@jortje2020
Un campeggio incantevole con proprietari ospitali! Le piazzole sono molto spaziose e i servizi igienici sono puliti. C'è un deposito per biciclette dove è possibile ricaricare anche le e-bike. C'è una piccola biblioteca, ecc. Ma la cosa migliore è stato il contenitore di plastica con coperchio nella doccia! Ci puoi mettere tutti i vestiti, così tutto rimane asciutto quando ti fai la doccia. Dovrebbero farlo più spesso. Abbiamo trascorso 4 giorni meravigliosi per 76 € tutto incluso.
A differenza di Astrid e Arie, siamo molto soddisfatti! Proprietari molto cordiali, disponibili e accomodanti. Abbiamo dovuto partire prima a causa di un decesso. Nessun problema e non abbiamo dovuto pagare extra. E sì, non è ancora tutto al 100%. Ma siamo al campeggio solo da novembre. Sono persone laboriose, quindi va benissimo. Un sacco di bagni e 6 docce calde. 29 € tutto incluso!
Accoglienza molto cordiale da parte di una signora che parla olandese! Campeggio bellissimo. Avevamo una bella piazzola. Nuovi servizi igienici 💯 Bel percorso a piedi all'interno del campeggio. Fermata dell'autobus proprio fuori, gratuita per una gita di un giorno a Lussemburgo, che ne vale la pena. Questo campeggio è nuovo e merita più ospiti. 25 euro al giorno per due persone.
Raramente abbiamo ricevuto un'accoglienza così cordiale! Piazzole molto ampie, si può sempre entrare o uscire al sole. Bar e terrazza accoglienti. Un edificio con servizi igienici è ancora in costruzione! Siamo stati lì con un camper, due persone, tutto incluso per 20 € a notte. 0,50 € per una doccia di 6 minuti. Altamente consigliato per chi ama la pace e la tranquillità. Una pista ciclabile passa proprio davanti al campeggio.
Tutto ciò che è già stato scritto è vero! Una vera raccomandazione, come punto di partenza per tante bellissime escursioni in bicicletta. E davvero, un caloroso benvenuto!
Posti ampi. Sanitari puliti. Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta nel Sallandse Heuvelrug. Consigliatissimo per 15 a notte per due persone.👍👍
Gentilmente ricevuto dal proprietario. Uomo utile. Bellissime piazzole per camper. I servizi igienici erano effettivamente un po' datati, ma erano puliti.
Bel campeggio! L'addetto alla reception è molto disponibile! Grandi posti. Attraverso il cancello, oltre la duna e camminando lungo il mare, fino al viale di Calais. L'unico svantaggio è che molti ospiti con cani non puliscono la cacca. Il campeggio costa poco più di 25 euro al giorno, compresa l'elettricità.
Buone piazzole, servizi igienici belli e puliti e tutto ben tenuto! tutto quello che vuoi a 17 euro tutto compreso.
Accoglienza calorosa, posti meravigliosi. il centrocampo si è ben illuminato. servizi igienici in ordine. Spazio accogliente per bere un drink. Congratulazioni a queste persone, se ci lavori solo da un anno e sembra così!
posti bellissimi con una bellissima vista sul porto. un'accoglienza molto calorosa. servizi igienici molto puliti. Altamente raccomandato!
ECCEZIONALE. Tutto quello che desideri è disponibile. Proprietari molto ospitali. Servizi igienici puliti! Bella base per bellissime gite in bicicletta. Deposito biciclette dove è possibile caricare le e-bike. Anche un bel parco giochi per bambini. Anche l'auto a noleggio. Altamente raccomandato.
grande CP. Posti bellissimi, servizi igienici puliti. bello spazio per sedersi per un drink. e gustose marmellate, ecc. da acquistare. e quello per 18. eur. tutto dentro. per notte.
Ottimo posto camper! Servizi igienici puliti e belli. Tutto chiaramente indicato. Nessun proprietario visto. 18,50 euro. per notte. 3 minuti di doccia per 50 centesimi sono pochissimi per le donne, questo è stato l'unico lato negativo.
Per la seconda volta qui. E ancora fantastico! Servizi igienici ordinati e puliti.! Buona connessione Wi-Fi. Le uova sode nel cestino. Il figlio ci ha invitato a mangiare la zuppa di carote fatta in casa nell'angolo delle chiacchiere. Buon deposito per biciclette dove le biciclette sono asciutte e possono essere ricaricate. e quello per 18 euro. tutto dentro. Complimenti ai proprietari
Ottimo CP. Ricevuto in modo così ospitale! Servizi igienici molto belli e puliti. spazio per biciclette e ricarica. Bella area esterna dove sedersi e all'interno dell'angolo chiacchierata. Per bere qualcosa, chiacchierare e leggere. E questo al prezzo di 17 euro compresa l'elettricità. altamente raccomandato!
campeggio un po' vecchiotto ma pulito. Non c'è niente di sbagliato in questo. Paga 66,50 per 3 notti compresa l'elettricità. ma poi ci sono i gettoni doccia, più l'acqua calda e 3 euro. Wi-Fi al giorno. lo rende molto più costoso di quanto ti aspetti.
Eccezionale. Ben aiutato alla reception, piazzole spaziose e servizi igienici puliti. 4 giorni per 108.eur. piscina e sauna incluse. Gli agricoltori avevano campeggi più costosi e dove non c'è niente. quindi 5 stelle.
140 euro. per 4 notti. Molto per un campeggio in fattoria. Il Wi-Fi non ha quasi mai funzionato. Siamo rimasti contro la siepe. Dalle prime ore del mattino fino a tarda sera forti rumori agricoli, di trattori con rimorchi. Sembrava di essere in una fossa di costruzione. L'impianto idraulico andava bene, quindi 2 stelle. Ma mai più per noi.