@josClemens

Pensionado

Partner
2004

Bella area camper tra gli alberi. Non ci sono servizi igienici. C'è solo un bidone della spazzatura.

posto bellissimo sull'acqua. gratuito fino al 1 giugno, poi 7,50 € a notte

bel posto dove passare la notte, acqua e doccia fredda disponibili. supermercato conad raggiungibile a piedi.

posto molto carino se non hai bisogno di particolari comfort. nuoto permeabile davanti alla porta. Nota bene: il venditore di pesce è molto aggressivo, insiste e prima che tu te ne accorga il pesce è già sul tuo bancone.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

grande campeggio con molte case mobili e case fisse. buone aree WC. svantaggio: niente acque grigie drenaggio. bel ciclismo nella zona

che bella posizione e gestori cordiali, altamente raccomandato.

il camper si trova in una bella zona. cordiale accoglienza. Se aggiungi tutti i prezzi insieme, allora non sei davvero vantaggioso. Di notte i cani della zona vogliono farsi sentire.

considerando il prezzo e le dotazioni, questo è un sito di camper glamping

bel posto, niente acqua. Discarica chimica e cestino

Sitecode: 20141

posto bellissimo camper, con il extra che è possibile riempire le bombole di gas per un buon prezzo. anche le bottiglie bp. Bottiglia intera da 15 euro

area attrezzata vicino alla spiaggia, iscriviti al beach club a 100 metri. 10 euro inclusi bagno e doccia. doccia è fuori dietro tenda.acqua WC chimico e acqua carico 5 euro in più

area attrezzata con bella vista, spiaggia tranquilla nelle vicinanze con sorveglianza della spiaggia

Ho provato diversi modi per arrivarci. Il percorso di guida non è possibile per un camper più grande.

se vuoi sapere come dovrebbe essere il posto ideale per il campeggiatore, devi guardare qui.

si trovava in questo campeggio per visitare Firenze. tasso di acsi 19 euro. accoglienza amichevole. buon sanitario, bel posto per mettere il camper, insomma un must.

Bel campeggio. Buona wasmachne e asciugatrice. Oggi pedalato Voie verte. piste ciclabili oltre i vecchi binari della ferrovia. rotta Nizza.

bel posto buon prezzo. tutti i comfort

bel posto e buon prezzo. così ci sarebbe più.

Bella camper. Ad esempio, ci dovrebbe essere più. 5 euro per questi impianti è di prim'ordine. Nizza ciclismo.