pulito.
Posto tranquillo, non infastidito dalla strada. Il personale cordiale, tutto incluso per il prezzo di € 7. O la ricezione WiFi debole
Restammo lì l'11, 12 e 13 ottobre. Sovraffollato, ovunque camper, furgoni con le vele e un sacco di tende. E poi la sera i gruppi .... Ovunque ci sono mucchi pronti a creare barriere. E poi ancora filo teso che possono essere solo brevi Camper.
Davvero non durante la notte contro la strada e ci sono auto sul sito.
Buon per scaricare e prendere l'acqua, siamo un po 'più a stare in piedi in un grande magazzino, c'era molto più calmo.
Bel posto e vista sul lago dove è possibile pescare. Non abbiamo soggiornato nel villaggio, perché non era in grado di trovare il pane. Una sorta di negozio ed era chiuso.
Cp posto tranquillo, la connessione Wi-Fi presso informazioni .. Un panificio e piccolo negozio di alimentari nel centro. Bella passeggiata per il centro e proseguire lungo il crinale, ben segnalati passeggiata.
Posto bellissimo per stare in piedi, ma il parcheggio degli autobus non si può stare e c'è solo un piccolo pezzo in cui si può stare. Molto tranquillo e andare in barca, molto bello.
Siamo stati qui in aprile, ma i siti sono così piccoli. Se la fuoriuscita era rimasto automobili. Riuscivamo a malapena a funzionare. E subito a sinistra.
Buon per lo scarico e prendere l'acqua, ma lungo una strada trafficata. E 'meglio stare dietro l'arena, una grande piazza e tranquillo.
Bel posto per stare, ma di notte sono i nostri vicini sedie e una bici elettrica rubata.
Sitecode: 20779
Mai più, siamo andati alla città e la sera nostro camper è stato completamente chiuso e con le automobili. E hanno costruito un partito con una macchina con musica ad alto volume e in piedi accanto al nostro camper. Il suo mattina 07:30 durato.
In luogo di scarico erano auto e un parcheggio avvitamento non sta facendo
Bel posto e piuttosto tranquillo, c'erano vetture sul camper. Bellissime passeggiate possono fare. Center non è molto da vedere tranne un Lidl
Bel posto per stare, ma quelli che sono venuti a chiedere l'elemosina. Dopo molte insistenze, sono ancora rimasti. Di notte un sacco di bambini nel parco giochi, ma non si è preoccupato.
Posto tranquillo, ci sono giovani regolarmente sedersi sul divano e poi cani si esaurisce. Noi non poteva sedersi fuori, aveva molto infastidito dalla Mosca.
Sitecode: 19758
Posto tranquillo per riposare, acqua e scarico. Wi-Fi al centro commerciale.
Qui abbiamo un pernottamento tranquillo, il Centre è nelle immediate vicinanze. E nessun problema con l'acqua.
Siamo stati lì 2 giorni e andrà in pensione il gemeenteamtenaar credo. Ora siamo stati autorizzati sulla principale piazza e dintorni le pietre vengono rimossi. Tutti i campeggiatori sono stati sulla piazza.