@jovami
Membro di Campercontact dal 2019
Sono stati aggiunti 10 posti nel parcheggio adiacente, a titolo gratuito. Senza servizi. Il terreno è piuttosto irregolare e inclinato.
Siamo stati inviati al parcheggio posteriore di Bloso e ci siamo riferiti al parcheggio della piscina. C'è molto rumore del traffico. One-off.
Tranquillo di notte Alcuni posti hanno una ricezione satellitare difficile.
La ricezione satellitare difficile pesa molti alberi. Il rumore della strada, ma diventa silenzioso ma continua di nuovo presto.
Si prega di notare che ci sono otto Camperplaatsen sinistra. I campeggiatori di destra non sono solo carri trainati da cavalli e autobus. Il posto è libero. Avete bisogno di energia elettrica, si paga 10 giorni € OGNI. La menzione in altre recensioni NON è corretta.
La vista è fantastica ma i posti sono troppo corti e se sei disturbato ce ne possono a malapena 3. Il prezzo è di € 13. Nell'altro posto costa 11 € e il posto è più spazioso.
Sitecode: 19984
Bel parcheggio tranquillo. Doccia, acqua ed elettricità inclusi. Panini e caffè al porto. Anche ristorante. € 16 per 2 persone.
Un sacco di rumore del traffico. Troppo costoso ma se vuoi visitare Innsbruck hai poca scelta. 2 km dal centro. Controllo rigoroso sul pagamento.
Posto tranquillo e nessun ostacolo dal treno. Bel centro a pochi passi.
Il prezzo è ora € 9. Doccia possibile 3 minuti per € 0,50, 6 minuti 2 x 0,50, ecc. Bella vista. Il ponte è chiuso per 3,5 tonnellate e più largo di 2,1 metri. Ci vorranno altri anni a causa della sostituzione del ponte.
Centro molto bello e parcheggio tranquillo. Nuoto gratuito per 1 persona.
Il centro è a 5 km e non a 50 m
Sitecode: 20075
Buon posto durante la notte.
A partire dal 1.06.19 è di € 10 per 24 ore. Elettricità e acqua inclusi.
Gratuito, quindi puoi aspettarti che non sia un lusso. Bella città e quindi un buon posto. Allenati, senti bene.
Nessun posto Non vale la pena citare Camperplaats. Devi venire la sera tardi.
Il nuovo parcheggio MH non sta attraversando, e questo potrebbe scomparire a causa del comportamento in campeggio e del fastidio causato dai parcheggiatori. Bloso vuole le scatole bianche di distanza. L'ho previsto per molto tempo. Peccato.
Ampio parcheggio MH p non è indicato. Sull'acqua Splendidi edifici in centro a 100 m. Nessun servizio o elettricità.
Bello per lo SME. Non un sacco di rumore della strada. Ci sono 18 posti e no 8.
Questo posto è ancora lì ma è costoso. 15 € per il giorno e un altro 1 € all'ora per la notte è di 10 €. La stazione di servizio è rotta. Troppo caro
Con potenza 7,50 €, chiave alla cassa per la guida all'interno. senza elettricità 2,50 € vicino al prato bugiardo, barriera da aprire a mano. Menzione quando si paga al registratore di cassa. Scarico di servizi igienici e acqua è extra da pagare all'uscita.
Molto silenzioso 1 € per 8 ore di energia elettrica 16 Amp. Sabato c'è un mercato. Bel centro
Sono rimasti solo 3 posti.
Strada stretta Bella vista Molto silenzioso Occasionalmente ha rubato l'odore. Vedi i cervi. Lo scarico della toilette è difficile a causa di piccole aperture nella griglia.
8 € è troppo costoso per quello che viene offerto. Gli ex 5 € erano più che sufficienti.
Tranquillo, parcheggio pavimentato. Blocchi necessari. Aldi, Lidl e Carrefour nel quartiere. Il bagno pubblico non è un vantaggio. Il centro non rappresenta nulla. Tuttavia, puoi fare bellissime passeggiate. Ciclismo per avanzato o electro.
L'uscita 4 funziona dal polo sinistro. Non tutto il resto. Pagato 7 € e 1 € per la potenza del jeton 1 kW o acqua. Non riceverai la prova di pagamento, strano.
Tis ancora € 11,90 tra cui due stampa.
Questo si trova su uno stretto istmo dove molti surfisti fanno uso di esso. Eppure, lontano dal centro. 70 km da Vancouver e 20 km da Whistler. Rope Parcour le informazioni.
Questo non è un parcheggio MH. C'è un P con auto al di sotto, vietato per gli altri veicoli. Zonhoven sono parchi più belli.
Nel 2018 ci sarà una nuova posizione per 15 camper. Dietro le stalle, molto più tranquilla, meno traffico. Altro accesso. L'attuale scompare.
un parcheggio misto per camper, camion e autobus. Nizza centro e vicino.
Bel posto e l'ambiente. Prezzo ok.
Pool il lunedì e il mercoledì 3 €, per interni ed esterni. Un bagno di sale.
