@josef-und-maria
- 2006
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Un campeggio piccolo ma fantastico. Il proprietario è molto gentile e disponibile. I nuovi servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Offrono un servizio navetta gratuito per i laghi di Plivice (abbiamo lasciato una mancia).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Le piazzole sono piccole, larghe fino a 6 metri. È piuttosto rumoroso. Abbiamo anche pagato 38,40 dollari solo per il pernottamento. È una vergogna.
è un bel posto dove parcheggiare. Ma è decisamente troppo costoso. Abbiamo pagato 16 € per una notte + 5,40 € di tassa locale per 2 persone. Non c'è acqua potabile e non c'è smaltimento dei rifiuti.
Fondamentalmente un buon posto dove parcheggiare. Chioggia è facilmente raggiungibile a piedi. Come hanno detto altri campeggiatori, entrare e uscire è molto complicato. Tariffa parcheggio 6,00. Tuttavia, è necessario inserire almeno 10,00. Il denaro rimanente non verrà erogato. Ho pagato altri 5,00 per 45 litri d'acqua. La cassa automatica deve essere riparata e la descrizione deve essere fornita in tedesco.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Bella baia. Splendida spiaggia sabbiosa. ora è molto tranquillo alla fine di ottobre. sconsigliato in alta stagione perché qui ci sono molti turisti ed è tutto pieno.
2018
piccolo, tranquillo posto proprio sull'Enns. Nessun rumore d'auto, solo il canto degli uccelli e il gorgoglio degli Enns. Parcheggi a livello del prato. ombra parziale da grandi alberi. Servizio di pane nel posto Volevo rimanere solo una notte. Ma poi sono diventati 3.