@josenjeannette
- 2020
Bel campeggio con un proprietario premuroso. Servizi igienici buoni e puliti, ci torneremmo volentieri.
nessun viticoltore ma cavalli. posto camper molto carino 4st e servizi igienici buoni
bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici puliti tutto il giorno impegnativo ma fattibile
il campeggio è semplicemente aperto, bello e piacevole. solo contanti, indipendentemente dalla valuta
purtroppo chiuso. tutto è bloccato e il numero di telefono è sbagliato
chiuso definitivamente
questo non è un campeggio ma solo piazzole permanenti
campeggio? hotel trasandato e senza servizi. sconsigliato, proseguì e si fermò vicino al fiume. bel posto
non esiste più? vedi codice sito 81192 ma lì la reception è bruciata. non attraente
sembra trasandato, docce con una tenda, reception bruciata e non ancora affrontata. abbiamo proseguito
bellissimo camper con un nuovo uso toilette. pulito e ordinato e molto bello. negozio a 2 km nel villaggio di Docksta. abbiamo pagato 260 SEK senza elettricità
ottimo posto camper al limite del centro. ben indicato e pagamento tramite un sito web. ben organizzato. abbiamo pagato 210 SK
super accoglienza da parte di una padrona di casa rilassata. pane caldo bello e tranquillo e piacevole al mattino a qualsiasi ora. abbiamo prenotato un giorno in più perché è incantevole qui
tutti i sanitari chiusi. niente doccia niente servizi igienici. deludente vai avanti ok
chiuso tm 2 dicembre 2022 per lavori stradali scusa non lo sapevamo
ottimo posto dove stare. nessuno presente ma il vicino ha detto che era ok