• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@jowalo

Revisore attendibile

2013

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

190 DK per una piazzola "spoglia" senza servizi sono eccessivi per questo campeggio. Tutti gli extra sono a pagamento. C'è un codice Wi-Fi su D3 B9N, ma non funziona. Inoltre, non ci sono aree dedicate ai camper. Il risultato: tutti sono troppo vicini, il che compromette la sicurezza e la privacy. Peccato, è ora di un aggiornamento per questo campeggio.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Sistema di codici QR scadente. Non è chiaro come funzioni. Inoltre, non è indicato in loco. La reception segnala che il software dei due sistemi non è ancora correttamente collegato. Dove, come e tramite quale sito web sia possibile prenotare un CP è un mistero.

Sitecode: 19070

L'accesso al campeggio è consentito solo dopo aver prenotato e pagato tramite un ingombrante codice QR. Per gli ospiti svedesi, è andato tutto liscio. Nonostante l'aiuto prezioso della reception, non siamo riusciti a prenotare un posto dopo oltre un'ora di tentativi. Il numero di telefono della reception è indicato sul cartello con il codice QR.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottima posizione, ideale per visitare il centro storico. Autosufficienza! Nessun rumore proveniente dal ponte. Tranquillo e silenzioso di notte.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo posto dove stare per qualche giorno. C'è tutto e... è tutto pulito e ordinato. Cordiali saluti a Jeroen e Petra.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Nessun problema: un ottimo campeggio a 30 € a notte, elettricità, servizi igienici e doccia inclusi. Arrivate puntuali perché i 30 posti si esauriscono rapidamente. L'accessibilità è difficoltosa a causa di 3 tunnel alti solo 3 m. Proseguite lungo la ferrovia, fuori dal villaggio, e poi attraversatela perché il tunnel è alto 3,6 m. Proseguite fino a Marinehaven. C'è anche un ristorante che serve alcuni piatti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Verranno rinnovati tutti i tipi di servizi, elettricità, doccia, ecc., ma verrà addebitato il nuovo prezzo. circa € 30 per 2 p.p.p.n. in un camper. anche il ristorante è chiuso per mancanza di personale. Registrati e prenota tramite un sistema automatizzato, anche in olandese. Nota: puoi indicare che non utilizzerai l'edificio con docce/WC, ciò consentirà di risparmiare sui costi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimi servizi igienici anche puliti! cp pulito che inizia rapidamente a riempirsi dopo le 15, alle 18 era abbastanza pieno con circa 20 camper. Il terminale di pagamento è ostile al cliente, poco chiaro e nota: ti consente di pagare due volte. Quindi chiama Pia (il suo numero è sulla segreteria) per correggere il problema. Dovrò aspettare e vedere se verrà effettuato il rimborso.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il proprietario di questa area camper dovrebbe aumentare il numero dei posti e la distanza tra i camper perché ciò crea situazioni di pericolo di vita. I campeggiatori sono troppo vicini tra loro e le prese di corrente sono collegate in loop perché anche tutti vogliono avere la corrente. Il parcheggio è abbastanza grande per l'espansione di questo bellissimo posto sul porto.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottima posizione ma porta i tappi per le orecchie perché alle 06:00 iniziano a falciare il prato e poi il tuo sonno notturno è finito.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

se venite dalla A2 è meglio prendere l'uscita 22 invece dell'uscita Vught. ottimo posto per bellissime gite in bicicletta nella regione!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Questa posizione è un po' difficile da trovare, ci sono solo pochi cartelli vicino al sito. Forse il proprietario può fare qualcosa al riguardo mettendo lo stesso cartello che c'è sul cp agli ingressi. I posti stessi sono ok. La sistemazione con bagno/doccia è disponibile solo per piccoli campeggiatori senza i propri servizi e in realtà va bene. Abbiamo pagato € 12 a notte elettricità inclusa per 2 pers.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Questo CP non esiste più, gli autobus urbani parcheggiano lì e non è indicato da nessuna parte che ci si possa sostare o pernottare Il campeggio è a 50 m, costoso ma ben attrezzato di tutto. € 27,50 p.n. inclusa elettricità per 2 persone.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un topper! Sanitario bellissimo, tutto è stato pensato. Paghi il WiFi separatamente, ma ognuno lo ha sul proprio smartphone, giusto?

