@jos47111
- 1985
Aprile 2026
Bisogna dirlo e scriverlo: questo campeggio è perfetto, tutto è in ordine. Il terreno, il cibo, il personale, ecc... Sono un camperista da 24 anni e ho soggiornato praticamente ovunque, e posso confermare che questo è tra i migliori. Continuate così e continuate a coccolarci. Anche il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Gli spagnoli dovrebbero tornare qui per imparare. Un belga soddisfatto che spero di poter tornare presto. A presto.
Marzo 2026
Sono rimasto qui per due giorni durante il mio viaggio di ritorno in Belgio. L'acqua è effettivamente chiusa, ma ringrazio il comune per aver messo a disposizione questi punti. È un peccato che l'accesso all'acqua diventi più difficile con un rimorchio. Non trovo il rumore ambientale fastidioso.
Siete più che benvenuti qui. È un piccolo campeggio per camper, ma c'è tutto ciò di cui avete bisogno. I proprietari fanno di tutto per assicurarsi che tutti si divertano. La posizione è perfetta per esplorare tutto ciò che è raggiungibile in bicicletta. Ho trascorso momenti meravigliosi qui in passato e spero di ripetere l'esperienza la prossima volta. Venite a esplorare questo campeggio per camper di persona, ma assicuratevi di chiamare prima.
Bellissimo campeggio con piazzole belle e ben tenute. Proprio sulla spiaggia. Accoglienza cordiale, come si deve. Cordiali saluti giovanni4711
Parcheggio misto.
Accoglienza cordiale e questo dice tutto. Sono stato in posti migliori gratuitamente. Mi dispiace, devo scrivere questo. Per 1 notte e poi vai avanti velocemente.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Vieni a vedere di persona se questo posto fa per te. Accoglienza cordiale e per 12 euro va bene. Elettricità da pagare a parte. Non è sulla spiaggia, ma di certo non ti senti pericoloso qui. C'è solo acqua calda nella doccia ed è ovunque... Troppo piccola...
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Ho ricevuto un'accoglienza molto amichevole e ho subito fatto un tour con tutte le informazioni necessarie. È bello essere lì con una sensazione di sicurezza perché il sito è illuminato e recintato. Si tratta infatti di un parcheggio misto con auto che parcheggiano qui per molto tempo davanti all'aeroporto di Alicante. Ritornerò sicuramente quando si presenterà l'occasione. L'inquinamento acustico è entro i limiti e non mi disturba, ma ognuno deve deciderlo da solo.
Idd un posto di tolleranza nella parte posteriore del parcheggio. La maggior parte sono francesi che sono qui da molto tempo. Proprio in questo momento è in corso una ristrutturazione completa di un camper. Questo posto è adatto per alcuni giorni in transito. Tutto è raggiungibile a piedi e questo è un grande vantaggio. Devo ancora scoprire il resto in termini di svuotamento della toilette, ecc.
Un posto molto carino dove passare la notte, niente di più o di meno. È gratuito senza servizi, quindi non ci lamentiamo. La zona è molto bella da menzionare e tutto nelle vicinanze. Grazie al governo per averci permesso di passare la notte qui. Distinti saluti Josh