@joschiLux
Marzo 2026
5.3.26 Un posto fantastico. Oggi gli abitanti di Savigny-le-Sec hanno inaugurato i nuovi campi da bocce e sono stato invitato a giocare e bere qualcosa. Acqua, servizi igienici con carta igienica e smaltimento rifiuti erano tutti disponibili. La sera, una signora è venuta a riscuotere la quota di 7 € per il pernottamento e i servizi. Le ho dato volentieri 10 €. C'è un bel parco giochi per i bambini. Per i ragazzi, ci sono ping-pong, paddle tennis e molto altro. Grazie al comune.
2019
Tutto disponibile. Prezzo il 29.7.2019 per una persona / giorno 10.20.- € incluso internet. Dipende dalla direzione del vento se senti rumore dall'autostrada, ma non è stato fastidioso per me.
arrivato oggi con 2 Womo. Siamo gli unici nella piazza proprio accanto al municipio di Piscinas. L'operatore molto amichevole dal bagno ci ha dato 2 birra fresca, WiFi spiegato e domani dalle 9 in punto possiamo fare una doccia in bagno. Elettricità, acqua, V ed E, smaltimento dei WC chimici e spazio tutto gratis. Semplicemente fantastico Rimarrà forse 2 notti.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.