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

sfortunatamente, questo non è un CP in cui vorresti essere ospite. Dietro una recinzione, vicino alla strada, quasi introvabile. Siamo spiacenti, ma non stiamo andando per questo. Fortunatamente, c'è un campeggio comunale De la Vallée appena fuori dal centro. Pulito e semplice.

Sitecode: 81992

È così che dovrebbe essere! Piccolo ma carino e a un prezzo molto ragionevole (60kr/€ 8 incl. Puoi pagare in entrambe le valute. Toilette e lavandino in ordine. Solo doccia fredda all'esterno. Lavatrice e asciugatrice. Anche uova in vendita. Posti sull'erba, braciere gratuito Si prega di notare che l'indirizzo corretto è Bindeballevej 22 (campo vicino alla casa in una curva/angolo) Da non confondere con il campeggio "reale" opposto Meno di mezz'ora da Legoland Ottima alternativa al costoso campeggio di Billund.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Meno commerciale del costoso campeggio di Billund (15€ incl.) con cavalli e gatti di fattoria come bonus. Puoi anche pagare in contanti euro. Due docce a pagamento (possibile anche con monete in euro) e 1 WC. Quest'ultimo è purtroppo un po' piccolo. Siamo stati qui durante le vacanze di maggio e c'erano almeno dieci campeggiatori. Allora è il momento di aspettare. Ci chiediamo come vada nella folla estiva. Tre stelle per questo motivo, altrimenti davvero bene.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Davvero un bel posto, ma il podere sembra vuoto o è in fase di ristrutturazione? Non c'era nessuno lì. Siamo arrivati al buio a causa di un traghetto in ritardo e abbiamo deciso di pernottare. Nessuna elettricità o servizi. Molto tranquillo e sicuro. La mattina successiva ci siamo goduti la vista e siamo andati avanti.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Visitato in preseason, era molto tranquillo. strutture per immersioni non operative. sanitario pulito. cordiale accoglienza. piccolo negozio. 30 € per 1 notte per 4 persone elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Parcheggio vicino al ristorante Stalden. 3 posti camper. Accoglienza amichevole. 50kr per il pernottamento, 50kr per l'elettricità. Solo servizi igienici nel ristorante. Buona colazione per 50 kr a persona. Tranquillo lungo strada di campagna, senza traffico. Vista sui campi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

I commenti sui bagni e le docce sono stati fatti più volte: gravemente inadeguati e sporchi. Per 26€ a notte ti aspetti di più. Il personale della reception era cordiale e parlava un buon inglese. L'accento è posto sulle visite della città e non sull'alloggio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

PC occupato con molto turnover. Lo spazio tra i camper è stretto. Maschera per la bocca nelle docce e nei bagni. Lavarsi con una maschera per la bocca è una nuova esperienza. Paese vicino, Bingen a circa 15 km in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

n Neat tranquillo CP, centro di Mainz facilmente accessibile in bicicletta. Nessun problema con gli elicotteri. Ho dormito pacificamente. Ritira il modulo di registrazione presso lo stand informativo e lascia 12 € in una busta.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

La situazione è in accordo con i visitatori precedenti, c'è un controllo per vedere se ti sei registrato con il sito web speciale. docce e servizi igienici chiusi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Arrivi a un incrocio a T dove devi girare a sinistra, ma c'è un segnale stradale "strada senza uscita". Dopotutto, segui questa strada, svolta a destra e arriverai automaticamente al cp. Questa strada di accesso è stretta, è consigliabile camminare a passo lento. Eccellente cp per gite in bicicletta al centro di Leida o per visitare la regione.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottima posizione. Il ristorante ha un menu limitato ma la qualità era buona. Il gusto e il layout andavano bene. Il campeggio ha lo sconto ASCI, costa un totale di 14 € a notte (non è ancora alta stagione).