Posto abbastanza. Boat è bello qui. Splendida zona del porto.
Vuoi prendere il traghetto della maggior parte degli altri mattina o la sera nel file. Hanno 1,5 ore per ottenere spinto solo sul camper.
Tra il 6 e il 16 giugno grande fiera e quindi il posto occupato dalle carovane della fiera. Si può essere in altri parchi. Il servizio è accessibile.
Troppo. Max 3 €. Ghiaia / sabbia sottosuolo.
Sitecode: 11999
primo posto. E una gustosa pizza a 100 metri sopra il ponte. centro di Nizza.
Circondato dalla natura, bello, quello che un periodo di riposo. Già un primo posto. rete di pista ciclabile. Cordiale benvenuto. Presto anche una doccia, ed electro.
Non ricevuto gentilmente. Avevamo una prenotazione anche se il posto era quasi vuoto. Pagato € 12 + € 2 torrente, otto metri di lunghezza. Molto rumore dall'autostrada. servizi igienici in una bara di legno, senza acqua per irrigare. Sono fortunato turistico Centro di vendita al dettaglio è vicino. Una volta.
No, non è grazie a noi. Un sacco di rumore del traffico. Rapidamente. Peccato per la deviazione.
Top. 6.20 € con elettro.
Top location. Tali programmi dove non troverete molto, e lei è libero.
Sitecode: 1927
Da libero. 4 € per il servizio. Tranquillo. Parcheggio.
Molto sporco. Carri della fiera presso il sito. Sh.t basta lasciarli correre nei cespugli e dei rifiuti acqua sopra il parcheggio. Lavori sono programmati per ingresso dal 29 marzo, una settimana. Ma che cosa ..?
Adatto solo per basse camper a causa dei rami bassi.
Ci sono ora lavatrice € 4 e € 8 e € 2 asciugatrice
Facilità di parcheggio. combustibile a buon mercato. Tranquillo. Bella vista dal castello.
Posto tranquillo anche se si vuole veramente essere libero. I tre cani sono aggressivi solo per le auto in movimento, e ci sono mattino e alla sera. Nessun problema avevano.
Questo posto è ancora lì. Ai primi di marzo '17 ancora in piedi. Si prevede pioggia, subito uscire. Troppo costoso per la condizione dei locali.
Si può stare, ma non ci sono servizi. Il parcheggio è gratuito. Il parcheggio non è pratico. È possibile ritirare le biciclette ancora di più dal vostro garage. E poco € 8 paga .....
Bellissimo posto. mecenati-friendly. Bella vista e buon cibo completano il sito. Prezzo commisurato ciò che viene offerto è decisamente ok.
Bel posto. Il cancello chiude alle ore 17, ma è chiuso.
€ 3 per 24 ore. Attuali € 2 per 2 Kw.
Basta stare non più di 21,50 € è troppo costoso. Siti e strade di accesso non vengono cancellati di neve. Una volta e mai più.
Posto meraviglioso e tranquillo. No panettiere visto. Domenica tutti i luoghi pieno, abbastanza posto lunedì. Bellissima città. Primo posto.
Parcheggio ordinaria. Buono per un pernottamento.
Il parcheggio è gratuito. Lo scarico del gabinetto non è possibile. Molto tranquillo. Certamente visita biblioteca in Almond. Ideale per 3 camper.
Ora ha ottenuto il messaggio che questo posto non è concesso in licenza e non disponibile per l'uso Può essere a pena di ammenda. Quindi questo parcheggio non è ammesso. Peccato. Quando c'è un cambiamento si sente questo.
Non più quindi è tranquillo ora attirati verso il molto traffico furtività Ophoverbaan. Ci sono posti più belli in Maaseik.
Bel posto per piccolo porto. Nessun comfort. Centro 500m. È possibile ascoltare il treno sul ponte di ferro, ma che non ci disturba. Può essere molto scalpore sul parcheggio. Bella chiesa.
Bella posizione. Reception super cordiale. Una bici o uno scooter è consigliato qui. Domenica scorsa si deve andare al mercato "Santana" su un 20 km. Mai visto. Tutto, persino paglia.
Uno sporco dropt nei piatti sporchi kleinen lungo il canale. C'è un contenitore, di operare con 1 €. Sì flusso di 1 € che è il costo per questa meravigliosa staanplaatst, tutto ciò che è anche gratuito. Una scusa che si può ottenere è questo difficile ma blando: comuni, panetteria e parking attendant Ivo. Il vostro trekking in bicicletta di là di questi luoghi, ma acquista moneta, o no. Questo luogo scomparirà. Grazie.
Difficile ricezione satellitare attraverso gli alberi; belle escursioni in bicicletta e percorsi escursionistici. Piccolo centro ma alcuni grandi magazzini. Piuttosto remota e dietro il palazzetto dello sport. Gioventù appendere sul parcheggio.
Vedo spesso campeggiatori sulla via pubblica la guida con il serbatoio dei rifiuti ha aperto. In Belgio, questo costa € 150-(abandonment). Non si può cambiare la tenda da sole copie cartacee o altre situazioni di campeggi.