@josenjet
- 2013
che bel posto. Ho fatto un bel giro del museo. E ha ricevuto una degustazione di vini per 2 persone.
Vorrei rispondere alla recensione del nostro camper. Se hai intenzione di stare da qualche parte fuori stagione, potrebbe essere saggio prima dare un'occhiata a dove ti troverai con il tuo camper. Non ci sono 2 posti pavimentati a Ulrum in cui davvero non affondare. Ma se sei così testardo da stare sull'erba dopo tutta la pioggia di recente, allora devi anche accettare le conseguenze come un ragazzone.

Bel posto Manager molto tranquillo e molto amichevole. Altamente raccomandato per il camper silenzioso e autosufficiente
Belle ampie macchie piatte. manager amichevole. Se l'impianto idraulico è pronto anche tutto un ottimo servizio.
sito meraviglioso con belle piazzole ampie e ottimi servizi igienici. Per chi ama la pace e la tranquillità. Restaurant a 500 metri.
Sito molto bello con servizi eccellenti. Ristorante in loco e lo shopping facile. I proprietari. Da qui, bella trekking e mountain bike.
Lo scorso fine settimana si fermò qui. Calorosamente accolto con una chat e la spiegazione dei vari percorsi pedonali e ciclabili. Bagni incantevoli e belle e pulite e il servizio panino. E tutto per un prezzo abbastanza equo. Nel complesso una posizione molto bella camper!
Qui sorgeva tre notti. Bella camper. Molto bello a piedi e in bicicletta ambiente. Persone molto amichevoli con davvero un fantastico bagni belle e un piccolo negozio con un sacco di cose di tutti i giorni e un servizio di sandwich. Mangiare i vicini, bar ristorante Boskamp è anche altamente raccomandato.
Super posto. Servizi igienici incantevoli e un villaggio molto bello. Delizioso per chi ama la tranquillità