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il camper si trova all'estrema sinistra sul retro del sito e lontano dal blocco del bagno. Non ci ha invitato a rimanere e così siamo andati avanti.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Piccolo campeggio contadino con 2x un bel bagno e un padrone del porto amichevole perché ti rende felice L'ingresso è stretto, quindi fai attenzione. C'è poco da fare nella regione e nel villaggio.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Tutto bene è già stato detto. Ottimo cp!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sia la strada di accesso al CP che i luoghi stessi sono mal gestiti e non ti invitano a rimanere lì. A questo si aggiunge il casino che, apparentemente, non viene raccolto. Che il blocco del bagno può anche essere utilizzato - e dove si trova - non è menzionato da nessuna parte. In breve: abbiamo guidato.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio in fattoria con buoni servizi igienici e un simpatico manager che sarà lieto di informarvi sulla regione e di darvi una vasta documentazione in prestito. A Hoogezand un bellissimo centro commerciale De Hooge Meeren con circa 100 negozi. Circa 11 km in bicicletta. Con tempo asciutto puoi stare sui diversi campi, se è fradicio solo all'ingresso dove ci sono campi di ghiaia. Ottimo posto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Toilette edificio datato e servizi igienici senza sedile del water che non vuoi più. I campeggiatori più lunghi di 7 metri sono a corto di tegole sulle piazzole e stanno sull'erba con le ruote anteriori. Sloten è bello da visitare. Costa € 11 e € 2,50 elettricità. C'è un blocco di servizi igienici più bello sul campo posteriore, ma lì ti trovi tra le roulotte.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Chiuso domenica ... Da quale data o no? Fortunatamente il forestale stava cercando una soluzione e noi eravamo in grado di stare sulla destra sul campo 1 e non dovevamo trasferirci per un giorno. Eccellente! Nient'altro che lode per questo campeggio / cp

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Una situazione un po 'caotica: ci sono cinque posti ufficiali, ma ci sono 15 campeggiatori sparsi per il sito P9. Raggruppateli la sera quando il parcheggio è vuoto. Tieni presente che non puoi avere un'auto parcheggiata accanto a te, perché in quel caso rimarrai bloccato se vuoi partire la mattina successiva. ogni parcheggio viene preso immediatamente, la manovra non è un'opzione.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Tipo di campeggio in fattoria per famiglie e piazzole permanenti. Semplice sanitario che è pulito. La piscina era ancora in manutenzione e non poteva essere utilizzata. È possibile acquistare WiFi per € 1,00, ma non ha funzionato (ancora). Il bar del cibo è stato aperto il venerdì quando sono arrivati gli ospiti abituali. Agli asini piace visitarti, il cane + gatto + gallo mancava ....... e hanno solo fatto musica "a raggio".

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Non abbiamo potuto apprezzarlo e siamo andati in un altro posto.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il camper è ok, la reception è utile. La sanificazione è difettosa e non funzionante. Blocco di servizi igienici va bene.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

10 'caselle' sono state indicate lungo il lato del parco dove devono essere posizionati 2 camper per scatola. Per 2 camper bus nessun problema, ma per 2 più grandi completamente insicuri e così vicini che non hai privacy. Fortunatamente, puoi anche stare nella lunghezza del parcheggio, meno socievole ma più sicuro. I costi sono di circa € 20 pn inclusi l'elettricità, i mezzi pesanti, i servizi igienici / le docce sono +++

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Super posto! Da questo punto è bello vedere la zona in bicicletta. Il proprietario è felice di spiegare come puoi pedalare al meglio, perché in termini di sicurezza per i ciclisti, c'è ancora del lavoro da fare qui. Bellissimo blocco servizi igienici con sistema intelligente per registrare l'acqua usata per la doccia. Sono in preparazione piani per un'ulteriore espansione. Eccellente! Continua così, i nostri complimenti! 👍👌😃🍾

