@joszwa
2022
ottimo punto di partenza per una visita a Dublino. l'autobus al cancello! Non condivido le critiche degli altri. in linea di principio va tutto bene qui. acqua calda per lavare i piatti rubinetto dell'acqua in ogni luogo drenare le acque grigie ovunque carta nei servizi igienici docce spaziose posti spaziosi vasta area beh... che i visitatori stupidamente fanno un pasticcio... città nel… bere… Ma è vero. La manutenzione dovrebbe essere migliore. Dipingi qua e là...
2021
Non più disponibile. Il campeggio ha cambiato proprietario.
2019
Molto rumore dalla strada adiacente. I sanitari sono nuovi e puliti. Tuttavia, l'edificio è particolarmente decentrato. Per molti posti quindi cammina molto lontano. Il wifi è un dramma.
Ottimo CP. Collegamento della metropolitana con Valentia a 10 minuti a piedi. Biglietti della metropolitana disponibili per impostazione predefinita. Ideale! Docce Lavare i piatti con acqua primitiva ma calda. Ristorante semplice No wifi. = che quello che c'è non funziona. Prezzo uguale al campeggio. In breve: preferisci un campeggio. Oha ... grande piscina! Quello di nuovo.
Accessibile solo su presentazione di una 'fkk card' o qualcosa di simile. Se non hai un pass, non puoi entrare nel campeggio.
Questo campeggio è accessibile solo ai proprietari di una "carta FKK" o qualcosa di simile. Molto fastidioso che questo non sia indicato da nessuna parte.
Campeggio eccellente. Tutto funziona ed è pulito. Grande pipì spaziosa. Spesso coperto. Ogni luogo elettricità e rubinetto. Bellissima natura Non molto adatto per le biciclette, ma per belle passeggiate.
Ottimo campeggio per una visita a Gibilterra. Questo va bene per la bici. Prima un pezzo di pista ciclabile. Poi un pezzo meno piacevole grazie alle spalline spagnole. Confine attraverso. Alcune biciclette lungo le strade trafficate ... e sei nella via principale di Gibilterra. Bello salire su una roccia con un furgone, che ti viene offerto a metà strada tra Mainstreet! 34 euro pp Ne vale la pena!
Terreno: fantastico. Luoghi: bene. Ambiente: ok. Ottima stazione di servizio per il camper. Ma: l'acqua calda sui piatti e sui lavandini non è aggiornata. L'impianto idraulico stesso era pulito. Ma non tutto ciò che lo circonda. Ottimo per una visita a Cordoba. La fermata dell'autobus è vicina. Un quarto di cammino. Oh sì ... il wifi è lì, ma non funziona. La reception è pulita.