@josanne6672
- 2021
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti con il nostro camper. Un posto meravigliosamente tranquillo, con acqua pulita e elettricità; abbiamo i nostri servizi igienici privati. Non è disponibile un bagno, ma per noi non è stato un problema. Un caloroso benvenuto da parte di Jörgen e Krisztina. Sei curiosi alpaca che gironzolano liberi e felici, un cane che adora essere accarezzato e delle galline soffici nel loro recinto con un mini carretto da zingaro. Piscina disponibile. La cittadina di Kecskemet dista 8 km e merita sicuramente una visita. In una parola: Ottimo
Servizi igienici puliti e confortevoli. Tutto è stato organizzato tramite WhatsApp con Nikoletta; è facile e veloce da contattare e ha fornito ottime spiegazioni. Il lago dista 350 metri e poco più avanti si trova una torre di avvistamento vicino a un piccolo porto. Eravamo gli unici, una tranquillità meravigliosa. Le piazzole sono ben segnalate. Il pagamento è andato liscio. Ci sono alcuni supermercati nelle vicinanze.
Bel campeggio, spazioso, il gestore è gentile e disponibile. Servizi igienici puliti, la lavatrice costa 5 euro. Siamo usciti per un giorno con il camper e li abbiamo avvisati; non c'è stato alcun problema. C'è una piscina privata in loco; se si desidera una piscina più grande, è possibile nuotare anche di fronte al campeggio a pagamento. Ne abbiamo trovato un'ottima soluzione. Splendidi dintorni e la fermata dell'autobus è praticamente proprio di fronte al campeggio. È possibile ordinare cibo ed è molto buono.
Bellissimo posto per camper. Smaltimento delle acque grigie, svuotamento del WC, acqua potabile pulita, doccia esterna disponibile. Avevamo una splendida vista sui vigneti. Lago nelle vicinanze. Posto incantevole. Il pagamento è stato facile: ho inviato un breve messaggio WhatsApp, ho messo i soldi nel salvadanaio nell'armadietto dei vini e il gioco è fatto. Se volete, potete visitare la cantina. Acquistate il vino dall'armadietto dei vini e pagate in contanti. Il pagamento è stato semplice.
Bel campeggio. Servizi igienici eccellenti, puliti e in ordine. Il campeggio è aperto solo dall'anno scorso e sono ancora in corso alcuni lavori di ristrutturazione, ma questo non rovina il divertimento. Ottima doccia. Incantevole zona per passeggiate e gite in bicicletta, anche se abbiamo scoperto che fuori strada le mountain bike sono più adatte. Si può mangiare in campeggio; ordinando entro le 15:00 si può gustare un pasto delizioso e sorprendente. Consigliamo di ordinare dei panini per colazione. In breve, per noi è stato un weekend dell'Ascensione eccellente.
Bel posto con una storia affascinante. Sono disponibili servizi igienici. Si paga al ristorante dall'altra parte della strada. Il cibo è buono, chiude alle 18:00. Il cancello d'ingresso chiude alle 17:00. Riceverete un codice di accesso al momento del pagamento.
Mini-campeggio sorprendentemente carino, posto incantevole. Ottimi servizi igienici. Ghiaia sul posto, piacevole tra gli alberi. Campo ricreativo sull'acqua e un ampio molo. Caffè/tè all'arrivo. Bellissimi percorsi ciclabili nella zona. Un posto dove tornare.

ho trascorso alcuni giorni in questo campeggio. ottimo servizio con un carrello da golf per portare i visitatori dal loro posto all'ingresso e ritorno. facile raggiungere Roma dal campeggio in autobus. biglietti disponibili alla reception. svantaggio: tutto il giorno abbiamo sentito i cani abbaiare da qualche parte vicino al campeggio, alla pensione o al rifugio? bella piscina. anche un ristorante dove si può mangiare buonissimo. i posti non erano grandi ma potevamo stare lì.
sono rimasto in questo campeggio per 1 notte, non prenotato ma c'era abbastanza spazio. piazzole non molto grandi, con un camper di 7 m entra appena nei punti designati. sanitari molto buoni e puliti. C'è una piscina, non l'abbiamo usata. Pisa è facilmente raggiungibile a piedi dal campeggio. il negozio era molto costoso. panini disponibili al mattino senza prenotazione anticipata.

Sitecode: 101936
posto camper molto carino, nonostante un fine settimana pieno e impegnativo, servizi igienici puliti e certamente non infastiditi dalla folla intorno ai servizi igienici. manager molto amichevoli che pensano insieme a te. come suggerimento extra di un'attività inaspettata al museo, un carro armato è andato in giro ed era chiaramente visibile dal ponte ciclabile, molto premuroso che sia venuta a trasmetterlo agli ospiti. sup era in affitto, bella nuotata nella ven dove ci trovavamo. torneremo sicuramente.

servizi igienici puliti avevamo un posto camper, non grande, ma abbastanza grande. bella vista veloce in città dipendenti amichevoli ci siamo divertiti moltissimo su e intorno al camper per alcuni giorni.

bella posizione, grande posto camper. posto purtroppo molta ombra. sanitari buoni e puliti, anche datati, getto d'acqua fine. la panetteria era chiusa, il servizio di pane tramite la reception era ben organizzato. bellissimi percorsi a piedi intorno al campeggio, pensiamo che sia un must.
2 notti, vista su un laghetto, canoa ad uso gratuito, caffè e torta di mele in frigo, butta i soldi nel vassoio. tutta fiducia e libertà. animali intorno. accoglienza molto cordiale. SUPERIORE!
cp super fine, doccia, wc, stoviglie, tutto è lì e molto pulito. puoi sentire bene la strada lungo il sito, non l'abbiamo trovata inquietante. dormiremo qui stanotte, domani continueremo ancora. consigliato!