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel cp con un sacco di servizio, panini, ristorante, docce, servizi igienici. Carta di credito con credito per doccia / elettricità, ecc. Funziona bene. I luoghi induriti sono lì, devi cercare. Vicino agli ex edifici di Prora. Centro Binz a circa 5 km di distanza. Stazione Razende Roland 9 km di distanza.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Manager amichevoli e disponibili che stanno cercando un posto adatto insieme a voi. I bei punti sull'acqua sono occupati o riservati, ma è anche possibile un posto nel mezzo del campo familiare. Il conto è di € 41 per due notti in totale. Questo include un sovrapprezzo per i rifiuti e la quantità di elettricità consumata per kWh. Il monastero nel villaggio è bello da visitare.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ampio parcheggio misto con una striscia di 25 posti sulla banchina per i campeggiatori che era pieno alle 18:00. Biglietto di parcheggio: € 2, - pu o € 12, - al giorno. Inserto per monete, senza pin. Vicino al centro storico di Rostock, tanto da vedere. Di notte tranquillo ma dalle 6 in poi il traffico inizia e il rumore del traffico aumenta. Nessuna struttura, ma bidoni della spazzatura.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Cp non esiste. C'è un tendone da circo permanente.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Buon cp, WiFi su cp un problema che funziona meglio nel ristorante. In bicicletta per il centro storico del paese è facile da fare.

Sitecode: 2058

Campeggio eccellente durante la notte, buona igiene. Tra 15-17 si entra nel campeggio, tra 7-9 si svuota nuovamente. Costa € 25 pn Chiedete alla reception se la discoteca è aperta quella notte / notte e, in tal caso, fate il maggior numero possibile di collegamenti nel campeggio per non avere o poca difficoltà. Sei pazzo di discoteca: vai a destra! Bella corsa in bicicletta lungo l'acqua fino al centro di Maçon.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Se vuoi essere "marrone senza strisce" nel campeggio di questo parco vacanze FKK, è difficile trovare un "punto luce". I posti sono sotto gli alberi. Per raggiungere la spiaggia molto più bassa ci sono scale ripide. Sulla spiaggia non ci sono servizi come ombrelloni ecc. Soggiorno minimo 2 notti, costa € 28 pn in preseason. Lunghezza massima del camper 7 metri.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Campeggio eccellente che è ampiamente usato come luogo di transito. Siamo arrivati ​​intorno alle 18.45 e questo era appena in tempo perché c'erano solo pochi posti aperti. WiFi alla reception, ordinare il pane. Verso le 7.30 sei già occupato con i frequentatori. Bello per una notte.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Un ottimo posto se hai superato la barriera e hai letto e seguito le istruzioni sullo schermo. Questo risulta essere difficile ... quindi prenditi un momento qui o la barriera non salirà. Alla partenza, però, paga prima altrimenti la barriera è di nuovo testarda! Per il resto un ottimo posto.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

La parte FKK è bella e tranquilla. Sistema non chiaro con prezzi; il soggiorno di breve durata è più costoso del lungo soggiorno. Sauna ecc. Aperta solo con sufficiente interesse. Il ristorante e il negozio sono limitati nella preseason. WiFi bene.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo venuti qui pochi giorni prima di Pentecoste e ci è stato detto che c'era un tasso speciale in quel periodo. Asci non era valido. Prezzo speciale € 75 a notte a causa del pellegrinaggio del lunedì di Pentecoste dove circa un milione di persone vengono a visitare. Abbiamo guidato solo per quel prezzo. Tornerà più tardi per vedere il villaggio.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Prima cp per un pernottamento. Ai margini della città. "Tranquillamente di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Non siamo riusciti ad entrare nel villaggio con un camper (7m), forse funzionerà con un (piccolo) autobus camper. Strade strette e ripide con poco spazio di manovra. Purtroppo non abbiamo potuto visitare il villaggio e la cp.😥

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottimi posti per la notte, gli autobus non ci sono più. Diventa sempre più occupato

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Gentilmente ricevuto e dato un posto con un "panno ombra" in modo da non essere sotto il sole cocente. I sanitari sono semplici ma buoni. La piscina, il ristorante, ecc. Sono ancora chiusi durante la preseason. Spiaggia a pochi passi, ci sono buone piste ciclabili verso i villaggi circostanti.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Se tutto il cp dovesse assomigliare a questo, sarò felice😇

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Piazza dove gli autobus di notte e parcheggiare dove fino a mezzanotte è un punto di svolta per gli autobus. Se il bus (di nuovo) di guida è il vostro sonno. Bella piazza della città, che non è indicato dove si può stare in piedi.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Wismar nel 2017 la capitale della Lega Anseatica. Il camper era un manicomio, in lotta per un posto e c'erano molti posti riservati. Purtroppo, abbiamo guidato voluto avere un posto dopo circa 45 minuti.

