@jostiencamper
Bel posto, anche se un po' caro per essere in riva al mare. I servizi igienici erano eccellenti. L'unico inconveniente era che non era permesso nuotare fuori dall'anello senza una boa (non so esattamente quali siano i requisiti in Polonia). Per il resto, tutto bene.
Nonostante il campeggio fosse affollato, siamo comunque riusciti a trovare un posto (era tutto un caos). I servizi igienici non erano molto puliti, ma se non si è troppo esigenti, vanno bene. Il terreno era molto irregolare. Molti turisti, ma ci sono montagne bellissime.
Ottima posizione e bagni puliti, un buon punto di partenza per una gita di un giorno a Cracovia o ad Auschwitz. Dopo tre giorni, ne avevamo abbastanza del campeggio. Era un po' caro, ma ehi, si vive una volta sola.
host super gentile con servizio di pane fatto in casa, perfetto per una notte durante il viaggio verso Cracovia
La posizione è ottima, ma un po' troppo cara per quello che si ottiene. I servizi igienici non sono il massimo. Il sito web dice 100 zloty, ma in realtà era più caro, il che non era negoziabile.