Sitecode: 52021

Combinazione di un terreno nudisti club e tessile campo nelle pianure alluvionali del Mare del Nord. Chiudere tessile e spiaggia naturista: visita di un giorno possibile. Champaign, parabrezza desiderata per il riparo. superficie Erba. Servizio cordiale. Costa circa € 25, - pn per 2 persone.

Sitecode: 12076

Che non ci sono più treni di guida durante la notte non è giusto, siamo stati in circa 45 minuti di bersagliato 'ad un trasporto merci pesante' tuonato passato. Per il resto un buon posto vicino al centro della città.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Questo è il lui-le-volte no. Camping in azienda al suo più piccolo. Ogni forma di privacy carente sotto la doccia e servizi igienici, doccia di gruppo per 3-4 persone. Costi totali € 18,50 2pers pn. Fronte accessibile attraverso un portello, un listino prezzi, si sarà consultato solo. Carica solo per 11 ore e dopo 17 si apre.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Uffici barriera tra il 13 e il 15 si chiuso ristorante / bar aperto davvero. Campo di transito che riempie nuovamente vuoto dopo 15 ore e la mattina seguente. Ambiente bello per il ciclismo. I costi totali 22.50 € pn 2 persone, wifi € 2, - pagamento in contanti aggiuntivo richiesto, spille costano € 2, - extra. Il rumore dall'autostrada solo udibili durante il giorno. multa Sanitari doccia € 0,50.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Amichevole nette camping, bella servizi igienico-sanitari. luoghi tranquilli. Costa circa € 21 pn flusso Incl. monete doccia € 1,50 pp Ca. A 30 km da Halberstadt.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Campeggio familiare nel weekend è occupato con il bel tempo. Ci sono anche unici visitatori al giorno per stare e molto altro ancora. Lake Recreation. alloggio igienici è nuovo e pulito, utilizzare solo con chiave magnetica. Costo € 20,50 inclusi tutti persnonen 2 a notte. Nei boschi, città Lubben a circa 10 km. In bicicletta ea piedi nella zona è bella. rifugio perfetto per un paio di giorni.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Prima semplice sito con un solo impianto idraulico, servizio di pane. Belle passeggiate e percorsi ciclabili della zona. operatore amichevole che si vorrebbe aiutare. In albergo TRENDEL villaggio con ampia scaloppine.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Ufficio chiuso? Vi troverete un posto e iscriversi successivamente. Costo € 24, - a notte 2 persone. Wifi pagato separatamente. Luoghi oltre l'edificio sanitario il più tranquillo, nessun rumore dalle automobili autostrada. bene Sanitario.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Eccellente! Campeggio tranquillo nei pressi di un lago con una buona igiene. Vi troverete un posto, nel corso della giornata, il manager giù per registrare. Costi inclusi elettricità € 11, -. Pn per due persone. Nel villaggio solo una panetteria, Lidl e Intermarche a circa 10 km a Le Blanc. Bello per il ciclismo. Ci sono grandi fotografi naturalistici di uccelli e farfalle. Ha permesso di pesca nel lago.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bel posto, tutto ben organizzato, possiede voi pienamente servire. Obidos raggiungibili in bicicletta, piacevole da visitare. Le immagini non sono in corso più, ora (molto) più posizioni, ma con una distanza sufficiente.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Visita la pena della città, viale divertente da moto / passeggiata. Camping bello, ma di base impianto idraulico, di tanto in tanto l'acqua calda a disposizione. Peccato la gente parla solo portoghese presso la reception. Il gallo al prossimo non è una sveglia mattina, svegliati tardi.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

campeggio costoso per € 27 per notte con un blocco di servizi igienici che a volte può avere un aggiornamento. Ci sono anche luoghi che sono sotto un gelso che sono frutti (mirtilli) sul camper e caduta a terra. Questo dà brutte macchie blu sui vostri vestiti e le scarpe. Quindi attenzione dove ti trovi. Punti di forza sono anche previste magro.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Prima camping, bei posti, il potere è rapidamente collegato e scollegato. Vicino al villaggio e la città di Lagos.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bel campeggio, avendo tutto bene. Città vicina.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Cp molto stretta e, se non si sta attenti accumulo altro camper completamente. Crea il tuo spazio fuori dalle righe, altrimenti non è possibile aprire la porta. Splendidi dintorni. Nel villaggio non dispone di ristorante trovato.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bel campeggio per visitare il parco. Se si effettua un'escursione alle rapaci, prendere il vostro smartphone con fotocamera. Quindi è possibile scattare foto di uccelli con il telescopio. Quando piove, è difficile vedere gli uccelli sono poi nascosti. Il menù del giorno al ristorante è da nessuna parte, si deve chiedere, va bene.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Ai primi di maggio, abbastanza tranquilla sul CP e il villaggio dove il piccolo era aperta. Tutto a posto, un posto dove tornare.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Non c'è la piscina, ma un pool di gioco per i bambini / giovani, non è possibile attrarre lavoro. Per il resto, tutto è a posto. I campeggiatori tutta la schiena sono bene con e senza ombra. No randagi visto! Lo scarico di acqua sporca non trovato. Caricamento Idem acqua pulita. Divertimento per andare su e giù per il treno.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

sito semplice con poco o senza servizi. Numero limitato di punti di potere. frazione di Porto e dalla spiaggia, 600 m. Quando siamo arrivati ​​siamo stati nelle vicinanze immediatamente segnalato che il campo si chiude il 26 settembre Porto sono diverse opzioni per le crociere. ristoranti e negozi di souvenir molti. I ciclisti e gli escursionisti trovano il loro paradiso a Les Calanche.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Il bagno è buona, ma obsoleto. Pool appare nella foto guardare bene, ma è meno attraente. Wifi in tutta l'area disponibile. Luoghi in ombra, ma in realtà adatto per camper alte e larghe. Negozi sulla piazza di fronte al campeggio con pane, ecc

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Campeggio adatto solo per piccoli (ER) camper. I percorsi sono strette e mal tenuto, i rami sono bassi. In breve, se il vostro tetto, se si sta seduti fianco a alberi / cespugli. Costo circa € 23 pn per 2 persone, ma per l'energia elettrica 5 € al giorno in più. Area di servizio è di qualità moderata. Tutti i contanti, nessun pin. È possibile in paese con il traghetto di Ajaccio, un costo di € 16 di ritorno per 2 persone.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Il sito ufficiale è rapidamente pieno, la registrazione puntuale per 16 ore, poi andare dall'altra parte della strada (dietro la stazione di servizio). Buona posizione per visitare la città in cui è possibile raggiungere a piedi, circa 10 minuti. Il wifi gratuito alla reception. I bagni e le docce semplici sanitari tiepida / fredda. Il rumore dalla strada accanto campeggio, ma diminuisce durante la notte. Nizza per 1-2 notti.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Semplice campo tranquillo con servizi mediocri (latrine) e docce calde in cui ti vesti automaticamente meedoucht. Gente amichevole al banco con il quale si andrà a cercare un posto adatto. (410 = in alto) Ristorante buono e conveniente. bus Olbio si ferma davanti alla porta. Beach dove il bus navetta vi porta a è molto duk, molti venditori sulla spiaggia fastidiosi. Costo € 57 per 3 notti.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bambini luogo attraente con buoni servizi igienici e una piscina che praticamente non viene utilizzato. Il tappo obbligatoria sarà da biasimare per questo per tutti. Quindi portare il cuffia! Il ristorante è buono e conveniente. Beach si trova a pochi passi di distanza.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Amichevole (piccolo) gestore del campeggio. Il servizio di pane e il ristorante (voi) sono attivi solo nel mese di luglio / agosto Beautiful setting. I bagni e le docce sono belle e pulite. Altamente raccomandato.

Sitecode: 12018

Non è chiaro dove si può stare in piedi, ma una volta che si è in grado di seguire rapidamente più camper. ampiamente folle con carico e scarico delle navi, ma tra circa 23:00 e le 07:00 è piuttosto tranquilla. Nessun posto di aspettare per il vostro piacere.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Sei in piedi su un prato con flusso. WC e doccia si trovano a 250 metri dalla scuola di equitazione a disposizione. Gente amichevole. No wifi. Vicino al centro di Markelo.

Sitecode: 20175

servizio di Neat campeggio orientato! ampie piazzole. Vuoi andare alla zona nudisti, chiedere in anticipo un timbro sul visitatore. Nel villaggio ci sono molte discoteche che producono fino a rumore la mattina presto. Si sente sul sito, ma si può semplicemente ignorare questo. Le spiagge sono a breve e piena di pietre e ciottoli.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Per partecipare, è necessario più di 160 gradini cadono / luogo a livello statale attraverso i passi. Difficile per le persone che sono meno agile, ma amministratore può garantire che avete tolto / recuperate quando salire le scale è difficile. Con il taxi d'acqua a Dubrovnic è un giro di divertimento. Negozi a circa 5 km di distanza e ben forniti con verdure fresche.

Sitecode: 19492

Gente amichevole si sono felice di farlo. Strana combinazione doccia / WC, la mancanza di una tenda della doccia fa per un bagno umido e indumenti bagnati. La discarica per chem.toilet è a metà strada su una salita ripida. scarico dell'acqua e / o l'assunzione è anche impossibile. Wi-Fi non è disponibile presso il sito, ma soprattutto una casa. Il pane può essere ordinato.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Cordiale, disponibile con domande e problemi. Servizi igienici e doccia adeguata. zona Mostar vicino a Nizza da visitare.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Bella posizione vicino Jajce. Servizi igienici / docce meritano un aggiornamento, manutenzione. Internet è un disastro, cambiando presente.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

docce calde non sono ancora disponibili e anche tutto vacilla alla costruzione doccia totale e la nebbia. Internet non funziona. Il ristorante è bene per un semplice spuntino veloce che è conveniente. Si ha la certezza di una sveglia per voi dalla moschea a circa 05:00 sarete serenata. Se piove, il prato era ben presto un pantano. non si soffre per l'aeroporto.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Davvero superata servizi igienici che rendono giustizia a questo semplice ma bellissimo campeggio. Prato è fradicio di pioggia, camper è sceso a circa 15 cm di distanza. Bello per una notte nel parcheggio.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Pieno di aspettative positive siamo arrivati ​​qui. Dopo qualche tempo la signora Jonas ha riferito a noi con la domanda 'come si può trovare noi?'. Una spiegazione del app e reazione da un visitatore precedente seguito. Poi era tranquillo. Per la degustazione di vini solo sei connazionali sono stati invitati e torta o servizio di pane non esistevano. In breve, sfortunato Frau Jonas!

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Nizza tranquillo campeggio attrezzato. Nel ristorante delizioso cibo e bevande. Ampio posto su erba. il flusso di cassa separata. Situato a circa 9 km. il bellissimo centro storico di Goslar, che merita una visita. Nei dintorni si possono fare belle passeggiate e percorsi ciclabili.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Bel posto vicino al centro. Molti passaggio del traffico e quindi di notte molto rumore delle auto e sirene. Tappi per le orecchie prendere e mettere in! Non è chiaro se ci possono essere più di due camper, mentre c'è spazio per. La connessione Wifi era disponibile a volte istituzione culturale dall'altra parte della strada. Parchimetro non dà i soldi indietro, in modo da portare abbastanza cambiamento.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Essere lì in tempo perché i circa 10 posti a sedere attuali sono rapidamente riempiti. Ma, con avvolgicavo e scatole di derivazione il numero dei punti di forza sarà ampliato rapidamente. Perché acquistare un biglietto per il parcheggio di € 5,50 da quando è stato controllato. Vicino al centro. Siamo rimasti sorpresi di quanto fosse tranquillo dopo 22 h, mentre ci sono stati un totale di circa 50 camper.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

La cattedrale e l'area circostante di essere ristrutturato esso, limitazione impiantati di nuovo, questa (senza dubbio) per la celebrazione di 100 anni nel 2017. In due diversi lotti di camper e / o di parcheggio sono stati circa 25 camper e blocco servizi è ben mantenuto. Se tutto rimane ci chiediamo libero, ci sono barriere poste con armadi associati.

Sitecode: 19155

Non molto conveniente se non è possibile individuare i token buy per l'acqua e l'elettricità. Parcheggio nelle caselle con un camper 7,10 m fallisce, allora ti trovi con il naso circa 2,5 m sulla strada. Alla fine della passerella è un campo di parcheggio, vi è anche la fine / inizio della linea 17 che va al centro ogni 20 minuti. Nil costo, visto nessuno per raccogliere denaro.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Non chiaramente contrassegnati come un camper, ma il parcheggio degli autobus. Centro vicino, incl. Store e ristorante. Ben illuminato. Basta puntare acqua disponibile, acqua sporca semplicemente smaltire in fosse e grigliate sulla strada. 'S-notte molto tranquilla. Ci sono stati 5 camper, nessun autobus.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

La petizione wifi è introvabile, ma il personale sa come dire che questo è in costruzione nel 2017. Nei ristoranti sul Boulevard, a circa 10 minuti a piedi, wifi gratuito è disponibile. Con l'autobus per il centro di Oporto va bene, anche se c'è a volte un autobus e poi si può attendere per 30 minuti. I cordoli per i siti sono a volte molto alta, state attenti che il terreno non sia danneggiato.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Una bella tranquillo 'camp bosco' sotto gli alberi. Semplice ma pulito blocco di servizi igienici. Gente amichevole alla reception. Vicino al villaggio e la spiaggia. Si noti che se TomTom si invia attraverso una piccola strada, poi tornare indietro e continuare a grande rotatoria. Ci sono segnali che indicano al campeggio.

Sitecode: 19333

Se il deposito non piove ti trovi davvero confortevole. Per quali € 12 pn ottenere nulla in cambio. Vedete camper nel parcheggio adiacente (piccoli) si distinguono perché è gratis.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Ottimo posto, vicino al centro.

Sitecode: 20287

Restammo lì 2015/12/04 per la porta e ci hanno mandato via con il messaggio che questo camper fino al 1 maggio si aprirà.

Sitecode: 20287

Restammo lì 13-4-2015 alla porta e hanno allontanato dicendo che hanno aperto solo a 1-5. Si prega di notare che il percorso di lasciare il posto è molto stretta, attenzione per gli specchietti!

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Un po 'strano camper attrezzato lungo una strada trafficata. Subito dopo la barriera sono alcuni posti con l'elettricità, in altri luoghi non lo fanno. Sul retro sono due bagni con doccia pubblica all'aperto. Costi 9 € pn. senza potere, con corrente € 12 pn. Accanto ad essa è un campo che gestisce questi luoghi. Poca ombra, gli alberi sono state recentemente aangepland.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Inoltre, ma non abbiamo trovato il camper speciale in Bourgos, ma vicino al centro era un parcheggio dove c'erano già diversi camper. Tra 17-18 si c'era abbastanza spazio. Poi la pressione era con parkers che sono andati shopping. Quindi, giusto in tempo per un luogo dove ci € 1,35-10,07 al mattino si può stare.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Dopo molte ricerche siamo finalmente alla porta. Alla reception ci è stato dato di capire che non c'erano più posti camper e che si potrebbe andare a Kobetamendi.

Sitecode: 12047

Luogo molto popolare per i camper veeeeeel, quindi molto occupato poco spazio. Ci sono anche molti camper nel parcheggio per l'università. Molto tranquillo di notte, nessun problema. Ma che cosa vuoi per 3,65 € pn.

Ho recensito una posizione—circa 11 anni fa

Parcheggio con circa 14 corsi di cui la maggior parte i soggetti sono occupati perché i residenti locali sono "parcheggiato" la loro RV hanno. Poco spazio per camper in movimento.